ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 (не знаю, как описать)

Настройки текста
Утро начиналось довольно таки спокойно .Канкуро не рассказал Гааре , что было прошлой ночью. Эми и Мацури молча переглядывались . Собравшись , они все отправились на день рождения. В то время в квартире Узумаки. -Наруто ! Я что одна должна на стол накрывать? – Прокричала девушка. -А , Сакура – чан , на меня Акамару сел .- Прокричал Узумаки , пытаясь вылезть из-под одного из своих гостей. Хината пришла со своим братом Неджи и Кибой , который в свою очередь взял пса. Звонок в дверь: -Наруто , пойди, открой !- Сакура впадала в ярость. - Я не могу.!- Узумаки уже почти вылез . -Я открою.- вежливо сказала Хина. В это время пришли Ино и Шикамару . Пятерка песка тоже очень скоро подтянулась. Наруто был даже рад лишним гостям. Гости поздравили парня и сели за стол. - Воу ,ребятки , почему никто не пьет ?- прокричал, немного вгашеный шампанским, Канкуро. Бокалы начали по не многу наполняться . Эми даже не собиралась пить . Похоже, что она была самой трезвой . Шикамару сильно напился, за что и получил от Темари. Ино на пьяную голову полезла целоваться к Кибе . Наруто перешептывался с Гаарой . - Как я тебя уважаю .- на плече Эми легла рука Мацури , Девушка была достаточно пьяна. Вcе в комнате резко обернулись . -Что ты сказала ?- спросила Эми с насмешкой. -Что ты здесь делаешь , стерва? !- Мацури начала кричать как потерпевшая . Видимо алкоголь плохо на нее действовал , она даже не соображала , что делает и говорит. Эми хорошенько прилепила ей пощечину . Мацури быстро протрезвела и ее стошнило , к счастью она успела добежать до ванной комнаты.Ино тоже быстро оклемалась и Кибы получил пи:?*дюлей не за что)))Немного поддатая Хината взяла ситуацию под свой контроль ……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.