ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нил открыл квартиру ключами и вошёл.Когда он переступил порог комнаты,он увидел курсантов,которые вместе с Катей поедали тортик.Катя не повернувшись спросила: -Почему ты так долго? -Я решил зайти не в киоск,а в универмаг. Катя встала,подошла к Нилу и заглянула в пакет с продуктами: -Ты пошёл в универмаг,чтобы купить хлеб,молоко и яйца?-она изогнула бровь. -Да,-невозмутимо ответил Нил. -Ладно.Пошли тортик кушать. Когда она отошла,Рокотов облегчённо вздохнул.Через минуту они уже вместе пили чай.Как вдруг у Кати и у Нила одновременно зазвонили телефоны.Курсанты очень удивились.Первой телефон взяла Катя: -Алло. -Привет,Катя,-в этот момент Нил тоже поднял трубку и заговорил с тем же человеком. -Привет,Миш. -Здравствуйте,ребятушки.Прояснились некоторые обстоятельства.Есть предполагаемое местоположение Зотова. -Мы поедем с тобой,-уверенно заявила Лаврова. -Кать,ну зачем вам это надо? -Как это зачем?!Поймать его.Тем более вдруг это он похитил Вострикову?-поддержал Катю Нил. -Ну ладно.Только осторожно.Не забудьте свои пушки. -Не забудем. -Сегодня к половине третьего придите в отделение. -Хорошо.Пока,Миш. -Пока. Курсанты сидели в недоумении.Они поняли только то,что их преподаватели ведут какие то оперативные действия. Время 14:15.Молодая блондинка и темноволосый мужчина вышли из машины и отправились в отделение полиции.Лучи солнца играли с волосами девушки,а она гордо шла,улыбаясь сама себе.Никто даже подумать не мог,что это капитан полиции.Вот эта пара зашла в отделение,и дверь за ними закрылась. Лаврова и Рокотов вошли в кабинет. -Подготовились?-без приветствия спросил Миша.Они продемонстрировали свои бронежилеты и показали пистолеты. -Отлично.Можем преступать,-сказал Миша,надел куртку и повёл за собой преподавателей.Выйдя из отделения они сели в машину и поехали в Медовку-предполагаемое место где находится Зотов,а может быть и Вострикова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.