ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так,ребятушки,теперь Фик будет вестись в основном от третьего лица:3 Ваш автор:)))

***

-О ЧЁЁЁРТ....ДОРОГОЕ УТРО,ТЫ ХОТЬ САМО ВЫСЫПАЕШЬСЯ А?-орал только проснувшейся Гарри.Из других комнат послышались недовольные возгласы,и довольно таки не детские ругательства,и это и стимулировало подбежать кудрявого идиота к двери и запереть её на все замки,ибо он знал,что обещал Лу больше не будить его по утрам,иначе тот обещал сбрить его кудряшки.От мысли о потере своей прелести Гарри поежился и уныло поплелся в ванную,громко шаркая ногами,и не обращая внимания на выламующуюся дверь и ругательства долетающие с той стороны. Приняв душ,и закончив с укладкой волос он вышел из ванной и оглядел свое жилище.Мда...Давно тут не убирались...Надо бы кого то и припахать это сделать!Не самому же драить полы,не царское это дело,нэ? "Да что им сегодня неймется?"-удивленно подумал Гарри,так как сердешная дверь уже держалась на одних соплях.Но Бараш растерялся,и быстро спрятался в кучу одежды,которая могла бы и послужить местом обитания для целого племени аборигенов народа Тумбу-Румбу. Спустя несколько секунд,дверь все таки не выдержала,и слетела с петель,и в комнату кудряша ворвалось пять парней,с боевым кличем уже ранее вспоминаемого племени. -НУ СТАЙЛС,ПОДЛЫЙ ТРУС,ВЫХОДИИИ!-взревел Малик не своим голосом,что заставило Гарри затаить дыхание,ибо все знают что Малик в злости,тем более не выспавшийся Малик в злости-тот еще изверг и дилетант. -ВЫХОДИ ЗАСРАНЕЦ МЕЛКИЙ,ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МЫ ТЕБЯ НЕ НАЙДЕМ,ТО ТЫ ГЛУБОКОООО ОШИБАЕШЬСЯ!!!-злорадно проорал Лиам."Чёрт,а я и не знал что Лиам может так голосить!" еще больше испугавшись Стайлс вжался в одежду. -А Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДААААЛ,НЕТ?ПРЕДУПРЕЖДААААЛ ЖЕ!!!-вот тут бедному Гарри стало реально страшно,ибо как только он немножко пододвинул свою кофту,то увидел Луи,с маниакальным выражением лица с бритвой в руках. -Гарри,деетка выходи,мы тебе ничего плохого не сдееелаем,давай малыш,что же ты пряяячишься?-от этого елейного тона,кудряша начала бить крупная дрожь,Хорану не в певцы,а в помощники Воландеморту идти.Нет,ну в таком положении только Стайлс может пускать язвительные комментарии,у ничего,что ты кажется уже сегодня труп,пошутить же можно,чо?И вот уже Лиам уже почти у цели иии.... -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРР!!!БУГАГАШЕНЬКИ,Я БОГ СМЕРТИ ПРИШЕЛ ЧТОБ ЗАБРАТЬ ВАААААААААС!!!!-вот тут,послышался визг уже пятерых парней,Стайлс тут же выскочил из своей прятки,и увидел то,что меньше всего ожидал увидеть.Прямо перед ними,стояло какое-то существо,в чёрной одежде,и с большими черными крыльями,и с длинными когтями.Визг стал еще громче,и все они как один кинулись в коридор,а выбежав из комнаты,их окатило ледяной водой.Видно от испуга и переизбытка чувств,Гарри как тряпичная кукла повалился на пол.... * * * -Ей,ей!Очнись чувак!ЕЕЕЕЙ!!!-его кто-то отчаянно бил Стайлса по щекам,пытаясь привести в сознание.Он медленно открыл глаза,и увидел перед собой толи шесть,толи семь обеспокоенных лиц.Поморгав глазами он смог различить их собственников.Так,Лу,Ли,Зи,Но,Адамс,Трейнор...ТААААК,СТОП,ЧТО В ИХ ДОМЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДВЕ НАДЫКВАТЫХ???От этой мысли,он резко сел на кровати,заставив всех испуганно вскочить. -Так,а что тут делают эти неадекватные?-на несколько тонов ниже,голосом спросил Стайлс.Ну что ты сделаешь,что на уме то и на языке! -Это мы то неадекватные?!Да ты...-но гневная тирада уже закипающей Мари,была прервана заботливым голосом Лиама. -Тише Гарри,успокойся.Ляг обратно,тебе сейчас нельзя нервничать...-начал ворковать Ли над ним. -Да что ты меня успокаиваешь?!Я в полном порядке!Объясни лучше,что ОНИ здесь делают-гневно сверкнул глазами кудрявый в сторону девушек. -Мы...-уже было начала рассказывать Джуд,но её нещадно перервал Луи. -Поним... -ДА ДАСТ МНЕ СЕГОДНЯ КТО-ТО СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ????!!!!!ХВАТИТ ПЕРЕБИВАТЬ!-заорала Траейнор,от чего все были в шоке,включая самого Гарри,и не включая Мари,которая с покер-фейсом продолжала попивать свою колу,предварительно закинув ноги на стол,что было ёё привычкой.-Так вот,мы решили отомстить вам.-тут Стайлс открыл рот чтобы высказаться,но после взгляда брошенного на его самой рассказчицей,быстро передумал-итак,мы решили вам отомстить за ту проделку,которую вы устроили Мари в 11 классе.Этот план который назывался "Мстя идиотам" возник как-то сам собой,и кстати забавно вышло.-ухмыльнулась она. -Да уж забавнее некуда!-заметил Луи. -Я не понятно дала понять,что будет с тобой,если ты еще раз меня перебьешь?Так вот напоминаю....Я ТЕБЕ ОТРЕЖУ САМОЕ ДОРОГОЕ,ПОЖАРЮ,И ЗАСТАВЛЮ СОЖРАТЬ ПОНЯЛ ТЫ ИЛИ НАГЛЯДНО ПОКАЗАТЬ?!-от этой реплики,Лу тут же заткнулся,и засунул свои реплики куда подальше,ато кто ёё знает,эту Трейнор,а проверять как-то не хочется... -Продолжим.Так вот,мы придумали этот план и забрались в дом,даже не спрашивайте как,вспоминать не хочу.Дальше проблема состояла в том,чтобы собрать вас всех вместе,и тогда уже напугать и слить это видео в инет.Но удача подвернулась нам,и вы были вместе,да еще и при таких пикантных обстоятельствах,как убийство Стайлса.-она хищно улыбнулась.-но дальше все пошло не по плану.То есть изначально,все было идеально но мы и не подозревали,что Гарри у нас такой неженка,что не сможет выдержать такого напора.Вот собственно и все. -Мдааа....это конечно всё очень мило,но как же фотосесссия?-подал голос Найл.От этой фразы всех как-будто ударило током. -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!-проорали все в один голос. * * * *Спустя час,в кабинете Саймона* -.....ДОСТАЛИ УЖЕ СВОИМИ ВЫХОДКАМИ!ТАК ВСЁ!НИКАКОГО ОТДЫХА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!БУДЕТЕ У МЕНЯ ПАХАТЬ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ ПОНЯТНО?!-парни недовольно застонали,но тут послышался смелый голос. -Саймон,это мы виноваты.Не надо наказывать парней. -Вы?Оставьте нас.-ледяным,но спокойным голосом сказал Саймон. Парни ,до сих пор не отошедшие от шока,вышли и сели прямо на пол перед кабинетом,и стали ждать. Спустя пол часа,из кабинета всё таки вышла Мари и Джуд.Увидев сидящих перед ними парней,которые тут же вскочили,они усмехнулись и покачали головами,что означало,что Мари не уволили. -Больше вам скажу,теперь у вас есть второй менеджер.Её назначили в наказание. -ДА?И кто же?-спросил Лу.На это Джуди лишь развела руками,мол эт я,прошу любить и жаловать. -Спасибо.Вы не такие уж и плохие как мы думали,раз смогли так смело поступить.-тепло улыбнулся Ли им. -Да и вы не так уж плохи раз дожидались нас.-так же ответила ему Мари. -ОБНИМАШКИ В ЗНАК ДРУЖБЫ!!!!-закричал Луи,и все тут же коллективно обнялись.Но никто не заметил Гарри который всё еще с пофигистическим видом стоял у стены. -А давайте махнем в клуб,в знак примирения,а?-предложил Найлуша. -Ну давай,милаш-ответила за всех Мари. -Вот бухнем,так бухнееем-прогудел Зейн на весь коридор.-Гарри,ты идешь? -Пффф...еще чего с НИМИ я никуда не пойду уж увольте.Вот эту-он указал на Джуд-я еще могу терпеть,но с этим,я вообще даже дышать одним воздухом не хочу.Ариведерчи,развлекайтесь.-выплюнул в лицо Мари Гарри и поспешно удалился. -Да что это с ним?-спросила ошарашено Мари-я всего лишь хотела подружится.... -Не обращай внимания,это у него такие сдвиги по фазе бывают.Ну что в клуб? -ДААААА!!!-прокричали все,и немедленно отправились туда. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.