ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 17 ( я не отдам тебе Гаару !)

Настройки текста

Когда четверка подходила в гостиницу , они увидели нечто :D Сломя голову к ним навстречу неслось что-то непонятно. Это немного настораживало .В скорее Гаара офигевшим голосом спросил : -Мацури , что ты здесь делаешь?- глаза парня округлялись. -Гаара-сенсей ! Я выполнила задание !!!! –прокричала Мацури. -И че ? Ты пришла в другую деревню , что бы сообщить об этом ? – недовольно огрызнулась Эми . -Какого черта ты здесь делаешь?- Мацури прям посинела от злость , ведь она совсем не заметила Эми . Ее злило и в то время обижало , что Гаара взял с собою Эми , а не ее …. -Казекаге охраняю .- В глазах Эми пробежал огонек , Гаара не на шутку перепугался. Ему бы не хотелось драки между Мацури и Эми . -Хорошо , Мацури , тогда можешь остаться с нами .-Гаара старался быть спокоен. В очень напряженной обстановке все отправились в гостиницу .Так как места на Мацури в гостинице нет . Гаара решил по своему кто где будет спать , дабы избежать конфликтов. Эми с Мацури он не поселит , Эми с Канкуро он тоже не оставит . -Темари , будешь спать в одной комнате с Эми , а Канкуро с Мацури.- молвил Казекаге . Вcе разошлись по комнатам. На часах 23:00 : -Эми , ты куда ? – сонным голосом спросила блондинка . -Я пойду, прогуляюсь , скоро вернусь. -Ты там осторожнее , нетто Гаара мне башку снесет за тебя , мол не уследила. Эми не долго думала и отправилась прогуляться по чужой деревне . Гуляя несколько часов девушка о многом размышляла. Пыталась ходить по самым тихим местам . Ей уже показалось что она заблудилась по этим темным местам . Что бы найти дорогу к гостинице девушка забралась на высокое здание и начала осматриваться. Но и тут ей не давали покоя. - Не знала , что ты войдешь в доверие к Гааре.- Мацури проявляла спокойствие. - Снова ты , чего ты пришла?- Эми стояла к девушке спиной не оборачиваясь . - Поверить не могу , что ты Гаару заинтересовала . Он обычно к себе девушек не подпускает настолько близко.- Мацури сменила выражение лица , недавно спокойное лицо девушки выражало грусть . - Не говори ерунду , я просто на него работаю .- девушка все так же стояла спиной к сопернице . -Но я не собираюсь так просто сдаваться !- -И что же ты будешь делать? -поинтересовалась Эми повернувшись лицом к девушке. Мацури подняла свои глаза . Они встретились взглядами . Казалось что сейчас начнется драка . Мацури уже приготовилась доставать кунаи . -Мацури , лучше не нарывайся . Эми , что вы здесь делаете ?- грубый мужской голос звучал точно и резко. - Канкуро , я заблудилась . Помоги мне добраться к гостинице.- Эми выдавила из себя улыбку . Она не хотела драться с Мацури .Эта девушка намного слабее Эми . Если не рассчитать силы то Мацури может погибнуть . Немного поворчав Канкуро довел девушек в гостиницу по комнатам . Следующий день был еще веселее ))) Ведь пятерка ниндзя песка отправляется на день рождения Узумаки Наруто !!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.