ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

-Твою ж мать ! Да что же это за бляд:*ий день ? ?Бл:*дь , да сколько можно! !? Почему вечно все именно так ? За что мне такая хуе:*ая жизнь !??!!!- Кричал злой Казекаге . Остальные лишь смотрели на него со страхом. Темари никогда в жизни не слышала, что бы Гаара матерился .Да еще и так ! Ее это вводило в шок . -Да успокойся ты . Найдем мы ее . –Попытался успокоить Гаару Канкуро . В то время всего за несколько километров от них : Мысли Эми : Зачем он так со мною ? Мой мозг сейчас расплавиться ! Я его вообще не понимаю ! То он хочет со мною драться , то следить за мною , спасает , ревнует , кричит на меня! Чего он хочет ? Может мне вообще исчезнуть из его жизни? Но я же не смогу без него …..А , как же болит рана . Мне тяжело стоять на ногах . Как он там ? Или он рад , что я ушла . Или он ….. Нет , я должна вернуться и извиниться . Неужели я настолько его люблю , что готова растоптать свою гордость ? Оказывается я ни такая уж и сильная. Она снова сложила несколько печатей , и в миг появилась прямо перед Гаарой : -Простите меня за мое поведения , Казекаге-сама . – Она не хотела показывать слабость , поэтому смотрела ему прямо в глаза. Еле перебирая ноги девушка развернулась и села на поляну : - Думаю , что здесь хорошее место для того , что бы отдохнуть .-(Эми ) Гаара лишь переглянулся с братом и сестрой . «Не , она че ? Серьезно ?» - Мысли Канкуро . Эми лишь легла на мягкую траву . Солнце медленно заходило , а на небе появлялись звезды . Темари и Мацури сели возле костра , а Канкуро позвал Гаару , что бы что-то обсудит . Девушке было все рано на все и на всех . Яркие звезды освещали ее лицо . Ветер задевал волосы .Боль медленно утихала . Скоро к Эми присоединился Канкуро : -Можно я радом присяду ? – улыбнулся он . - Канкуро , ты что слыл краску с лица ?-поинтересовалась девушка . -Агась ,а что страшный? -Нет , наоборот тебе так намного лучше .Ты так на Гаару похож . -Воу , ну спасибо . Я это учту . -Как он там ? -Гаара ? Он немного в шоке , явно хочет извиниться . Но гордость видимо не позволяет .Ничего , тогда совесть замучает .- Еще больше заулыбался девушке Канкуро . -Я не злюсь на него . Просто не люблю , когда мне указывают . -Привыкай , ты же теперь на него работаешь , ты должна слушаться . - Та да ….- Вот уже улыбка появилась на лице и у девушки ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.