ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19 ( Вот так игра I )))

Настройки текста

Немного поддатая Хината взяла ситуацию под свой контроль …….. - Эм , а давайте во что-то поиграем?- предложила Хината. - Сестренка , ты пьяна ?Что же ты предлагаешь?- поинтересовался Неджи. -Давайте сыграем в «бутылочку»? Гаара захлебнулся : -Прости, что ?- поинтересовался он . -А я согласна !- сказала Темари. После того как все согласились , Хината рассказала о правилах. - Крутим бутылочку по очереди , первый круг для разогрева 5 сек. поцелуя, второй круг 5 мин. в закрытой комнате. - Сколько? – рот Ино раскрылся . - Начинаем ?Тогда я первая .- Сказала Харуно Сакура. Она крутанула первую попавшуюся бутылку и…. Она попала на Кибу. -Мама моя дорогая. –Молвила девушка . Киба медленно подошел к ей . Нагнулся и медленно поцеловал нижнюю губу . -ВСЕ ! ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО !!!!! – прокричал Узумаки и крутанул бутылку .Очень неожиданно она попала на Хинату . Немного помявшись уже не такая смелая девушка поцеловала парня. - Так , харе ! Теперь моя очередь ! – возмутился Неджи . Парень очень уверенно взял бутылку в руки и прокрутил. Бутылка очень долго крутилась и уже начала останавливаться на Гааре . Парней прям перекосило . Но как бы не угарал над ними Канкуро , бутылка остановилась на совсем незнакомой Неджи девушке , имя которой он даже не знал . - эээээ…. Я Неджи … - Приятно познакомиться ,я Эми… Парень медленно подошел к девушке . Приподнял ее лицо и медленно поцеловал. Сидящее люди смотрели на них как завороженные. МЫСЛИ ГААРЫ : Да когда это кончиться ? 5 сек . еще не прошло ? Тогда я их обоих убью . НЕЕЕ . Идиот , что я такое думаю ? Хьюгу заинтересовала эта девушка , но как бы не хотелось Эми первая оторвалась от парня . Вот уже ее очередь крутить бутылочку . С большим страхом она взяла бутылку в руку и крутанула . -Какого черта ? – возмутился Гаара когда бутылка указала на Канкуро . - Братишка , не завидуй .- ухмыльнулся парень . С большим страхом в глазах Эми медленно поцеловала Канкуро и резко отстранилась . - Воу , я даже ничего не почувствовал. Канкуро получил песчаный подзатыльник и продолжил игру. После этого Канкуро поцеловал Наруто. Они начали плеваться . Наруто с капелькой надежды посмотрел на Сакуру . - Не дождешься , извращенец ! – прокричала Харуно . Но каким бы не был отмороженным автор до Ино очередь не доходила)) Поэтому Ино поцеловавшись с Наруто закончила первый круг игры прокрутив бутылку . Все без исключения сидели в шоке , когда бутылочка попала на Гаару . Эми сидела и разрывала взглядом Ино . Гаара сам подошел к девушке .Взяв за подбородок он ее резко поцеловал . Эми смотрела за всем этим и понимала , что парень делает это нарочно .Но зачем ? Первый круг закончился . Ино и Сакура шептались . Хината сидела красная вспоминая свой поцелуй с Наруто . Который в свою очередь догонялся шампанским. Мацури не принимала участие в игре , потому что заснула в ванной , но никто этого и не заметил . Неджи что то ворчал на Кибу . Гаара ходил по комнате , иногда зыркая на Эми , а она сидела и пялилась в одну точку . Тут врывается в комноту в хлам пьяный Наруто и кричит ………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.