ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров.

Настройки текста
На следующее утро, не будя Мустафу и детей, команда ушла обследовать остров. Дубар и Ронгар ушли на охоту. Фаруз решил изучить травы растущие на острове и собрать несколько экземпляров. Симба, Мейв, Мария и Алекс решили осмотреть остров полностью, и спустя некоторое время они наткнулись на маленькую заброшенную деревушку. - Теперь я понимаю почему этот остров мне казался знакомым...-сказала Мейв. - Чем? - Мы с бабушкой часто сюда приплывали. Это был рай на земле... - А что случилось? - Здесь был страшный ураган. Посмотрите! Все дома покосившиеся! Это место славилось отменной морошкой, черникой, вишней и яблоками. Здесь был чудесный сад. - А это не он?-сказала Мария показывая на несколько деревьев и кустов, посаженных в одном месте. - Точно! Это он! Давайте посмотрим может там что-нибудь ещё и растёт. Все четверо побежали к садочку. На него было больно смотреть несколько деревьев и кустов повалены, несколько засохли, но много кустов до сих пор плодоносили. Под несколькими деревьями лежали погнутые корзиночки. Они начали собирать фрукты и ягоды. Симба собирал яблоки, Мейв чернику, Алекс вишню, Мария морошку. Девушка увидела, что под кустом морошки лежит странный предмет, она достала его, и о боже это была лютня, почти новая. - Смотрите что я нашла!-сказала она и показала находку. - Подожди! Покажи! Неужели это возможно? - Что? - Это лютня моей подруги Аннушки. Она часто любила играть в саду. Тут даже нарисована буква "А". Я не думала, что это возможно. - Это чудо какое-то! Лютня не осырела от влажности и она чудесно настроена.-Мария сыграла несколько аккордов. - Мне кажется нам пора. Время уже 2 часа дня. Нас Мустафа наверное потерял. - Я тоже думаю пошлите! Они взошли на холм. - Стойте! Похоже тут есть змея! Положите вещи на землю и замрите! Все положили вещи. В траве действительно была змея. Марию укусила змея за ногу и она повалилась куборем с холма прямо к реке. - Нет!-Мейв пустила у в змею огненный шар. Они взяли вещи и побежали к несчастной. Симба взял её на руки. Мейв и Алекс понесли вещи. Они перешли на ту сторону по мосту и благодаря короткому пути, который показала Мейв, они были у лагеря уже через 7 минут. Дубар, Ронгар и Мустафа жарили кабана. Фаруз разбирал травы. Дети бегали по пляжу. - О боже! Что с ней случилось?-Сказал Дубар и побежал к брату. - Её змея укусила! - Ронгар стели плед! Я побежал за лекарствами!-крикнул Фаруз. Мавр постелил плед, и Синдбал положил на него Марию. Фаруз вернулся с лекарствами и осмотрел рану. - Слава Аллаху! Змея была не ядовитая! Это наверняка был простой уж. Я прочищу и обработаю рану, а потом наложу повязку. Царапину на лбе я сейчас помажу мазью. Вы можете идти. - Хорошо. Спустя несколько минут, Мария уже разбирала ягоды с Мейв. Фаруз продолжил разбирать травы, Ронгар и Мустафа продолжали готовить кабана. Симба и Алекс готовили похлёбку. Дети купались, а Дубар следил за ними. Кабан готовился так долго, что он приготовился только к 6 часам вечера. И вот все сидят у костра рассказывают что произошло за день и едят. Мария взяла лютню и запела песню. Едва её кончив, Дубар спросил её: - Откуда ты знаешь эту песню? - Мне пела её мама. - Это невозможно... Её сочинила моя мама и пела нам с Синдбадом. Она никому кроме нас её не пела. Расскажи нам о своей матери. - У моей мамы светлые волосы, голубые как небо глаза, длинное синее платье, она говорила что оно символизирует небо и золотая римская монета, о ней она говорила, что это символизирует солнце. Дубар ахнул. - Это невозможно... Подожди... Дубар достал из сумки свиток и протянул его Маше. - Что это? - Открой. Это она? Мария бережно раскрыла свиток. - Это... Это невероятно! Это моя мама!-она протянула свиток, и достала из сумки точно такой же. - Выходит ты наша сводная сестра?-спросил Синдбад. - Да это правда! - Но как? - Наша мать, вышла замуж за Пойсейдона и родилась я. - Но.. Но.. Это невероятно! - Я тоже сначала не верила... Потом я всё поняла. Дубар и Симба обняли её так крепко, что она чуть не задохнулась. - Вы меня задушите! Потом её обняла вся команда, это был сюрприз... Очень приятный сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.