ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Серые коридоры больницы еще больше раздражали Гаару . Казалось , что у него самого остановиться сердце . Никогда в жизни , ни из-за кого он так никогда не переживал . Видимо эта девчонка перевернула все , всю его жизнь с ног на голову. -Гаара , не переживай . Она выкарабкается .- Темари попыталась успокоить парня. - Да , ты же знаешь Эми , она нас не бросит . –Канкуро пытался отвлечь Гаару , но все напрасно. -Спасибо вам, но вы ничем не поможете .- парень был в отчаянии . Прошло 40 мин . Из палаты вышла Цунаде : -Никогда в жизни не видела таких сильных людей , она сопротивляется . - Она жива ?- Темари стояла в шоке , ведь она вообще не ожидала , что Эми выживет. После всего того , что с ней случилось. -Да она еще нас все переживет , видимо .- Успокоила всех Цунаде .- Идите в гостиницу , ей нужен покой . Желательно ей пару дней отдохнуть . Сердце биение пришло в норму , мы сделали переливание крови . Думаю она скоро придет в себя. Но серьезно , ребят . Где вы ее нашли ? Она из вашей деревни ? -Нет .- (Темари) -Ее организм странно себя ведет , я никогда раньше такого не видела. Да она потеряла много крови ,но кровь сама остановилась. Это практически невозможно с такой раной . Вы что то об этом знаете ? -Нет , мы сами в шоке .- Видимо Гаара хотел скрыть , то что Эми маг крови . До него дошло , что девушка сама пыталась себя спасти. Канкуро и Темари лишь переглянулись . Троица песчаников отправилась в гостиницу , что бы немного отдохнуть , и переварить все события . Вcе же Канкуро надоело идти молча.: - Гаара …. -Чего тебе , Канкуро? -А ты чего Цунаде не сказал , что Эми маг воды и крови? Или до тебя не дошло ? -До меня как раз дошло , а вот ты действительно ничего не понимаешь. -Интересно , чего же он не понимает ? Может, объяснишь ? Видимо до меня тоже туго доходит .- В разговор вмешалась Темари . -Если бы Цунаде узнала , что Эми без сознания сама смогла остановить свое кровотечение . Она пришла бы в шок . И оставила бы ее в Конохе , дабы исследовать это . -Что в этом плохого ? Ну побыла бы она здесь , и вернулась бы . – (Темари) -Не нужно ей здесь быть.- (Гаара) -Боишься , что ее уведут ?- (Канкуро) -Кто её уведет ?-Гаара сделал пофигическое лицо . -Да хоть тот же парень , из клана Хьюго. Неджи вроде его имя. –Попытка под:*бнуть Гаару у Канкуро не увенчалась успехом. -Закрой рот ! Иначе всю дорогу будешь у меня песок жрать .- Фыркнул Гаара . -Гаара ….. - Что , Темари ? -Ты же ей не признался ? -Нет….. -Почему ? -Боюсь , что это не взаимно ….. -Теперь даже не вздумай ей говорить о своих чувствах , пока не придем в Суну !-Темари будто приказала парню . -Не понял …. Это почему ?- Гаара в шоке , ведь это он и собирался сделать. (Признаться Эми сразу, когда она очнется) - Ты хочешь , что бы она подумала , что ты ее жалеешь?-(Темари) -Ты хочешь сказать ……?-Глаза парня расширились. -Да , она может решить , что это все из жалости . -Ладно , Темари , вы идите с Канкуро ,а я скоро вернусь .(Гаара) В этот момент Казекаге рассыпался на миллионы мелких песчинок , которые в миг исчезли. -Куда это он?- Поинтересовалась Темари. -Может, в больницу ?(Канкуро ) -Нее , он бы нам сказал . -Бл*дь ! Только не это ! – Канкуро начал психовать .- Темари, нам срочно нужно найти его , пока он не наделал глупостей . - О чем ты ?Аааа ….. Та не переживай , Эми жива , он с собой ничего не сделает . -Дурочка !Он пошел искать Мацури ! Это точно! Он же ее убьет ! -Черт , как же я не подумала об этом ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.