ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 15»ОФИГЕННЫЕ НОВОСТИ»

Настройки текста

Стук в дверь: -Казекаге – сама , я выполнила задание. – немного радостно сказала блондинка. -Темари , ты прикалуешься или тебе что то нужно? -В смысле ? А, нет , все нормально .Просто я меня есть к тебе дело . -Ладно , говори, что там?.- Гаара как всегда с каменной миной  -Братишка , а ты не думаешь , что пора бы тебе взять немного отпуска ? -Что ты уже удумала ? -Нет , нет , ничего ….. -Темари ! -Ладно , ладно . Давай сходим в гости ? -Кууда ???.- парень явно не ожидал такого предложения . - Коноху)) -Кудааа???? Что мы там забыли ? - Гаара ! Как тебе не стыдно !? У Наруто Узумаки через 4 дня день рождения ! -Ксоо , как я мог забыть? Я подумаю …… -Да , еще . Хотела спросить ….- Темари будто затягивала время… -Говори быстрее. - Слышала за тебя девчонки подрались ?-с усмешкой спросила Темари. -Это не так ! И вообще я занят , уходи, позже поговорим .- парень был настойчив. -Мдаа, братишка , до такого ты еще девушек не доводил. Ладно , я пошла , а ты думай ! Наруто нас приглашал ! Мысли Гаары : Черт , лишь бы Эми и Мацури снова не сцепились , все может плохо закончиться .Темари , откуда ты на мою голову взялась? Как я мог забыть про день рождения друга . Ладно , дам Мацури задание , а Эми ? А стоп ! Она мой телохранитель , пойдет со мною . Вскоре, четверка ниндзя песка отправились в Коноху. Все время они шли молча. Гаара изредка поглядал на Эми, стараясь скрывать чувства. Темари за все время не раз спросила Казекаге, хорошо ли он себя чувствует. Парень в жизни так не краснел , Канкуро в это время подавлял смех внутри себя . Он не понимал , как Темари не понимает причины от чего Гаара краснеет . Гаару злили усмешки брата . Эми все время шла впереди всех , не разу не обернувшись. Вот они и прибыли ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.