ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Что делает любовь или как прорвал небо столб света XD

Настройки текста
Я упал на пол. Это было не приятно. М-да, очень неприятно. Сощурив глаза и потерев пятую точку, да, да на нее я и свалился, бедный я, бедный. Я поднялся, хватаясь за стенку. У меня кошмарно кружилась голова и тошнило. «Чертов Аид со своим огнем» Перед глазами закружились черные кошки с бубенчиками, и чтобы успокоить голову я закрыл глаза. «Спокойно, спокойно…. Так, где может быть Ичиго? Комната Синевы, лаборатория, компьютеры… Лаборатория! Ну, логично где она может быть? Я обследую все, но найду эту проклятую лабораторию! А! Точно! Я ж поставил маячок на кулон котенка! Посмотрим…» Достав свой кулон, я прошептал слова и из него ударил свет. Идя по нему и спотыкаясь и ударяясь обо все что возможно и даже физически не возможно я, наконец, увидел двери лаборатории. Синьки, слава Богу, не было. Была лишь моя кошечка. Распахнув, на удивление не запертые двери я подбежал к котенку, и попытался ее обнять, но она заорала и вот Синева тут… -Так и знал, что ты придешь и попытаешься ее забрать! Она моя! Я люблю ее и это все! – ухмыльнулся предводитель и вытащил меч из ножен. – Давай! Нападай! - Теперь понятно, что означают синие звездочки! Я тебе ее не отдам не за что! – в руках у меня матерелизовались клинки. Синева первый сделал выпал вниз и одновременно вверх. Отскочил. Выпад слева. Опять отскочил. Ну, что ж моя очередь. Выпады сверху, снизу, телепорт, сзади, опять телепорт, сверху, снова телепорт, вперед. Он выдохся. - Ну что ты? Это все на что ты способен? – ухмыльнулся я, чуть отдышавшись. Ясно, надавил на слабую точку. Он заорал как зверь и набросился на меня. Я был готов. Сильно поранив его в живот, я отскочил. - Ты еще поплатишься недоросль! – прошипел предводитель и телепортировался. - Котенок! Котенок! Это я! Да прекрати ты брыкаться! – взяв ее на руки, я телепортировался домой. Положил ее на кровать. - Хозяин!!! Где ты! Помоги! – орала котенок. Достав розу, я уколол палец об ее шипы и намочил лепестки кровью. - Успокойся! Иначе поцелую! – и что думаете – успокоилась! Я нарисовал на запястьях, лбу и ногах руну излечения. Они засветились и исчезли, а роза зажглась и рассыпалась прахом. « - Я верну! – Не сможешь» - вспомнил я слова Аида. - Теперь остается только ждать… - прошептал я и посмотрел в окно. Полная луна на небе пристыжено прикрывается темной тучей. Идет дождь и за стеной воды виден огромный город Токио. «Когда-то я хотел его разрушить. Даже не вериться. Сейчас я хочу его защитить, потому что тут живет котенок… Кто же я? Вроде уши длинные - значит пришелец. Живу на Земле – значит человек. Боже я сам уже запутался! Мама помоги мне…» - К…и…ш…у – тихо сказала Ичиго. - Котенок! Ты пришла в себя! - обрадовался я, и, увидев улыбку в ее ясный шоколадных глазах, подбежал к ней и обнял. Вдруг из Ичиго ударил яркий розовый свет, а на улице прекратил лить дождь. Я положил котенка на кровать, и вдруг случайно дотронувшись до розовового света, потерял все силы и упал на пол. Внутри меня вдруг повернулся червячок, и стало так приятно, а затем я увидел яркий зеленый свет и потерял сознание….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.