ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? Парень встает с земли и смотрит на того кто спросил его. Он сразу же узнает этого человека, он знает этого человека слишком долго, чтобы не узнать его сейчас. - Лежу, точнее, лежал, до твоего прихода. - Я вижу. - Тогда почему спрашиваешь? - Где ты был? В лагере все тебя обыскались. Полубог удивлено посмотрел на собеседницу, а потом на землю. Раньше она была вся заросшая зеленой травой и чудесными цветами, а сейчас - деревянная. Потом, полукровка повернул голову, чтобы посмотреть на небо, на котором красовалось блестящее солнце, но вместо этого была простая крыша, которая, казалось, забирала последние капли надежды на то, что наконец-то наступило тепло, которое положит край холоду и ледяному ветру. - Что-то не так? – спросила с заботой в глазах девушка. Перси проигнорировал вопрос собеседницы, на что та наградила недовольным взглядом парня. Тот с любопытством в глазах начал рассматривать окно, а точнее, то, что находиться за окном. Небо разукрашивало множество красок, начиная от розового и заканчивая фиолетовым. Странно, ведь парень недавно только встал, а сейчас уже солнце покидает небо, и черные краски замазывают светлую белизну голубоватого оттенка. - Перси, ты целый день не выходил с домика, я уже думала, что ты заболел. - Нет, со мной все в порядке. Оставь меня, пожалуйста. Аннабет удивлено посмотрела на парня, но тут же черты ее лица смягчились. Волосы девушки были заплетены в косу, и блистали в тусклом свете лампы, которая висела на потолке. На ногах были серые кеды на шнурках, от Аннабет пахло лимоном. - Хорошо. Парень сел на кровать и начал рассматривать пол. Нет, он не видел в нем нечего интересного и необычного, он делал это просто так. Самое главное в данный момент - не вспоминать об ужасном сне. *** - Так ему и надо, будет знать, как оскорблять бога. Парень в кожанке и в армейских сапогах стоял на большом камне. Его радости не было предела, он был так рад, как маленький ребенок, которому дали конфету. Он бы сейчас засмеялся или прыгал бы от счастья, но парень не хотел показывать свою слабость и доброту, поэтому счастье он прятал за ухмылкой. - Все, ты успокоился? – сказал парень, который лежал на земле и смотрел в темное небо, полного тусклых красок, радующих глаза. - Нет, я не успокоился и не успокоюсь, пока не отомщу. - Ты уже отомстил парню, что тебе еще нужно? - Нет, я этого так не оставлю; готовься - скоро будем посылать новые сны другим полукровкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.