ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20 ( Вот так игра II )))

Настройки текста

Тут врывается в комнату в хлам пьяный Наруто и кричит : -Люди , я готов ! -На что ? – поинтересовался Канкуро . - На все ! Ой , то есть , на второй заход ! - Какой? -Канкуро , ты что пьян?- спросил еле стоящий на ногах Узумаки .- Ребята мы что играть ,больше не будем? В комнате повисла тишина , переглядываясь никто и слова сказать не мог….. - Наруто , ты что хочешь еще раз с каким-то парнем по лизаться ? – Темари начала громко ржать . - ЭЭЭ . ну зачем вы так ? Давайте-давайте , садимся , я первый буду крутить бутылочку. Немного помявшись Ино , Канкуро, Сакура, Наруто ,Киба, Неджи , Хината , Эми и Гаара сели в круг . Темари пыталась разбудить Шикамару. Мацури так и спала в ванной. Вот и началась игра : - Напоминаю о правилах , целуемся 5 мин. В закрытой комнате на едене. Только по честному ! Реально целуемся !- Заявила Хината. - Ладно….- сказали почти все, хором. -Ну , я первый ? Да ?- спросил Наруто. Бутылка начала крутиться , намотав точно 8 кругов она остановилась на Хинате . - Ой .- удивилась Хината . -О-ё-ё-й – молил Наруто поглядывая на брата Хинаты . Узумаки медленно подошел к девушке и взяв ее за руку отвел в свою комнату . Те кто остались, сидели просто в шоке. Ведь они реально были в шоке. Мысли Эми : А эти ребята далеко зайдут если захотят . Даже не знаю кто мне попадется . Конечно я хочу поцеловать Гаару , но не знаю смогу ли . 5 мин. с ним на едене .Ксоо , а если Канкуро выпадет? Хотя это не самый худший вариант , он ведь так похож на Гаару . Боюсь, это потом на мне плохо скажется . Мысли девушки прервались, когда после отведенного времени Наруто и Хината не выходили из комнаты. Неджи уже собирался ворваться в комнату . Но дверь открылась . Из комнаты вышел довольный уже протрезвелый Наруто с улыбкой до ушей . И ооочень красная Хитата , в ее глазах читалась радость .Вздохнув, бутылку крутанула Эми . Гаара отвернул лицо, что бы не видеть на кого покажет горлышко этой адской стекляшки . Вот она и остановилась , сердце девушки бешено заколотилось , Канкуро начал свистеть . Гаара повернул голову и увидел ,что бутылка указала на него . Минуты 2 , он сидел в ступоре . Приподнявшись он взял Эми за руку и повел ее в комнату. Мысли Гаары : Охринеть ……(от автора : зато коротко и ясно))) Мысли девушки были пусты , она вообще не очем не думала …. Они зашли в комнату , парень закрыл за собой дверь , и медленно подошел к девушке .Он приподнял ее за подбородок и глубоко посмотрел в стеклянные глаза девушки . Они не выражали ничего , девушка будто была в трансе. -Эми , что случилось? Девушка обняла его за шею и мягко поцеловала , не сказав не слова …….Гаара даже не думал отстраняться . Вcе же девушка не понимала, что делает . Она пришла в себя минуты через три. До нее дошло , она сама поцеловала его . Резко отстранившись она отвернулась о Гаары . -Ты чего ?- Гаара подумал , что девушка его боится , и начал уже нервничать . -Вcе хорошо , я немного испугалась ….- девушка боялась поднять глаза. -Меня? -Нет … - Она улыбнулась.- Вcе хорошо … -Ну тогда давай закончим то , что начали . – Приобняв девушку за талию он ее поцеловал . Стук в дверь : -Ребят , вы собираетесь выходить ?- голос из-за двери . Эми посмотрела на Гаару и прикусив губу сказала : - Нам пора , ато они все не правильно поймут… -Пойдем. Они вышли в комнату к другим …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.