ID работы: 1478449

Приятно познакомиться, отныне я ваш врач!

Гет
NC-17
Заморожен
122
Рыжий Дракон соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- ЧТО?!- громогласный ор разорвал тишину зала и эхом разнесся по всему помещению. _______________________________________________________________________________________ - Что слышали,- встряла Сатцуки. - Разве мы не похожи?- наиграно всплакнул Рета. После слов братика, Момои поставила меня рядом с ним, сделала жест руками, мол, "сравнивайте", и отошла. Все начали нас пристально разглядывать. Раз уж мы задели тему нашего сходства, то кое-что объясню. Мы с братиком не особо-то и похожи. Во-первых - мои волосы светлее, а глаза более насыщенного цвета. Во-вторых - моя кожа бледнее, почти белая. О! И еще у меня есть маленькая татуировка в виде четырехлистного клевера, находится она у меня на бедре. А ведь братик ужасно боится портить свою безупречную кожу. Он очень долго на меня кричал, когда узнал что я себе сделала тату. Но сейчас не об этом, вернемся к баскетболистам. - Ну...- протянул высокий парень со смуглой кожей и синими, как море во время шторма волосами, и такими же глазами. В его взгляде читалось надменность. Вроде, это его я назвала индюком. - Девчушка посимпатичнее будет! - аххахах, молодчинка! Видишь как от твоих слов исказилось лицо братика?! Сейчас начнется, ведь ты задел его самолюбие. - Дай-чан! Да что ты говоришь! - ну вот, концерт начинается! - Мы совершенно одинаковые! - ну спасибо за внимание, любимый и единственный брат. - Ты не прав, Кисе-кун, - я взвизгнула от испуга и посмотрела на неожиданного гостя. Это был невысокий парень, чуть выше меня, с мертвенно бледной кожей, волосами цвета безоблачного, солнечного неба и такими же глазами. - Ее волосы светлее, глаза ярче и кожа белее. Да и вообще, она девушка... - аззаза, а ты у нас внимательный, да еще и брата подколол. Я сдерживала себя как могла, но все же тихонько рассмеялась. Голубоволосый взглянул на меня и улыбнулся, почему-то мне показалось это странным. - Меня зовут Куроко Тетсуя... - минутное молчание, а потом до меня дошло. - А я Кисе Миин, но можно просто Ми, - милая улыбочка, вот тот черноволосый даже покраснел. - Давай я познакомлю тебя со всеми, - сказанное звучало не как вопрос, поэтому я лишь неуверенно кивнула. - Это, - парень указал на того самого индюка, - Аомине Дайки - тяжелый форвард нашей команды. Он начал блистать самым первым из «Поколения чудес». Мой напарник, «Свет». После предствления этот Дайки посмотрел на меня оценивающим взглядом и улыбнулся, видимо, своим мыслям. - Приятно познакомиться, миледи, - это он так издеваться пытается? Хм, дружок, у тебя ничего не выйдет. - Взаимно, - улыбочка и реверанс. В ответ раздался хохот. - Хахахах, думаю мы поладим, милашка! - это чего он ко мне подходит? Да еще и за плечо обнимает?! Хах, ладно поиграем. - Я того же мнения, очаровашка, - и опять хохочет. - Кхм... - Тетцуя кашлянул в кулак, тем самым привлекая мое внимание и намекая Дайки, что надо успокоиться. Аомине успокоился, но руку не убрал, и это немного меня смутило, но я быстро привела себя в порядок и продолжила слушать Куроко. Тетцуя подошел к высокому парню с волосами цвета свежей травы и глубокими, зелеными глазами. - Мидорима Шинтаро - атакующий защитник. Снайпер "Поколения Чудес" - обладает способностью поражать кольцо с любой точки спортивной площадки вне зависимости от расстояния. Помешан на гороскопах и всегда выполняет их предписания. - Куроко, про гороскопы не стоило. Ми-сан, приятно, с вами познакомиться. - Шинтаро-кун, не стоит! Можно просто Ми! - сразу же спохватилась я. В ответ на мои слова парень как будто немного покраснел. - Хорошо Ми-са...Ми!- вовремя себя поправил. - Ми, а кто ты по гороскопу? - Эм... - я задумалась на секунду, но потом уверенно ответила: - Скорпион. - Хм...Рак и Скорпион хорошо совместимы... - пробубнил себе под нос парень, а потом добавил: - Для Скорпиона сегодня день несет перемены, которые окажут важное влияние на ваше будущее. Выбор за вами, и сделать его нужно правильно! Талисман: Нефрит- это священный камень Китая, он связан с Луной, Венерой, Сатурном. Обозначает перестройку жизни, совершенно новый путь, путь перехода на новый, уникальный уровень. Дает омоложение. Это очень жесткий воспитатель, может лишить контактов, поэтому его называют камнем монахов. - О! Как интересно!- я искренне восхитилась. Улыбнувшись, я ближе подошла к парню и спросила о том, кто же он по гороскопу. Снова чуточку краснея, парень, помедлив, ответил: - Рак, а что? - надо же! У нас с ним, оказываеться совместимость в любви аж 90%. - Да так. Просто интересно... - и обворожительная улыбка, дабы вызвать еще одну волну смущения у снайпера. Отхожу от Шинтаро и подхожу к Куроко, тем самым показывая, что он может продолжить. - Атсуши Мурасакибара - центровой, является самым высоким игроком среди всех школ. Несмотря на то, что рост дает ему огромное преимущество в защите, свой истинный потенциал Атсуши проявляет именно в атаке, - я проследила за взглядом Тетсуя и наткнулась на высокого, под два метра ростом, парня с фиолетовыми волосами и глазами. - Очень приятно, Мурасакибара, - блин, как неудобно, слишком длинное имя. - А можно звать тебя Мура? - милая улыбка и надежда на лучшее. - Конечно, - жуя батончик сказал он. Я тоже хочу! - Эм, Мура, а мне можно? - удивленный взгляд, а потом и улыбка. - Ты любишь сладкое? - подходя ко мне, поинтересовался великан. - Очень! - воскликнула я. Гигант подошел вплотную ко мне и смотрел на меня с верху вниз, а мне оставалось лишь дышать ему в грудь. - Милая, красивая, да еще и сладкое любит... - протягивая мне батончик, довольно произнес Атсуши. - Фофень рава слыфать, - с набитым ртом попыталась ответить я. Умиляясь этой картиной, Мурасакибара взял меня за руку и, привлекая своим действием удивленные взгляды, потащил меня к скамейке. Когда мы прибыли к месту назначения, парень сел и посадил меня к себе на коленки, обнял за талию. - Эй! Эй! Мурасакибара-чи! Что ты делаешь!? - не прошло и года, проснулся наконец? - А что, он делает что-то не так? - насмешливо сказала я, а после посмотрела на брата невинными глазками. - Но как же? - немного беспомощно развел руками Рета. - Это бесполезно, Кисэ... - подал голос Куроко. - Ми-чан, - обратился он ко мне, - это Акаши Сейджуро - капитан Поколения Чудес. Именно он провозгласил девиз, которому мы следуем: «Победа — это всё!». Я взглянула на парня, что стоял рядом с Куроко. Отличительная черта — гетерохромия глаз (правый красный, левый жёлтый) и ярко красные волосы. - Привет, - мило улыбаюсь, а парень лишь фыркнул и отвернулся от меня. - Ээээ... - не поняла я, - моя улыбка не сработала! - Не обращай внимания, Ми-чан, - вздохнув, сказала моя "подушка". Ну, и не особо- то и хотелось. - Ми-чан, а теперь я нормально представлю тебе Куроко-чи, - какая же сейчас милая моська у моего братца, так и хочеться смыть эту довольную гримасу с его лица. Этим и займусь. - Не надо, Рета, я и так о нем слишком много знаю, - о да! Этого я и добивалась! Его лыбу как ветром сдуло. - Но откуда? - не хотел униматься братец. - От верблюда! - надоел! - Эй!- прикрикнула на нас Момои. - Аххахах, прости Сатсуки! - хохоча, просила прощения я. - Попробую... - наигранно надулась подруга. Еле выкарабкавшись из стальных объятий Мурасакибары, я объяснила всем, что мне еще надо зайти к директору. Пожелав удачи, я попрощалась и направилась к нужному мне кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.