ID работы: 1479541

Красный звездопад

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аска Казама

Настройки текста
- Да, мама, конечно! Проходи, - произнес шокированный Джин на пороге своего дома, встретивший свою любимую, заплаканную маму Джун. Джин был очень шикарным молодым мужчиной, от которого многие девушки теряли голову. Однако, с недавних пор, он был женат на Ксяо Линг и, как и мама, был очень верным со своей супругой. Линг была задорной девочкой на несколько лет младше учащаяся с Джином в одной школе. Одна из его первых фанаток стала его женой. Какая ирония. Если честно, то Ксяо была чем-то похожа на Джун. Черные волосы, азиатская внешность, хрупкая фигура и доброе сердце. Вот что объединяло двух женщин. Да и ладили они хорошо. Именно Джун и посоветовала Джину жениться на ней, ведь Линг любит его всем сердцем ровно также, как его мать любит Казую. Когда Джин привел мать на кухню, Линг сразу же поставила перед ней чашку с зеленым горячим чаем дабы та успокоилась. Но увы, так и не успокоившись, Джун рассказала свое горе сыну и его жене, от чего эмоциональная Ксяо даже расплакалась. Джин стукнул кулаком по столу. - Это немыслимо! - вскрикнул он на эмоциях. В черных глазах Казамы зародилась ненависть к отцу, которая только так недавно потухла. От вскрика Джина, набежали гости из соседней комнаты, а то есть Аска, Лили и Алиса. Аска Казама была кузиной Джина, как он считал, вечно надоедливой. Джун же очень ее любила и считала даже своей дочерью, даже положительно относясь к тому, что Аска встречалась с девушкой. А девушка Аски и была Лили, богатенькая, избалованная блондинка на первый взгляд, но на самом деле очень хитрая и умная. Шатенка с короткими волосами Аска, такая импульсивная и энергичная очень красиво смотрелась с женственной и элегантной Лили. Да и любовь их была прекрасной. Да и правильно, ведь они уже встречались четыре года. Все, как не странно, спокойно это приняли. Даже отец блондинки, который так мечтал вырастить из Лили леди, не разочаровался а лишь сказал "будь что будет, главное, чтобы ты была счастлива". Однако, Аска часто замечала то, что блондинка неровно дышит к ее кузину. Однако, она не считала это значительным. Ну мало ли? Вот и в этот раз Лили села поближе к Джину, лукаво улыбнувшись ему но, как и обычно, не дождавшись никакой реакции. Аска и Алиса сели рядом с Линг и начали распрашивать Джун, что случилось. Уже успокоенная зеленым чаем, женщина вновь все рассказала вкратце и отправилась спать. Алиса, розоволосая девушка с прекрасными зелеными глазками и обаятельной улыбкой, тихо вздохнула и посмотрела на Линг. На самом деле, розовласка даже не человек, хотя ведет себя именно так. Она робот, который умеет чувствовать морально и даже любить. С некоторых пор она породнилась со своей лучшей подругой Линг, выйдя замуж за Ларса - сводного брата Мишимы Казуи. Однако, не смотря на то, что Алиса всем улыбалась и говорила, что любит его, сердце занято было далеко не им... Ведь робот давно полюбила Ксяо. Полюбила ее слова, улыбку, глаза и прикосновения. Когда Линг плакала по Джину, Алиса утешала ее, обнимала и целовала щечки. Когда брюнетка прибежала с воплем, что выходит замуж за Джина, Алиса изобразила на своем лице счастье, разрываясь на кусочки. "Ведь робот и человек не могут быть вместе?" - спросила розоволосая у своего лучшего друга Ларса после свадьбы, на что он посмотрел на нее да и выдал то, что полюбил ее по-настоящему. Алиса опешила, но сказала, что тоже любит его, из-за уважения и чтобы не обидеть. Она слишком любит людей. Найдите еще такого человека. Алиса на много живее, чем все они. - Мы сегодня ночуем у вас, - улыбнулась Алиса Линг, и та улыбнулась в ответ. - Отлично! Пойдем, уложу? Джин, я приду в комнату через часик. С Алисой поболтаю, - улыбнулась Ксяо и поцеловала мужа в щеку. Затем, схватив счастливого робота за руку, умчалась с кухни. Аска зазевалась и потянулась. - Ну... Я, пожалуй, тоже пойду спать. Лили, ты идешь? - А? - блондинка отвлеклась от разглядывания кубиков на прессе у спокойного Джина и перевела взгляд на возлюбленную, - да, да, попозже. Подожди меня там, лапуль. Аска вымученно улыбнулась и, кивнув, вышла закрыв за собой дверь. Однако, не до конца, дабы смотреть в щелочку. Как только она вышла, Лили села поближе к задумчивому Казаме, который мысленно мучался насчет родителей. - Джин, ты чего такой хмурый? Из-за мамы? - загрустила блондинка, подсев еще ближе. - Да, - кратко ответил он, даже не удосужившись одарить ее взглядом. Однако, Лили подвинулась еще ближе, уже прижимаясь грудью к его предплечью. Аска сжала ручку двери. - Эй, ты чего? - изумился Джин, посмотревший на девушку. - Поцелуй меня, Джин, - робко произнесла она, краснея, - мне так не хватает мужского внимания. И ты...ты такой красивый, - выдохнула она уже в его губы. Казама резко поднялся и отошел к двери, за которой стояла дрожащая от шока кузина. На мгновенье все затихло. Лишь слышно было, как на пол стекают слезы с щек шатенки. - Ты... Совсем не ценишь Аску, - мрачно произнес Джин и повернулся к негодующей Лили, - она правда тебя любит. А ты думаешь, что это игра, а? Если еще раз такое повториться - я ударю тебя. Не смей обижать ее. Я не допущу ее слез. Аска, которая улыбнулась сквозь эти же слезы, подумала, что братик опоздал уже допустив их и побежала по коридору в направлении выхода из дома, тихо нервно всхлипывая. В первый раз она на столько сильно сдерживает эмоции. - Спасибо тебе, Джин, - закрыла она глаза, когда вышла на крыльцо дома Казама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.