ID работы: 1478651

Кот, нашедший счастье.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Миссия.

Настройки текста
День у Генмы сложился удачно, не считая встречи с Миюки. Целый день Ширануи пробыл дома, отлеживаясь и смотря телевизор. На следующее утро Генма проснулся рано, в 7 утра. Подняв свой ленивый зад с кровати, Кот пошел в душ. После бодрящего душа, он сел завтракать. Пожарив себе немного яиц и сделав кофе, Ширануи сел за стол и принялся за трапезу. В окне, прямо перед Генмой, пролетел ястреб - знак Цунаде-самы, что она вызывает чуунинов к себе. Генма тут же вскочил из-за стола и направился одеваться. Одев штаны, водолазку и жилет, Кот выбежал из дома в резиденцию Хокаге. Пройдя в здание, он подошел к двери, ведущей в кабинет Пятой Хокаге, он открыл дверь и зашел в помещение. - Цунаде-сама, вызывали? - Генма поклонился. - Вызывала. - В чем дело? - Для тебя нашлась миссия. Тебе нужно будет попасть в страну Рисовых Полей и встретиться с нашим шпионом, который собирал информацию у врага. Встреча состоится на реке Магатама, через 3 дня. - Отправляться одному? - Нет, ты иде... - Слова Хокаге оборвал стук в дверь. - Войдите! В кабинет зашла Миюки. - Вот и Миюки. Генма, отправляйтесь на миссию. - Хокаге отдала приказ. - Есть. - оба шиноби поклонились и вышли из кабинета. - Что за миссия , Генма? - Миюки посмотрела Ширануи прямо в глаза. - Отправляемся в страну Рисовых Полей, чтобы встретиться со шпионом Конохи. У нас есть 3 дня, чтобы появиться там. - Путь в страну Рисовых Полей будет длиться около двух дней. Если мы прямо сейчас выйдем, то прибудем туда завтра ночью. - Выдвигаемся через тридцать минут. - Где встречаемся? - На южных воротах. Миюки и Генма разошлись по домам, чтобы взять снаряжение и свитки. Через 30 минут они встретились на южных воротах, как и планировали. - Выдвигаемся. - Генма отдал приказ. - Почему ты отдаешь приказы? Может, я хочу быть командиром - Миюки надула губы. - Потому что я мужчина, Миюки. - Пф, ты даже не мужчина. Ты кот. - Ок, тогда коты отдают приказы. - командир рассмеялся. Оба шиноби вышли за переделы деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.