ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Не долго пришлось, Канкуро и Темари искать Гаару .Он был в лесу , как ожидалось он нашел Мацури. Как только они подошли к Гааре ближе , они увидели побитую и окрававленую Мацури . Она была прижать к стене песком Казекаге , было очень мало шансов , что она выживет: -Еще раз спрашиваю , зачем ты пыталась убить Эми ?- Гааре видимо ни капли не было жаль девушку . -Хах , какой же ты идиот , Гаара – сенсей .- Сказала сквозь улыбку Мацури . Еще один взмах рукой Гаары , и девушка летит в сторону . -Повторяю еще раз .- Снова этот жуткий взгляд человека , который был готов убить человека вновь . -Гаара остановись !- Прокричала Темари. -Гаара , слушай сюда … Не нужно ее убивать , я тебя прошу , отпусти ее . Эми придет в себя и они сами во всем разберутся , а если она узнает , что ты убил Мацури…(минутное молчание ) Не думаю , что тебе станет лучше от этого , несколько лет назад ты пытался все наладить . Ты перестал убивать . Получил доверие и любовь людей. А теперь хочешь все разрушить ? ! Не нужно этого делать !- Канкуро очень переживал за Гаару и Мацури. Гаара лишь молча развернулся и ушел . В скорее оказалось , что серьезных ран на теле Мацури не было . Лишь ушибы и царапины . Видимо Гаара просто пытался ее напугать .Темари заставила Мацури пойти с ними в гостиницу под предлогом ,что Гаара ее не тронет . В то время Гаара пробрался в палату Эми через окно. Он молча стоял и любовался девушкой . В комнате было темно . Луна немного освещала ее тело , ее лицо . В очередной раз парень убедился , что любит ее . Он повернулся к окну , и попытался глубоко вдохнуть свежий воздух дабы успокоиться . -Гаара….-сзади послышался очень тихий голос , очень тихий .Но этого хватило , что бы нарушить спокойствие парня. Очень медленно он развернулся и подошел к девушке , что бы убедиться ,что это не глюк . -Эми ? - Гаара , что ты здесь делаешь? Ты должен … -Девушка закашлялась. -Тихо –тихо .Молчи , тебе нельзя разговаривать . -Я рада тебя видеть. - Ты даже не представляешь как я рад тебя видеть живой . Легкий румянец появился на щеках девушки : -Гаара , прошу , не злись на Мацури , она ведь тебя любит …… Тут парень вспомни то, что говорил ему Канкуро . -Она пыталась тебя убить ! Как я могу не злиться?- Гаара начал раздражаться . -Если ты будешь так кричать , сюда придут врачи и выгонят тебя . -Ага , пусть попробуют , перебью. -Нe ну этого делать не нужно . -Ты так просто простишь ее ?- спросил Гаара . - Я не держу на нее зла , и ты не злись . Пусть все будет так как было раньше . Хорошо? -Я постараюсь , а ты отдыхай , я здесь побуду . -Не переживай , Гаара , завтра мы все отправимся в деревню ,и будем жить как жили. -Не думаю , что в таком состоянии ты сможешь ходить по палате не то ,что в деревню возвращаться .-Гаара присел на стул . -Ну это мы еще посмотрим .- Эми улыбнулась ………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.