ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В отделении. В кабинете сидели три человека:Катя,Нил и Миша.Каждый из них был недоволен результатами,и каждый пытался найти хоть мельчайшую зацепку,но ничего не выходило.Оставалось только ждать звонка от похитителя.Кате надоело сидеть без дела,и она молча вышла из кабинета.Нил грустно посмотрел ей в след,а Миша тупо смотрел перед собой.Всю эту грусть и занудство прервал резво сбежавший Тёмочка. -Я нашёл!Я нашёл!Я нашёл сигнал,который поступает от мобильного телефона Востриковой! -Чего?Как нашёл?Где?-Миша очень удивился,особенно тому,что сигнал нашёл Тёма,хоть и заниматься этим должен был Вася. -Ну ладно.Его не совсем я нашёл,его нашёл Тарасюк,но я помогал. -Тёмочка,мы конечно очень ценим твоё старание,но может ты всё таки скажешь где этот сигнал?!-Катя старалась быть мягкой,но на последних словах её терпение иссякло. -Вы не поверите...-загадочно проговорил Захаронок. -Тёма!-возмущенно воскликнули все. -Ладно,так и быть.Сигнал шёл из её квартиры.Но телефон работал только две минуты. -Тогда надо наведаться в её квартиру,-радостно произнёс Миша. -Чиглинцев,да ты гений,-издевательски сказала Лаврова. -Ой,ой,ой.Очень смешно.Пошлите уже,-Миша был настроен очень решительно,впрочем как и все остальные.Он быстро выбежал из кабинета,Катя и Нил побежали за ним.А Тёма так и остался стоять посреди кабинета с довольной миной. Курсанты времени не теряли.Им надоело работать мозгом,и они решили съездить на квартиру к Востриковой.Юля села на мотоцикл,а сзади посадила Егора.Остальные же поехали на эксклюзивной машине Саблина.Они даже не представляли что их ждёт. Хоть и наша оперативная троица ехала быстро,курсанты приехали намного быстрее.Они поднялись на нужный этаж и по инстинкту позвонили в дверь.Как же они удивились,когда услышали в квартире какие то шорохи.Ведь Вострикова жила одна.Шорохи прекратились,но курсанты не собирались останавливаться.Они со страхом начали толкать дверь,и в конце концов выбили её. В квартире было тихо,только слышно тиканье настенных часов.Если не знать,то можно подумать,что тут никого нет.Но курсанты знали,что кто то тут прячется и очень хорошо.Каждый вооружился тяжелой вещью.Егор взял скалку,Юля железную вешалку,чета Миско вооружилась двумя половниками,Саблин взял металлическое ведро,а Шишкарев кочергу.Это было всё,что они нашли на кухне,которая располагалась прямо около выхода.Набравшись смелости они вошли в комнату.То,что они там увидели заставило их ужаснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.