ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Skillet – Looking for Angel Головокружительная высота окружила со всех сторон девушку. Она была в ловушке без выхода, в клетке. Сердце окутал страх. Сильный ветер делал на голове дочери Зевса творческий беспорядок, который был небрежный и неаккуратный, но украшал, предавал ее внешности немного дикости. Старый, потертый, черный пиджак, весь в заклепках и значках с названиями рок-групп был одет на немного хрупких плечах девушки. На ногах были черные кеды с белыми шнурками. Белые шнурки - это единственное, что не было черного цвета, не считая голубых, как небо без облаков, глаза. Девушка стояла на крыше многоэтажного дома. Странно, на улице не было людей и машин, что было непривычно для девушки. Она привыкла к суете и серой банальности города. Привыкла к вечно куда-то спешащим людям, она привыкла к одиночеству. Стояла дочь Зевса на самом краю, еще шаг - и все, конец, полный страха полет. Всего один шаг, мало, а так много решает. Хочется отойди дальше, только бы не быть так близко к высоте. Не чувствовать страх. Ноги не слушаются, сами по себе, быстро идут вперед. Одна секунда, неуловимый миг, и девушка уже летит. Быстро, со скоростью стрелы, чем-то напоминая ракету. Голубые глаза слезятся, а сердце бешено стучит. Нет, девушка не закрыла глаза, не опустила веки вниз! Она хотела посмотреть страху в глаза. Ей было очень страшно, девушка понимала, что это сон, но не до конца. Сон был слишком реалистичным, а страх реальным, не фальшивым. Еще немного и она лежит на земле, еще немного. Она больше не увидит этот мир. Никогда не увидит, как серебристый месяц меняется на золотое солнце, как небо переполняют множество красивых, полных нежности красок. Не вдохнет свежий воздух, больше ветер не будет портить ей прическу. Не почувствует запах кофе, не услышит любимою музыку, от которой хочется непрерывно танцевать. Больше она никогда не проснется и не побежит к окну смотреть на большой город. Никогда не выпьет чашку зеленого чая. Все закончится, еще капля, еще неуловимое мгновенье и конец. Девушка почти упала на землю, но резко сон оборвался. Ее опасение насчет того, что она упадет, не сбылись. Очень реалистичный сон оборвался на самом интересном и страшном моменте. Талия проснулась в холодном поту. Дыхание неровное. Расстегивая пиджак, она знает, что ей от этого легче не станет, но все равно делает это. Тоже самое, что искать выход, когда знаешь, что его нет. Солнце почти покинуло небеса, которые были разукрашены нежными и теплыми красками. В парке уже не было так много людей, но они все же были. Теплый воздух ласкал щеки девушки. Дочь Зевса нагибается, чтобы убедиться, хорошо ли завязаны шнурки, а потом встает с лавочки, которая стоит под громадным деревом и медленно едет домой. В душе бушуют множество эмоций, а голова ужасно болит, как будто кто-то ударил чем-то тяжелым. Когда девушка пришла домой, первое что она сделала, это как всегда посмотрела в окно, чтобы вновь увидеть большой город. Талия, даже не сняв обувь, пошла на кухню и налила в кружку чай. Зеленый чай девушка, как всегда, взяла из термоса, который стоял посередине стола. Ей не хотелось тратить много времени на то, что бы сделать простой напиток. Дочь Зевса решила позабыть хотя бы на время про ужасный и реалистичный сон. Она просто наслаждалась моментом и зеленым чаем с лимоном. Наслаждалась вкусом, который был немного кислым из-за лимона, наслаждалась своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.