ID работы: 1479084

Несчасный случай или счастье впереди

Джен
R
Завершён
13
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выжить любой ценой!

Настройки текста
Целую неделю команда провела на этом райском острове. Но всё хорошее когда-нибудь и кончается. Команда погрузилась на борт. Все кроме Мехмеда, Ребекки и Антонии стояли на палубе, и глядели на этот чудесный остров. Все остальные кроме Мейв собирались уходить. - Мейв, ты с нами? - Нет я ещё постою. - Хорошо. Мы все на камбузе. Мейв кивнула. Она стояла на палубе ещё минут 10. Потом решила присоединиться к ребятам. Она спускалась по лестнице и... То ли её кто-нибудь подтолкнул, то ли она сама споткнулась, но Кельтка кубарем понеслась по лестнице. Когда Рыжеволосая скатилась с лестницы, она громко кричала от боли. На камбузе все услышали крик Мейв, вскочили и побежали к злополучному месту. Кельтка была очень бледной. - Несите её в мою каюту!-кричал Синдбад. Дубар и Ронгар понесли девушку в капитанскую каюту. - А сейчас все выйдете из каюты!!!-Крикнул Фаруз. Все вышли. Полтора часа были слышны крики девушки. Наконец они прекратились и вышел Фаруз. - Синдбад, можно мне с тобой поговорить? Один на один... - Конечно.-Синдбад взглянул на команду. Они удалились. - Синдбад мне очень трудно об этом говорить... - Говори! - В общем, Мейв беременна. Где-то 3.5 недели. - Фаруз это же прекрасно! - Дослушай меня! Сегодня произошла попытка выкидыша. - Выкидыш?! - Да. Но сейчас с Мейв и её малышом всё в порядке. Я дал ей успокоительное, она проспит пару часов. - Спасибо тебе Фаруз. Они обнялись. - Синдбад, до завтра не выводи её из каюты. Пусть хорошенько проспится. Потом можешь выводит её на палубу, только осторожно по лестницам. Второй попытки ни она, ни малыш не перенесут. Я буду приходить и менять повязку на лодыжке и смазывать синяки. - Хорошо. Фаруз я так тебе благодарен!!! - Да не за что. Мы ещё на вашей свадьбе погуляем. - Фаруз, это не смешно! - А я и не смеюсь! - Хорошо закрыли эту тему. Мне нужно быть с Мейв. - Ладно иди! Когда она проснётся позови меня. - Хорошо. Учёный ушёл на камбуз, а кэп в каюту к своей любимой. Кельтка проснулась через 4 часа. Всё тело ныло, особенно лодыжка. - Синдбад... - Ты уже проснулась? Я позову Фаруза.-Кэп удалился, но спустя минуту вернулся с учёным. - Ты проснулась. Всё хорошо? - Если не считать боль в лодыжке всё хорошо. - Значит идёшь на поправку. Синдбад я тут положил лекарство, дай ей его после моего ухода. Я пойду готовить мази. Хорошо? - Хорошо. Ты можешь идти. Учёный удалился. Кельтка отвернулась от Симбы. Он подвинул стул к кровати и сел на него. - Я понимаю, что ты на меня злишься, но всё же нам надо поговорить. - Нет я не злюсь и давай поговорим.- Мейв повернулась к Кэпу. - Почему ты не сказала, что ждёшь нашего малыша? - Я боялась... - Чего? - Что ты меня не поймёшь и бросишь. - Хаха! Глупенькая ты моя! Как ты такое могла подумать? Я готов тебя на руках всё жизнь носить! Он крепко обнял кельтку. - Сама не знаю. - Я тебя люблю! Я готов воспитывать Мехмеда. А Антонию я буду воспитывать как свою дочь. Когда ты хочешь сыграть свадьбу? - Я тебя тоже очень сильно люблю! Давай как приедем на остров черепа, так и сыграем. - Есть мой капитан! Они засмеялись. - Фаруз сказал надо выпить лекарство? - Да, вот оно. Кельтка выпила лекарство. - Ладно мне пора. Сейчас моя смена. А ты постарайся поспать. - Хорошо. До вечера! - До вечера! Кэп ушёл, а кельтка заснула крепким сном. Синдбад вернулся вечером и увидел, что кельтка до сих пор спала. - У тебя был трудный день. Он лёг рядом с ней и заснул. Они спали крепко. На следующее утро кельтка проснулась и не увидела Симбы. Она пыталась встать, но лодыжка заболела. Она решила ещё полежать и попробовать снова встать. Спустя несколько минут в каюту вошёл Симба с завтраком. - Ты уже проснулась? - Как видишь да. - Я тебе принёс поесть. - Спасибо. Мейв выпила кофе и съела гранатовый лукум. - Ну как? - Всё очень вкусно. - Все зовут тебя на камбуз, а Мария и Алекс вообще ломились в каюту говорят, что это важно. - А может и в правду очень важно. - Они стоят за дверью. Позвать? - Конечно позови! В каюту вбежали девушка и парень. - Слава Богу! С тобой всё в порядке! Мария и Алекс обняли кельтку. - Что случилось? - Кейпра хочет с тобой поговорить. Мария протянула зеркало. Дальше идёт разговор: - Мейв, девочка моя, вам нужно плыть на остров Черепа. Попытка выкидыша и укус змеи это проделки Николая. - Как же я его ненавижу! - Я даю тебе сильный оберег. Тогда Николай тебя не тронет. - Хорошо Кейпра. До встречи! - До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.