ID работы: 1478757

Полное затмение

Слэш
NC-17
Завершён
863
автор
Размер:
308 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 704 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава третья. Воспоминание о Локи

Настройки текста
– Послушай, Локи, – крепко держал его за плечи Тор, и щёки невыносимо жгло, – я хочу попросить тебя кое о чём. Спальню освещал единственный светильник, и отблески пламени мерцали в потемневших глазах брата. – О чём? – Локи облизнул губы. – Эм-м… – потерял мысль Тор, глядя на их влажный блеск. – Я… – Говори, – устало попросил Локи, расслабляя плечи. Тор поёрзал на подушках и отпустил его: – Послушай… Я тут хочу встретиться с кое-кем. – И? – кажется, мыслями Локи был уже где-то далеко. Очень далеко. – Я хочу… – Тор невыносимо покраснел, – хочу научиться целоваться перед этой встречей. – И? Кажется, Локи не понимал, лениво почёсывал едва прикрытое тёмными волосами ухо. Глубоко вздохнув, Тор выпалил: – Помоги мне. Наконец оторвавшись от своих размышлений, Локи посмотрел на него вопросительно: – Как? – Ну… это… – Тор хотел объяснить делом, но побоялся испугать, и нерешительно выдавил: – Давай поцелуемся. Помедлив, Локи тихо произнёс: – Зачем? Тор всерьёз задумался, не мал ли брат для интереса к подобным вещам, но решил, что должен уже понимать, что к чему. – Научиться, – прошептал Тор. – Зачем? Губы Локи дрогнули, выдавая улыбку, и Тор толкнул его на подушки: – Издеваешься! И принялся щекотать. Локи захохотал, извиваясь, силясь защититься, взвизгивая и вскидывая ноги. – Вот тебе, вот тебе! – сквозь смех бормотал Тор, продолжая изводить его щекоткой. А потом, когда Локи, то и дело хихикая, утирал слёзы, Тор навис над ним и снова предложил: – Давай поцелуемся. – Зачем? – Локи прикрыл бока локтями, но Тор щекотать не стал, серьёзно пояснил: – Чтобы научиться. – Или чтобы великолепный Тор, так умело обращающийся с мечом в столь юные годы, – изобразил восхищение Локи и тут же перешёл на насмешливый тон: – не выглядел полным неумехой перед какой-нибудь девицей? Тор сдержал порыв пощекотать братца ещё разок, и смиренно попросил: – Пожалуйста. Локи был податлив на уважительное обращение и с недовольной гримасой милостиво изрёк: – Ладно. Внутри всё сжалось от волнения, и похолодело, и разгорячилось одновременно. Как перед нырянием набрав в лёгкие воздуха, Тор резко прижался к прохладным губам Локи. Подождал. Отодвинулся: – Ну как? – Честно? – смотрел на полог Локи. – Да, – с замиранием сердца подтвердил Тор. – Как-то не очень, – Локи провёл пальцем по своей нижней губе. – Сдаётся мне, ты делаешь что-то не так. – Что? – растерялся Тор. – Ты видел когда-нибудь, как целуются? – Ну… издалека. Вздохнув, Локи сощурился и взмахнул рукой: на смятой постели рядом с ними возникли красиво одетая женщина и стражник. – Смотри внимательно, – совет Локи был излишним: Тор и так во все глаза пялился на их сомкнутые губы, пытаясь представить, как это всё происходит изнутри. Сложив руки на животе, Локи смотрел в полог: – Я думаю, они используют языки. Только не понимаю, как при этом не мешают друг другу. – Может, по очереди? – сипло проговорил Тор и кашлянул; в паху становилось всё горячее от возбуждения, и стало... как-то неуютно. – Наверное, – равнодушно согласился Локи. – Попробуем ещё раз? Тор едва сдерживал волнение. Локи пожал плечами: – Если хочешь. – А ты не хочешь? – У меня не назначено свиданий. Он выглядел таким рассеянным, безразличным, но положив ладонь ему на грудь, Тор почувствовал, как безумно, испуганно колотится сердце брата. Сглотнул. Снова наклонился. Попробовал повторить увиденное и даже поводил немного языком. – Ну как? Глядя перед собой, Локи несколько раз едва слышно причмокнул, словно пытался распробовать вкус, и заключил: – Кажется, лучше, но… как-то слюняво, знаешь. – Слюняво? – Ну, да, – кивнул Локи. – Слюняво. Ты бы не позорился с кое-кем. Это мой тебе братский совет от чистого сердца. И ведь не поймёшь, правду говорит или насмехается. Локи приподнялся на локтях: – Я пойду? – Подожди, – тронул его за плечо Тор. – Давай ещё пару раз попробуем. Я буду стараться, обещаю. Откинувшись на постель, Локи пробормотал: – Знаю я твои «пару раз». Тор провёл по его коротко остриженным волосам, по шее с дико колотившейся жилкой. По губам… и приник к ним, долго и жадно целовал, с каждой секундой всё отчётливее понимая, как это делать, насколько это приятно – и как сильно, невыносимо это возбуждает. – Папа! Тор вздрогнул и проснулся. Нестерпимо яркий солнечный свет обжёг глаза, пришлось зажмуриться. И свернуться, прикрывая пах от скакавшего по постели сына, чтобы тот случайно не ударил. И чтобы не пришлось объяснять, что такое утреннее возбуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.