ID работы: 1478760

-Чёрт! -Меня вспоминал?:D

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я идиот... Ваш автор имел большую главу для вас...Но удалил её.Поэтому будет небольшая,и наверное плохая глава.Я расстроена :С Ваша Морковь. *** Спустя неделю "Бесит бесит бесит бесит"-примерно такие мыслишки закрались в голову Мари.Стайлс в который раз выбесил малышку-Адамсон.Ну вот как можно обпачкать новый белый костюм вином?!А знаете,у него талант всё портить!А кому в итоге достается?Мари,конечно же ей.Она же у нас главный менеджер,кто же еще!Любого вывести!Вот и сегодня,ну чёрт,ну факин щит,как можно быть таким полудурком,а?Ну вот почему она должна переться к нему домой,когда по идее,должна быть на каком-то приеме,на котором можно спокойненько себе нажраться всяких изысканных блюд,а потом поехать себе в клуб?Так,нет!Хер вам а не клуб!!!Спасибо хоть Луи и Зейну,те её сейчас туда хоть везли!Хотя могли благополучненько остаться на банкете!За это она их и любит!Да-да вы не ослышались любит!Они неплохо спелись,после той ночи в клубе,так как Мари оказала им хорошую помощь,а то девушка Зейна просто бы убила его,если бы увидела в таком виде,а Луи...Ну она остановила этого пингвина,ибо тот,собирался завалится в квартиру её дядюшки Саймона,и высказать всё,что тот о нем думает.Так,вот благодаря её благородному побуждению она приобрела еще двоих замечательный друзей,да и они тоже любили Мари после этого случая.Да и Джуди хорошо теперь дружила с ребятами и все искренне не понимали,почему так не любили друг друга в школе.Теперь,во всем бы царил мир и покой,и после всех трудностей пережитых в школе,и я бы рада закончить эту историю так,но есть одно НО...Гарри Стайлс и Мари Адамсон,просто патологически не переносили друг друга!Если они будут рядом дольше пяти минут на расстоянии ближе пяти метров - всё.Это полный пиздос господа,что тут еще сказать!Вот,привожу наглядный пример,произошло всего дня два назад. *Флешбэк* -Господи Иисусе,изыди нечистый,изыди!!!-проорал Гарри,увидев некую персону,всю в чёрном,и при этом в капюшоне,из под которого выпирали красные рожки.Но когда ЭТО подняло голову,он увидел Мари Адамсон,своего менеджера,которая пофигистически смотрела на него с низу вверх,так как была где-то на полторы головы ниже его самого. -Мда...Сверхъестественное пагубно влияет на твой мозг,Стайлс.Завязывай с этим.А то ,глядишь,и остатки своего мозга потеряешь,или ты уже плойкой его выпалил окончательно,а?-снимая капюшон,и эффектно изогнув бровь спросила она. -Оу....А я даже не сомневаюсь,что краска для волос давноо просочилась в твою голову,и уничтожила твой мозг дотла!Или у тебя с рождения нету мозгов,а?-повторяя её тон,и попутно рассматривая её новый цвет волос,на этот раз был красный.-Не могу не отметить,он тебе лицу. -О Боже,Гарри Стайлс сделал мне комплимент,держите меня семеро,я сейчас грохнусь в обморок-театрально поговорила она,и криво усмехнулась глядя на кудрявого. -Я лишь хотел подчеркнуть,что этот цвет полностью отображает твою дьявольскую сущность,Адамсон.Я очень рад,что ты наконец осознала,кто ты на самом деле. -О Барашек,прости,ведь я тут на твое мнение наступила не на коком раздавила,ме так жаль....А нет показалось...Мне похуй! -Не смей называть меня Барашком-сквозь зубы проговорил Стайлс. -А не то что?-с издевкой спросила красноголовая,-малыш побежит к дяде Саймону рассказать как Мари его обидела,ути-пути!-злорадствовала дальше Мари. -Заткнись!А то... -А то что?Расплачешься сейчас?Или мне подождать? -Ты МЕНЯ ДОСТАЛА!-прокричал ей в лицо Стайлс,и так как они были в студийной кухне,схватил тарелку,и разбил ёё об пол. -ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!-вспылив проорала Мари,и схватив попавшейся ей под руку сервиз кинула его с всей дури об пол.Бедный сервиз грохнулся,и вдребезги разбился... В общем разнимали их всей компанией. *Конец Флешбека* Вот с такими мыслями,она и не заметила,как доехала до дома Стайлса. -Мари,детка,давай там побыстрее,а то Саймон нас просто убьет,какое-то там интервью намечается-сказал ей Малик. -Ок. -А и да,эм...понимаешь...Гарри не сильно чистоплотен.-сказал неуверенно Томлинсон. -Да.....Лу,о чем ты я готова ко всему! -Уверена? -Да,не переживай я быстро. -Ну ладно,тогда беги,Форест беги. Мари дружелюбно улыбнулась,помахала им рукой и побежала в подъезд. -Какой там номер квартиры....Ага 594.Ну поехали,чё.-она зашла в лифт,и довольно быстро заехала а нужный этаж,то есть на 15. -Ну чтож,посмотрим Барашек,насколько же ты грязнуля.-язвит,даже когда никого рядом нет.Ну что с неё взять то?Открыв квартиру ногой с размаха,она зашла в коридор,и дверь за ней захлопнулась. -К такому меня жизнь не готовила...-открыв рот сказала Мари.Это была очень,нет даже не так, мега засранная комната.Куча огрызков всякой одежды,а подняв голову к верху,на люстре Адамсон увидела чей-то лифчик. -Неисправимый бабник-прыснула она.-Так,посмотрим что у тебя здесь из одежды...Ага,вот костюм белый,думаю подойдет.Так,с этим закончила,всё,пора выбираться из убежища этого кудрявого орангутанга.-и она поспешно закрыв дверь на ключ спустилась вниз,к машине. *** На приеме -Держи,олух свой костюм и давай поторапливайся там,репортер уже ждёт всех нас.-подгоняла Гарри Мари,стоя у двери мужского туалета. -Да всё я,всё. -Да неужели!И года то не прошло!-всплеснула руками Мари. -Да иди ты...-сказал он,и не желая продолжать спор быстрее потопал к репортерше. Ну вот,когда все уселись,милая девушка лет 20 начала задавать им вопросы,которые Мари благополучно прослушала занимаясь разглядыванием зала.Но один вопрос до неё всё же долетел. -Итак,это правда что Мари и Гарри встречаются? -Что простите?-одновременно переспросили все. -Серьезно?Да они и недели нормально не продержатся рядом чтоб не поцапаться,а вы говорите встречаться!-заговорили все. -Мы то?Не продержимся?Пф....велико дело!-фыркнула Мари. -Да-да,мне с ней,да раз плюнуть! -Ну тогда докажите...Поживите вместе целую неделю,и посмотрим,выйдет ли у вас!-дерзко сказал Зейн. -Хорошо. -И я согласен. Ну посмоотрим,посмооотри,к чему приведет этот невзрачный с первого взгляда спор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.