ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 16 «ПРИВЕТ, КОНОХА»

Настройки текста

-Гаара !Как я рад что вы пришли !- Наруто с бешеной улыбкой мчался к гостям . Бах ! Удар по голове . Узумаки отлетел на несколько метров . -Идиот ! - Сакура – чан , за что ты меня ударила ?- спросил обиженный Наруто , потирая шишку на лбу. - К нам в гости пришел сам Казекаге ! Как ты смеешь его называть по имени ?- Сакура потирала кулаки . - Но , Гаара , мы ведь друзья ? Я могу к тебе по имени обращаться ? –Нарик со щинячими глазками . -Да , конечно . Я рад вас всех видеть .- Гала улыбнулся . Эми просто молча, наблюдала за происходящим. Её удивило поведения девушки с розовыми волосами . Гаара это заметил : -Эми , не переживай , это нормально. –парень попытался успокоить девушку , которая неразу не видела, что бы так встречали Казекаге. -Гаара , может ты представишь нам свою девушку? – подмигнул с улыбкой на лице сказал Наруто. Эми и Гаара стали пурпурного цвета переглядываясь. Канкуро не сдержал себя и начал ржать как конь ! - Эммм… Наруто , это Эми , охранник Гаары .- молвила Темари , что бы разрядить обстановку . -Идиот ! – Сакура замахнулась . - Аааааа !! Сакура – чан ! Не бей !!!! -Канкуро ,чё ты ржешь !!?- молодой Казекаге не знал как выкрутится . -Ахаахахах !!! Ты себя видел со стороны ??!! А Эми так вообще !! Ээээ , Гаара ! Я же пошутил ! Убери песок ! АААА !!! Темари!!!! Спаси !!! -Казекаге – сама , может, пойдем к Хокаге ? Нам нужно решить вопрос с жильем ..- девушка приобрела нормальный цвет лица и вежливо спросила . -Да , ты права . После визита с Цунаде песчаники отправились в гостиницу , что бы отдохнуть .Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.