ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21 ( игры закончились )

Настройки текста

Они вышли в комнату к другим ….. В это же время из ванной вышла Мацури . Она увидела как Гаара и Эми выходили из комнаты, вдвоем ! Ее это разозлило ! Неожиданно для всех она достала кунай и вонзила его Эми в живот . Никто ничего даже понять не успел . Эми упала на пол , изо рта девушки полилась кровь. -Эми!!!!- Гаара подхватил девушку на руки . – Сакура , помоги! - Да , сейчас ! – Сакура пыталась остановить кровь , но бесполезно . –Срочно нужно позвать Цунаде !!! -Ах ты ж сука !- прокричал Канкуро схватив Мацури за руку . -Да пошел ты ! – ответила она и выпрыгнула в окно .(от автора : просто смылась , жаль не здохла) Казекаге отнес девушку в больницу . Ей пытались помочь , но она потеряла много крови . Цунаде делала все что могла . -Как она ? Эми жива ?- Гаара был бледный , и еле стоял на ногах. -Я ….Даже не знаю что сказать ….- Цунаде боялась сказать парню….-Она потеряла слишком много крови , мало шансов что она выживет. Сейчас она лежит без сознания …. - Я могу к ней зайти ? - Ладно , но иди один, ей нужен покой…- Гаара поспешил открыть дверь . Никого кроме Эми он не желал видеть , закрыв дверь он присел рядом с кроватью , на которой лежала еле живая девушка . Несколько минут он смотрел на нее молча .В голове парня летали разные мысли . Они были наполнены болью , страхом , и ужасом. Парень был в отчаянии . Всего несколько часов назад он ее целовал , она была рядом . Такая милая , стеснительная, а теперь безсилая , полумертвая . В его голове пролетел отрывок того момента когда девушку ранили . Его начала переполнять злость , Гаара сдерживал себя. В голове летала мысль убить Мацури. Мысли парня: Зачем Мацури так с ней ? Что между ними случилось? Есть предположения , что Мацури ревновала Эми ко мне . Да какая может быть ревность? Эми ко мне ничего не испытывает . А я…. Я не смогу без нее . Если она умрет то и я умру .Меня всеравно все ненавидят , зачем так жить ? Зачем жить если рядом нет людей , на которых ты можешь положиться? Зачем жить если твое сердце и любовь умерли? Гаара уже не мог сдержать чувств . Он взял бледную руку девушки и поцеловал .Не отпуская руку он сказал : -Ты только живи , и я буду жить ….. Вдруг он услышал странный звук . На одном из мониторов появилась белая полоса . Гаара понимал , что это значит . Сердце девушки останавливается ……. -Цунаде!!!!!- Гаара побледнел , сердце вырывалось из груди , руки тряслись . - Гаара , выйди . – сказала уверенно Цунаде . - Нет , я никуда не пойду !!! - Я вижу, как она тебе дорога ! Но ты должен взять себя в руки ! Выйди …… - Она умирает ? -Канкуро , забери Гаару .- Цунаде приступила к делу …….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.