ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От третьего лица: -СТАЙЛС?! -АДАМСОН?! "Что он/она здесь делает?"пронеслось в голове у обоих,и они продолжали гневно смотреть друг на друга. -Как ты могла здесь оказаться?А,я понял...Тебе поручили доставить сюда пиццу!Ведь как ты по другому могла оказаться в столь приличном месте?-сразу начал язвить Гарри. -Пффф...Ты то нормальных людей не ровняй с собой!Если ты работаешь разносчиком пиццы,то не надо это так явно показывать!-не осталась в долгу Мари. -Ты то?Нормальная?Семь ха-ха три раза!А я тут работаю к твоему сведенью! -Кем?Уборщиком?А я пришла устраиваться на роботу ЗДЕСЬ!И надеюсь с тобой не пересекаться,когда меня возьмут!И да,я там для тебя работенки в холле прибавила!-нашмешлево заметила Мари. Этот спор двух идиотов мог бы продолжатся вечность,да только лифт уже приехал на нужный для них ОБОИХ этаж.Они одновременно двинулись к двери,и застряли в ней,ибо никто из них не собирался пропускать другого. -Стайлс,тебя мама не учила,что девушек надо пропускать?-прошипела Мари. -Почему же!Учила!Только вот именно,что ДЕВУШЕК!А не всяких там монстров!-в ответ прошипел ей Гарри. Спустя минуту,им все же удалось вывалится из лифта одновременно.В это время,Мари уже всеми известными ей матами покрывала кудрявого.Да и барашек не оставался в долгу.Вот так они и двинулись в сторону кабинета номер 394.Остановившись перед этой дверью,Они переглянулись и кинулись к двери в кабинет,и конечно же как же без этого,упали в эту комнату.На них тут же уставились пара удивленных глаз. Не ну вы представьте такую картину:сидите вы значит у себя в кабинете ,никого не трогаете,а тут с матами и криками,врываются два таких существа,и при этом еще и толкают друг друга!Немного странно не находите?!Вот похоже и сидящие в этом кабинете так считали,так как поднявшись на ноги,раскрасневшееся и злые они наткнулись на разъяренного человека в деловом костюме,который тут же начал кричать на Гарри. -ГАРРИ ЭДВАРД СТАЙЛС!НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ,И УСЯДСЯ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!А ВЫ КТО ТАКАЯ?!-от такого напора кудрявый немедленно улизнул на диван,оставив Мари на съедение этого изверга. -Я...пришла устраиваться к вам на работу-пролепетала она,подняв глаза,и увидев лицо этого человека выпрямилась,ухмыльнулась,и язвительно заметила-но ,я гляжу ты не особо рад видеть меня дядя Саймон! -Мари?!-ошарашенно спросил Саймон-Мари детка как ты выросла!Прости не признал сразу!-вся злость моментально ушла.-Так это ты поди,новый пиар менеджер ребят? Наверное следует объяснить.Саймон Коуэлл-дядя Мари,и по совместительству её же опекун,так как родители укатили в Италию на заработок,и оставили непутевую дочь,на брата отца Мари.А фамилии у них разные,так как ей видите ли не нравилось как звучит фамилия Коуелл(корову напоминает О_о),и она взяла фамилию мамы-Адамсон. -Чёрт бы тебя побрал,Саймон!Сколько мы не виделись?Год,два?-лучезарно улыбаясь спросила Мари,и уселась в кресло,и закинула ноги в грязных кедах на его стол. -Да где то так!И вообще,что за манеры?!Разве так подобает вести себя леди?-спросил Коуелл,не сдерживая смеха,ведь он был в курсе,что кто-кто,а уж Мариии точно не леди. -Я леди,да я тебя прошу,не смеши мои подковы!Кому-кому,а уж не тебе знать какая я леди?-хитро улыбнувшись проговорила Мари. -Ну ладно шутки в сторону,покажы мне моих новых подопечных!-широко улыбаясь сказала Мари.Она уж и позабыла,что среди них есть её старый добрый враг. -О ну раз ты настаиваешь,то ладно!-хитро поглядывая на племянницу,Саймон позвал кого-то из-за двери.-Ребята заходите!-в комнату зашло пять парней с улыбками на лице.Но когда они увидели их нового менеджера,то улыбки с их лиц как по взмаху волшебной палочки исчезли,как и с лица самого менеджера,так сказать.Саймон же,просто светился. -Прошу любит и жаловать!One Direction!Зейн Малик,Найл Хоран,Лиам Пейн,Луи Томлинсон и Гарри Стайлс!Ребята...Мари Адамсон,ваш менеджер и моя племянница по совместительству! -Мы знакомы!-сквозь зубы проговорил Луи. -Это уж точно...-так же прошипела Мари. -Что то не так?-обеспокоено переспросил Саймон. -Да нет все прекрасно!-сказала разоцветно-волосая,наиграно засмеялась и одним взглядом сказала парням подиграть. -Да,да о чем ты?Это...Просто наш школьный ДРУГ.-с легкой иронией в голосе сказал Зейн,как то подозрительно сделав ударение на слове друг. -Ну и замечательно!-еще пуще засветился Саймон-я вас пожалуй оставлю,мне пора на совещание.Вы тут,поговорите,а потом можете расходится!Жду завтра всех в 10:00 в студии,у вас фотосессия.И МАРИ!Прошу тебя,не опаздывай!А то знаю я тебя!-шутливо пригрозил пальцем дядя. -Да-да конечно!-приторно улыбнувшись,девушка попрощалась с дядей,и повернулась к парням. -Вот мы и встретились вновь,братцы кролики!Теперь то точно я вам отмщу за тот инцидент.А пока до завтра ребята!-зловеще сказала Мари,и ушла с ухмылкой на лице,которая отнюдь не предвещала ничего хорошего.А парни так и остались стоять в кабинете,дрожа от страха,ибо они то знали что может сотворить эта безумная. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.