ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14«очередная фанатка «

Настройки текста
Утро в резиденции Каге . Сонный Гаара держась за голову перечитывал документы .Он вообще не понимал о чем идет речь в этих бумагах .Всю эту ночь он не спал , тело под утро уже не слушалось . 6:00 на часах в дверь врывается Мацури : -Гаара-сенсей !!!! С добрым утром ! -Не ори так .-пробурчал парень. – Какое оно доброе если ты так кричишь ? -Ой простите ! Вы снова не спали всю ночь ? -Угу . - Вам бы расслабится .-Мацури подошла сзади сенсея и взяла его за плечи . - Мацури , что ты делаешь ?-Гаара вообще офигевший сидел. -Я ? Массаж , что бы вы отдохнули . -Перестань . - Не бойтесь , никто не увидит , а отдохнете . Мысли Гаары : Задолбада , почему именно она моя ученица ? – его мысли прервались , стук в дверь . Эми стояла и наблюдала за этой картиной . ЕЕ мысли : Неужели эта девчонка не просто его ученица ? На что я надеялась ?

-Простите что помешала .- проговорила Эми .- Я позже зайду . -Стой , Эми . Мацури , выйди . – Казекаге быстро раздал указания своим подчиненным . -Да .- одновременно сказали девушки . Мацури снова увидела эту девушку , она прекрасно знала что Эми та девушка за которой бегает Гаара. Она еле сдержалась , что бы не накинуться на Эми из ревности те же самые чувства пробивали Эми . Те же самые мысли пролетели и у нее в голове .Душки смотрели друг на друга как на врагов , Гаара вообще не понимал в чем дело . Опомнив Мацури , он остался с Эми наедине : -Доброе утро .- девушка первая нарушила тишину . -Теперь оно точно доброе .-Гаара был рад девушке. -В смысле? -Рад тебя видеть , не думал что ты придешь , я вчера не очень хорошо себя повел . Прости . - Да я и не обижаюсь , я тоже рада Вас видеть. -Ну вот , опять . -Да-да , я буду обращаться на к тебе на Вы , ну , пока мой рабочий день не закончиться . - Тогда я не против .-Гаара снова улыбнулся . -Что же вы так грубо со своей девушкой разговариваете ? -Не понял , а Мацури что ли ? Она не моя девушка . -Мне так не показалось. - Просто она очередная чекнутая фанатка , да еще и ученица моя .Задолбала уже. -Хмм … Повезло вам . -Вот твое первое задание , отнеси эти бумаги старейшинам .Канкуро находиться этажом ниже , найдешь его , он тебе покажет где они находятся . -Хорошо.- девушка взяла свитки и отправилась к выходу . Дверь захлопнулась . Эми и понять ничего не успела , как ее горло охватила Мацури. -Если я тебя еще раз увижу рядом с Гаарой то убью !-Мацури было очень зла . Эми не любит такие шутки. Дошло до того , что она просто сломала Мацури руку за то, что та так на нее налетела : -Ты малолетка , еще указывать мне будешь? Только попробуй ко мне приблизится , я тебе вторую сломаю. -Гаара –сенсей ! Помогите ! Меня хотят убить! -Что здесь происходит ? –Гаара был в ах*\е (мягко сказать ) Мацури стояла со сломанной рукой , а рядом Эми . - Эми , ты что наделала ? – парень спокойно спросил у нее. - Если ваши фанатки будут меня душить по углам , то я им всем руки переломаю , а теперь простите мне нужно выполнить ваше задание. Эми оставила своих собеседников и отправилась к старейшинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.