ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24(не так все хорошо , как хотелось)

Настройки текста

Девушка открыла глаза . Тело уже отлично ее слушалось . Но рана так и болела . Осмотревшись она увидела, как на нее смотрит сонный Гаара . -Доброе утро , Казекаге – сама . -Доброе .Вижу тебе уже легче . -Да , пора бы уже выписываться . -Цунаде тебя так просто не отпустит . -Может , сбежим просто?- С надеждой спросила Эми . -Ээээ , неее . Я слишком молод , что бы умирать . -Ахахахаха. Та ничего она тебе не сделает . Эми попыталась встать . Медленно она встала на ноги . С каждым разом делая все увереннее и уверение шаги. В это время в комнату зашла Цунаде и молодой медсестрой : - Что здесь происходит ?Гаара , как ты сюда попал ? –(Цунаде ) -Аааа я это ….-Гаара не знал , что сказать . -Я готова к выписке .-Вмешалась девушка . -Что ? Ээээ нет . Мне нужно тебя исследовать . Ты меня вчера в шок ввела , мне нужно проверить твой организм .-(Цунаде ) -Давайте как нибудь в другой раз , мы и так слишком у вас задержались . У нашего Казекаге много дел дома . Нужно срочно возвращаться.- Эми стояла на своем. - Так я только тебя задержу , а с Гаарой отправлю отряд , который его будет сопровождать .-(Цунаде) - Сама я здесь не останусь .-(Эми ) -Гаара , может, оставишь здесь с Эми Канкуро или Темари , для ее спокойствия ? -Прости ,Цунаде ,но и Канкуро и Темари тем более Эми мне нужны в деревне .-Гаара явно решил поддержать девушку. -Вы что сговорились ? –(Цунаде)-Ладно , я оформлю выписку . Но пообещай , что зайдешь ко мне в гости . -Ах .-(на радостях) .-Конечно ! Я еще вернусь , только уже в хорошем состоянии . -Я очень на это надеюсь . Как и обещала Цунаде , девушку выписали этого же вечера .Сразу после выписки Гаара и Эми отправились в гостиницу , дабы забрать остальных и отправиться в деревню . Вcю дорогу до Суны Гаара наблюдал за Эми и Мацури. Они вообще не разговаривали . На половине пути Эми стало тяжело идти . Рана давала о себе знать .Она не хотела об этом говорить , что бы не создавать проблем . Уже совсем обессиленная девушка начала идти медленнее . -Эми , тебе плохо ? Может, остановимся?- Спросил Канкуро . -Нет , давайте продолжим путь .-девушка не хотела тормозить . -Темари , Мацури , выберите место где можно переночевать .- Гаара решил все таки , что нужно отдохнуть . -Я же сказала , что все в порядке .-(Эми) -Не спорь со мною .(Гаара ) -Я не спорю , я хочу продолжить путь .-(Эми ) -Я сказал , что ты должна отдохнуть .-(Гаара ) -Не ставь мне условия !- (Эми ) -Не умничай …. Я сказал , значить ты должна подчиняться. -Знаешь что ? -Ну ? -Может, ты меня еще на цепок посадишь ? А ? -(молчание со стороны Гаары ) -Что ты так на меня смотришь ? -Я подумаю …-(Гаара)-Безразлично ответил он . -Что ты сказал ? -Эми , не спорь с ним !- Прокричала довольная от таких событий Мацури . -Да пошла ты ! –(Эми ). – Пошли вы, все ! Сложив несколько печатей Эми превратилась в воду и исчезла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.