ID работы: 1478651

Кот, нашедший счастье.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Одна кровать

Настройки текста
Кот и Миюки прибыли в страну Рисовых Полей поздним вечером. Найдя на карте небольшой городок, они двинулись туда, чтобы отдохнуть и поспать, а утром выдвинуться на реку Магатама и узнать обстановку. - Генма-а-а. - девушка начала выть. - Что такое, Миюки? - У меня ноги ужасно боля-ят. - И что ты предлагаешь? Нести тебя? - Нуу, если ты так настаиваешь... - Что?! Я даже не... - Давай, становись спиной... - Девушка запрыгнула шиноби на спину. - Неси меня, мой холоп. - Миюки, я понесу тебя, но только не шуми. - Хорошо! - девушка улыбнулась. Всю оставшуюся дорогу Генма нес девушку на спине. Дойдя до города, они отыскали скромную гостиницу: - Здравствуйте, молодые люди! Хотите снять номер? - их поприветсвовал дружелюбный работник. - Да, нам только на одну ночь. Есть номера с двумя кроватями? - Генма отозвался. - Сейчас посмотрю... - Работник начал листать бумажки . - Боюсь, что остался только один номер. - Отлично, мы берем! - Радостный Щирануи потянулся в карман за деньгами. - Но только одно "но". - Какое еще "но"? - Там одна двуспальная кровать... - Черт, вообще нет никаких номеров? - Боюсь, нет. Генма и Миюки переглянулись. -Берем... - Генма согласился. Взяв ключи от номера, Миюки и Кот направились в номер. Вставив ключ в замочную скважину, Генма и Миюки прошли в комнату. - Номер отличный! -девушка вскликнула. - Отличный, то отличный, но что с кроватью будем делать? - Разберемся позже, Кот. Я ужасно хочу в душ. - Иди, я после тебя. Миюки взяла необходимые вещи и направилась в ванную комнату. Генма снял жилет и открыл окно. Порывшись по ящикам, он нашел мини-холодильник с баром. - Это хорошо... - Любитель выпить взял бутылку из холодильника и начал пить с горла. - Только бы не случилось так, как в прошлый раз. Ширануи опустошил бутылку и выбросил ее. Миюки вышла из душа. - Ты уже все? - Генма посмотрел на подругу - Да, иди. Ширануи отправился в душ. Миюки посушила волосы, легла на кровать и включила ТВ. Спустя 15 минут ванная комната была пуста. Из нее вышел Генма в шортах, без футболки. По его накачанному телу стекали капли воды. - Миюки! Подай майку, пожалуйста. Девушка посмотрела на полуголого Генму. - Г-генма... Ты такой... Накаченный... - девушка подняла майку и зажала ее в руках. Ширануи понял, что девушка была шокирована, увидев друга в таком виде. Генма подошел к ней и попытался забрать у нее майку. Попытка не увенчалась успехом. Поняв, что она не отдаст ему майку, он решил забрать ее более хитрым путем. Он подошел к ней вплотную, что она даже почувствовала его дыхание у себя на коже. Генма приобнял девушку за талию и поцеловал ее. Глаза девушки расширились от удивления. Ширануи положил свою ладонь на ягодицы девушки, чтобы та впустила его в свой рот. Она пискнула, а он проник языком в ее рот. Девушка начала отвечать на поцелуй. Их языки сплелись в танце. В порыве страсти Генма стянул с девушки ее короткие шорты и майку. А Миюки стянула с него шорты. Оставшись в одном нижнем белье, они легли на кровать. Генма уложил Миюки на лопатки, а та полностью подчинялась ему, ведь Кот - командир. Расстегнув ее лифчик, Ширануи снял его и выбросил на пол. Генма посмотрел на ее пышную грудь. Девушка немного смутилась. - Не бойся меня, Миюки. Я буду нежным с тобой. - Генма прошептал ей на ухо. Девушка кивнула ему в ответ. Генма начал подробно изучать ее тело. Он начал целовать ее шею, оставляя после себя мокрые дорожки. Опустившись к груди, он сначала сжал их, потом начал их ласкать и посасывать. Спускаясь ниже, он вопросительно посмотрел на нее. Девушка кивнула. Генма стянул с нее ее трусики и бросил их на пол. Девушка запрокинула свои ноги на его плечи, а Генма аккуратно вставил в нее свое естество. Девушка вскрикнула от боли. Ширануи дал девушке время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Он начал двигаться в ней мучительно медленно. Наращивая темп, он начал целовать ее, чтобы хоть как-то отвлечь ее от боли. - Не останавливайся, Генма! - Миюки закричала. Ширануи начал двигаться быстрее и быстрее, Миюки начала двигаться ему навстречу. Оба шиноби почувствовали, что кончают. Кончив, по их телам пробежал расслабляющий оргазм. Рухнув рядом с ней, Генма поцеловал ее в висок и накрыл одеялом. Вскоре оба шиноби заснули, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.