ID работы: 1478449

Приятно познакомиться, отныне я ваш врач!

Гет
NC-17
Заморожен
122
Рыжий Дракон соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блин! Я не знаю территорию! Если я сгину где на просторах школы, то виноватым будешь ты, братик. И тетя тебя до смерти будет винить. И я по ночам буду выть призраком у тебя под окнами. Вероятность того, что ты боишься приведений очень велика, мстя моя будет ужасна. После получаса бессмысленной ходьбы по территории, я наконец выловила какого-то младшеклассника, сначала он очень удивился моей просьбе, ну где это видано, чтобы довольно взрослая девушка скиталась по территории школы не в силах найти в нее вход и как ее так собственно говоря угораздило-то, но после полминутного шока, парень быстро показал вход. Шустро пораскинув мозгами и сделав выводы, я попросила его довести меня до кабинета директора. Шинта, а именно так зовут парня и он, кстати, из второго состава баскетбольной команды, быстро довёл меня до нужного места. Попрощавшись, он ушел в другом направлении. Я же, немного погодя постучала в дверь. - Войдите, - послышался с той стороны мужской голос, который имел маленькую хрипотцу. - Здравствуйте, директор Широгане, - немного неуверенно поздоровалась я, но как только мой взгляд встретился со взглядом мужчины, я сразу осмелела и голос стал звучать более уверенно. - Меня зовут Кисе Миин, я старшая двоюродная сестра Кисе Реты, - мужчина посмотрел на стол, немного порылся в документах на нем ,и взяв какую-то папку, обратился ко мне, попутно открывая, как я поняла, мое досье. - Здравствуй, Миин. Кисе, почему тебя не было с утра?- недовольно глядя на меня, сказал Широгане-сан. - Видите ли, я недавно переехала сюда и плохо ориентировалась в местности, поэтому все утро потратила на обследование, так сказать "новой территории", - ну да, немного придумала, но он же этого не узнает. - Хорошо, но завтра вы должны прийти в школу,- директор посмотрел на меня строгим взглядом. Ну, а я что, не перечить же ему, поэтому только положительно закивала головой. - Так, ты переходишь во 2-B, завтра придешь ко мне в восемь тридцать и я отведу тебя к классному руководителю. Вон твоя форма, - директор Широгане указал на кресло на котором стояла коробка. Молча подошла к коробке и взяла ее в руки, уже подходя к двери вспомнила то, что хотела сделать. - Широгане-сан, вы же читали мое личное дело,- мужчина утвердительно кивнул,- Значит, вы знаете, что я собираюсь стать врачом, поэтому хотела бы вас попросить, разрешить мне стать врачом басскетбольной команды. - Я не знаю,- мужчина нахмурился, а между бровями появилась морщинка. - Обещаю, я не подведу!- уверила я мужчину. С полминуты директор думал. - Хорошо, я сделаю тебя врачом стартового состава, но неделю у тебя будет испытательный срок. - Спасибо!- я лучезарно улыбнулась. - Поговори с главным тренером и сообщи о моем решении. Уже в дверях я еще раз поблагодарила мужчину и покинула кабинет. Отойдя от кабинета на приличное расстояние я задумалась. Как же выглядит главный тренер? Как его зовут? Да и где его вообще можно найти? Блин! Да почему все самые нужные вопросы появились в моей голове тогда, когда я уже на приличное расстояние отошла от кабинета директора? Да я гениальна! И как мне теперь его найти? Я начала судорожно думать, что мне делать. И меня осенило! Точно, я просто попрошу кого-нибудь из баскетбольного клуба отвести меня к нему. Да я гений! "Летящей походкой" я побежала по направлению к спортивному залу. Наверное, я бы так и бежала и добежала бы до места назначения, но на повороте я в кого- то врезалась. От сильного столкновения я упала на пол. Я сразу же почувствовала как больно приземлилась на свое мягкое местечко. Я подняла свой злой взгляд на того, кто встал на моем пути. И сначала очень удивилась, но потом очень обрадовалась, ведь это был...

...To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.