ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Катя. Курсанты молча сидят и пишут тесты,иногда вздыхая.И почему они не довольны?Саше сейчас намного хуже.Интересно,где она?И что с ней?Миша думает,что это Зотов.Но зачем это ему?А если не он,то кто?Очень много вопросов. Конец Pov. Из мыслей её отвлек возмущённый голос Саблина: -Эй.А мы это не проходили! -Курсант Саблин.В тесте есть только то,что мы с вами проходили.Я не виноват в том,что вы пропускали занятия,-невозмутимо ответил Нил. Курсанты сдали тесты и ушли.Катя и Нил тоже пошли домой.А точнее осматривать место преступления вместе с экспертами. Тарасюк прошёл всю округу и наткнулся на булыжник,которым оглушили Вострикову.На нём была кровь.Вася взял булыжник для экспертизы.А Рокотов и Лаврова вернулись домой.Рокотов,как это странно,настаивал привлечь курсантов к расследованию.Но Катя была неприступной. Вечером кто то позвонил в дверь.Катя быстро повернула ключи в скважине и открыла дверь. На пороге показались улыбающиеся курсанты с тортиком. -Здравствуйте,Екатерина Андреевна.А мы вот,решили к вам зайти, чаёк попить,-радостно прощебетала Варя. -Ну,проходите. -Екатерина Андреевна,а где Нил Саныч,-поинтересовался Саблин. -Он вышел в магазин,скоро должен вернуться,-сообщила Лаврова,разрезая тортик. -А магазин далеко?-спросила Юля. -Нет.Через один дом.А что? -Да нет,ничего.Просто раз магазин близко,зачем он поехал на машине,-ответила Юля,смотря в окно.Катя тоже подошла к окну.Нил вышел из машины и вошёл в подъезд. -Странно,-только и сказала Катя. Примерно час назад. Нил вышел из дома под предлогом того,что пойдёт в магазин.Он на большой скорости помчался в отделение.Ему хотелось узнать кто такой Зотов,но видя,что его что то связывает с Катей,решил спросить об этом не у неё,а у Миши. Он вбежал в кабинет и сел напротив Чиглинцева. -Что случилось?-спросил Миша. -Миш,расскажи мне,пожалуйста,кто такой Зотов. -Нуу...Ладно.Зотовская мать решила выдать его за сына генерала Лаврова.Андрей Лавров,отец Кати,был безумно рад.Он всегда мечтал о сыне.У Кати не было особой радости,но чтобы не огорчать отца,она изобразила неземную радость и любовь к брату.Потом Зотов куда то пропал,и когда отец Кати увидел на него ориентировку,то у него случился инфаркт,и он погиб.Катя очень переживала и плакала.Вскоре в милицию поступило много информации о Зотове,и его можно было легко поймать.Вот тогда он пришёл к Кате и попросил её спрятаться в её квартире.А она сжалилась и согласилась.Он долго жил у неё,пока его не раскрыл Леоновский.Игорь не стал сообщать в полицию,а для Катиной безопасности дал Зотову ключи от своей дачи.Катя пыталась найти Самохина,потдельника Зотова.Но Леоновский сделал это раньше.К тому времени я узнал,что Зотов живёт у него на даче.Но когда я заявился туда,там был только Игорь.Он мне всё рассказал и сказал где прячется Самохин.Мы пошли туда одни,без подкрепления.Когда мы вышли из укрытия,Зотов воткнул мне нож в живот и побежал.За ним с пистолетом погнался Леоновский.Он его подстрелил и скрутил.А меня забрала скорая.Когда я вышел из больницы я рассказал Кате о том,что Зотов ей не брат.Она не сразу поверила,но потом поняла.Всё наладилось.Зотов за решёткой...был. -Спасибо,Миш.Я пожалуй пойду. -Пока. Нил вышел из отделения,сел в машину и помчался домой.Ведь ему надо ещё купить немного продуктов и придумать оправдание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.