ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27 »добрый дядя Гаара I «

Настройки текста

Вcе же девушку начало клонить в сон . Гаара убедил ее пойти поспать , а сам отправился отдыхать .Утро не предвещало беды . Эми все так же сладко спала . Вдруг в ее комнату врывается Темари: -Эми ! Эми ! Проснись ! Скорее !!!- Кричала она . -Что случилось! Чего ты так кричишь? -Эми , тут такое дело…. -Что с Гаарой? –Испугалась девушка . -Да забей на него…… -Чего ? -Эми , у тебя есть один тест на беременность ? -Нет … А ,стоп !Что ??!!!!-Эми сидела раскрывая все шире и шире рот …. -Я это ……… Ты только Гааре не говори ! Прошу !!!\ -Только Гааре ? А как же Канкуро …. -Да он меня только поздравит , а Гаара …… -Что Гаара ? -Я не хочу остаться вдовой , прежде чем родиться мой ребенок ! -Как ты собираешься это скрывать , а ? -Так , это еще не доказан….- не успела Темари договорить , как сорвалась и побежала в ванную , беременность дала о себе знать . -Ладно , будь здесь и не выходи ! -Эми , ты куда ? -Куплю тебе полоску тест….. Как и ожидалось , Темари беременна . Эта дурочка забыла выкинуть тест и оставила его в ванной ….. Это привело к не очень хорошим последствиям…. Темари решила пройтись по деревни , что бы много о чем подумать . Эми очень нервничала , боялась , что не сможет все скрыть от Гаары . Она села на кухне и принялась пить чай .Очень скоро к ней присоединился Гаара . Но разговор был натянутым. -Эми , что это такое .-Гаара держал тест в руке . -Ээээ ,это….. Гаара , где ты это взял ? -Он положительный . -Что ты вообще об этом знаешь? -Я уже не ребенок , и знаю , что это! -Гаара выкинь его! -Это твое ?- Парень явно нервничал …. Эми не хотела выдавать Темари . Но она не хотела , что бы Гаара думал что это Эми беременна . В комнату очень неожиданно зашел Канкуро . Только представьте эту картину !Сидит красная Эми , а над ней Гаара с тестом на беременность ! Канкуро ясно что подумал ! -Воу , ребята ! Я вас поздравляю ! Какой строк ?- Заулыбался Канкуро . -А ? - Гаара был в панике , не знал что сказать …. -…..- Молчание со стороны Эми .. -Чего молчите? Зачем вы тогда выеживались ? Не знал , что все так серьезно! -Чё ? –одновременно Гаара и Эми , она переглянулись и раскраснелись , Гаара вообще стал цвета своих же волос ! -Канкуро ! Это не то , что ты подумал !- Крикнула девушка . -Да-да …. Я очень рад, что стану дядей …. -Не один ты станешь дядей .- Выскочило из уст девушка . Испуганно она прикрыла рот рукой . -Что ты сказала ?-Переспросил Гаара . -Ээээ , а че тут происходит ?-Канкуро окончательно запутался . -Я тоже сатану дядей? Как это ? А, стоппп…. Темари ?- Гаара сел на стул и посмотрел на Канкуро . Эми отвела взгляд ….. -Эми !!! -Гаара , не кричи на меня ! Придет она вот у нее и спросишь ! -А вдруг это твой тест ? –Переспросил Гаара . -А тебе какая разница ? –(Эми ) -А я чё ? Да мне всеравно ! Ану стой ! Эми , ты некуда не пойдешь пока не придет Темари ! -Ребята , я дома .-Как раз вовремя блондинки пришла домой . -Темари …..- (слова Эми ) -Ась ? -Иди сюда …..-Сказал видимо злой Гаара . -Что случилось ? Вы какие-то нервные …..-(Темари) -Ничего не хочешь нам рассказать ? –(Канкуро) -Эми , ты же обещала , что будешь молчать! ! ! - А ты почему тест не выкинула . а ? –Крикнула Эми … -Ой , забыла …… -Они подумали , что я беременна ! Канкуро вообще решил , что от Гаары ! – Еще громче закричала Эми.. -Во дела …-Темари не знала , что сказать . -Эми , ты куда ?- спросил уходящую девушку Канкуро . -Я не хочу вмешиваться в ваши семейные дела ! -Та не , ты скоро с нами тоже сроднишься , так что сиди !- сказала Темари . -В каком смысле? – Эми снова села , и взглянула на Гаару . Он сидел не в состоянии сказать не слова . Темари опомнилась и словила не очень одобряющий взгляд Гаары . -Ну , ты же будешь нам помогать воспитывать ребенка Темари ? Она одна девушка в семье , и сама не справиться .- Канкуро попытался выкрутиться за сестру и красного Гаару . Тут уже и он не выдержал Гаара : -Слушайте все сюда !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.