ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

На следующий вечер они уже добрались в деревню .Путь был довольно спокойный. По приходу в деревню Казекаге отправил Мацури домой. Эми решила , что как телохранитель останется с Гаарой до конца ее рабочего дня . День подходил к концу и Эми уже собиралась идти домой . Она немного нервничала в доме Казекаге .Вроде все нормально , и рядом друзья но все же ее что то настораживало . Она чувствовала , что дом довольно таки неспокойный . В нем столько слез пролилось «от автора : экстрасенс она ахахахаха) шутка ~.~ « -Гаара , я могу идти домой ?- Спросила Эми . -Прости конечно , но я тебя не отпускаю ….. -Почему ? Для меня есть задание ? -Тебе часто становиться плохо , я не хочу что бы это случилось когда никого рядом не будет ….. -Я о себе позабочусь …… -Я все же настаиваю , что бы ты осталась у нас дома …… -Что скажут Темари и Канкуро ? -Думаю ,они тебе будут рады …. -Но… -Никаких «но» … Я сказал ! Прости , я не хочу с тобой сориться , просто так нужно . -Хорошо….-Эми слегка улыбнулась , хоть она и не хотела находиться в этом доме , но Гаара был рядом ,и её это успокаивало. Темари поселила девушку в комнате для гостей , и пожелала доброй ночи. Эми легла и попыталась уснуть . Все время она ворочалась , не могла уснуть . Наконец-то успокоив себя она закрыла глаза .Прошло очень мало времени и она с тяжелым дыханием раскрыла глаза . Ей приснился ужасный сон . Во сне она увидела Акацуки , они снова взяли ее в плен , запечатали все ее техники , убили Гаару и уничтожили деревню . Девушка все никак не могла прийти в себя . Она встала с кровати и вышла на балкон .Прохладный ветер трепал ее волосы . Только теперь она успокоилась : «Это всего лишь сон .Я должна быть спокойна . Никто не тронет Гаару и эту деревню , я буду их защищать . Интересно , как там Даичи ? Нужно его навестить.«Мысли Эми прервались , она услышала шорох и дернулась. - Тихо –тихо , не бойся , это я . -Гаара , ты чего не спишь? -Забыла? Я вообще не сплю . -Ой та не гони так , ты уже не джинчурики , теперь можешь спать . - Да , ты права . Но это уже привычка . Я ложусь поздно , встаю рано . -Может ты солнышко ?- засмеялась девушка . - Может .- Гаара любовался ее красотой и улыбался вместе с Эми .-А ты чего не спишь ? Девушка тяжело вздохнула : - Просто не спиться мне …… -Давай не спать вместе ? -Я не против .- Наконец-то плохие мысли покидали девушку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.