ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воздух, который обычно был свежим и чистым, пропитан духом необычной красоты природы, стал грязным и потерял всю чистоту. Везде летал дым, он, как серая волна, накрыл лагерь. Пламя, как одеяло, укрыло землю. С одной стороны, все это было необычайно красиво и волшебно, но с другой, вся эта красивая и волшебная ситуация опасна для жизни, поэтому Перси не очень был рад увидеть эту красоту. Парень быстрым шагом пошел искать своих друзей; то, как он шел, нельзя было назвать бегом, но и немедленной походкой тоже, это что-то среднее. Сердце подсказывало, что его друзья где-то рядом, глаза быстрым взглядом метались то на небо, то на землю. Парень смотрел куда угодно, лишь бы не увидеть мертвые тела друзей. Он встряхнул головой, стараясь прогнать дурные мысли, от которых душа разрывалась на миллион частей. Парень начал бежать, ноги с каждой секундой становились слабее, а голова ужасно и невыносимо болела. Хотелось лечь на мягкую кровать и уснуть навсегда, но мысль о том, что его друзья - люди, которые очень дороги ему в опасности - забирала последние капли надежды, но в тоже время давала силы идти дальше, бороться за свободу и жизнь своих друзей. В голове сразу же всплывает куча воспоминаний о его друзьях. Душа как будто кричит, глаза удивлено смотрят в одну точку. Все его друзья, которых он любит и уважает, за которых готов пожертвовать собой, неподвижно лежат на земле, которую окутал огонь. Парень просто стоит и смотрит, на большое он сейчас не способен, не хватает сил на что-то большое. В душе и сердце эмоции, которые противоречат друг другу. Ярость и злость по отношению к судьбе, которая так несправедливо расправилась с друзьями парня, и, в тоже время, хочется плакать, душа слабая, больная, парень не сможет пережить смерть друзей и смириться с утратой. Отводит глаза, он не может смотреть на умерших друзей. На друзей, которые сейчас неподвижно лежат на земле. Перси больше не сможет услышать их голоса или увидеть глаза, которые наполнены живой искрой и энергией. Парень берет в руки меч, который лежал на земле и втыкает себе в живот. Он не чувствует боли или страха, кровь не разукрашивает его футболку, он просто падает на землю, так же, как и его друзья. Перси проснулся на поляне, которая была вся в цветах. Солнце ярко светило в глаза, из-за чего парень закрывал их, но, не желая снова увидеть ужасный сон, опять открывал. Ветер был приятный и успокаивающий. Существа, которое привело сюда парня, уже не было. Парень тяжело дышал, поэтому хватался за горло, а потом отпускал. - Что ты здесь делаешь? Парень встал с земли и посмотрел на того, кто спросил его. Он сразу же узнает этого человека, он знает этого человека слишком долго, чтобы не узнать его сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.