ID работы: 147848

Ониксовый камень разрушений

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 374 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Оболочка

Настройки текста
POV Ичиго Темно. Совсем темно. Ничего не вижу. Не вижу даже своей руки, которой я чуть ли не бью себя по носу. Холодно. Достало. Как я хочу просто укутаться в теплое одеяло и лежать на подоконнике с интересной книгой, а мой Кишу, сидя на кровати, гладил бы кошку, внизу папа смотрел бы футбол, сделав звук громче. Мама готовила бы что-то на кухне с таким вкусным, домашним запахом и причитала на папу. Что-то теплое дотронулось до руки, и я от неожиданности подскочила. - Котенок, ты чего? - раздался нежный и обеспокоенный голос пришельца. Шумно выдохнув, я опустила руку и сразу же почувствовала, как наши пальцы переплелись. Сжав руку любимого, я сделала шаг в эту липучую, как смоль тьму, не надеясь на выход POV Закура Тьма. Мы умерли и это все. На этом конец… - Господи, где я? Есть тут кто-то? – испуганный голос. - Летус? Это ты? – второй голос, похоже, принадлежал маленькой девочке. - Пудинг? Летус? – адреналин зашкаливает. На ощупь пытаюсь поймать девочек, но везде лишь пустота, - девочки идите на мой голос! -Закуро? И ты тут? – через полминуты меня чуть не сбили и вдобавок повисли на шее с криком «Нашла» - Летус, ты где? - Я тут! Закуро–сан простите, если я в вас ударюсь! – голос рядом. Протянув руку, я дотронулась до головы зеленоволосой. Та застыла, как изваяние. Через секунду раздался крик. - Летус, успокойся, это я, - попыталась закрыть рот кошечке. - Закуро-сан? – раздалось шуршание. Она встала и пошла, дотрагиваясь моей руки. Вскоре на мне повисла и Летус. - Сестренка! Как я рада тебя видеть! Или быстрее слышать… или быстрее чувствовать! – пропищала под ухо мне Пудинг. - Где мы? – тихий шепот. - Не знаю. Идем. И так будем стоять во тьме – сняв с себя кошечек и взяв их за руки, произнесла я. Я почувствовала дрожь с левой стороны и потягивание справа. Кто где был вы, наверно, догадались, и мы сделали шаг в неизвестность. POV Кишу Свет. Такой яркий, белый и холодный. Поляна. На ней 3 белоснежных трона. На одном из них восседает Синева. Гордо поднятая голова, полная уверенность в себе. Не впервой ему сидеть на троне. На втором сидит маленький старичок. Белая трава, покрывающая поляну, была очень неприятна и холодна. Все тут выглядело так, как будь-то мы тут чужие. Да, чужие, но не по нашей же воле мы тут оказались! - Сядь, глава стороны света, на трон и начнется же наш разговор, - прокряхтел старичок. Невольно посмотрел на него. Длинная борода, опухшие узкие глаза и плюс ко всему кажется слепые. Зрачки не присутствовали и сами глаза были туманные и такие холодные. - У нас нет главы! – серьезно произнесла Ичиго. Не приятный смех похожий на утренний кашель заядлого курильщика. - Есть. У тебя же Анибус, правда? – старик уставился на котенка. Сейчас она как никогда была похожа на маленького беззащитного котенка. - Что это? - Лгунья! Он у тебя! Я писал пророчество по-которому все сейчас и происходит. Черный цветок, роза шипастая, Сделает кошкой ее, Но подставит их близкий, И исчезнут они из этого мира, Но вскоре найдутся И станут сильнее… - И камень заплачет, Дрогнет скала, И мир в этот мир вернется, Но он продлиться не долго – закончил за него я, - кто ты? - Меня зовут Анубис. Я ангел смерти и создатель Анибуса – представился старичок. - Нет, нет, нет, нет! Котенок, беги! – закричал я - Не сможет…. Зашедший сюда, отсюда не выйдет без разрешения. - Черт! Что ты от нас хочешь? - Перевоплотись – щелкнул Анубис пальцами по направлению к Ичиго. Яркий розовый свет. Намного ярче простого перевоплощения. Перед нами предстала Клубничная кошечка, но опять в другом обличие. Длинное нежно розового цвета платье. На ногах ленты. Пушистые клубничного цвета перьевые крылья. Красные волосы, спадающие на ее плечи локонами. Шоколадного цвета глаза. - Здравствуй, Клубничный свет! – торжественно произнес Анубис. Ичиго лишь почтительно приклонилась. - Это место займешь ты. - Да, Анубис! – тихо произнесла кошечка и села на трон. Голос ее стал теплым, нежным и… каким-то другим… - Кишу! – крик за поляной. К нам бежала Пудинг. За ней на поляну вошли Закура, Летус и Минт. - Минт! – закричала Летус - Э? – выпучила глаза девочка – Вы же мертвы. - Да. Тут все мертвы, - объяснил ангел смерти. - Не поняла…. Я, что тоже мертва? Когда? Как? Почему? – истерика. Плохо. - Приветствую вас! – не вставая с трона, произнесла котенок - Ичиго! - Нет. Я не Ичиго. Меня зовут Клубничный свет. Объясни им Анубис! - Ичиго была простой оболочкой, сосудом, телом для Клубничного света. Теперь оболочка исчезла. Она больше не нужна нам. Клубничный свет - древний дух охранявший Анибус. Она была убита моим приемником и нашла убежище в теле девочки. С детства та питалась оболочкой и теперь, когда набралась сил, уничтожила не нужное ей тело. - Нет! Ичиго была одной из нас! Ей подошел ДНК кошки! – прокричала Пудинг - Нет. Оболочка могла превращаться еще с рождения, а вы простой эксперимент этих простолюдин возомнивших себя богами. Вы-никто! - Еще раз назовешь котеночка оболочкой, и я за себя не ручаюсь – прошипел я. - Давайте же начнем наш разговор! – не обращая внимания на мои слова, закряхтел старик. - Нет! Ичиго сюда! Я не буду вас слушать без котенка! – проорал я. - Это не возможно. - Возможно! Ичиго сюда! Анубис посмотрел на Свет. Та махнула головой. Тяжелый вздох. Что-то прошептал. Посередине начал проявляться темный силуэт, по чуть-чуть обретая цвета и формы. - Где я? Кто вы? – подал голос силуэт. - Ичиго! - Кто ты? - Ты не помнишь меня? Я Кишу - Кишу? - Да - Не помню… - А так? – я поцеловал ее. Та пыталась отстраниться, но вскоре сдалась и углубила поцелуй. Неужели вспомнила ? Вдруг Клубничный Свет стал исчезать, превращаясь в яркую искру. Вскоре та вообще исчезла. - Что вы наделали! – закричал старикан. – Она не должна была вспомнить! Это не возможно! Улыбнувшись в губы котенку, я отстранился и поднял искру. Поднес к Ичиго, и та засветилась ярким розовым светом. Искра подлетела и вошла в кошечку. - Все идет не правильно! – старик начал нервничать - Да брось ты! Все шикарно! Свет не умерла. Она во мне. Она же часть меня. И я приму ее такой, какая она есть. Ну что ж давайте все-таки начнем этот разговор… - Нет! Убирайтесь! Да будет война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.