ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зрелище было жуткое.В центре комнаты стоял частично сломанный стул,а на нем сидела полумёртвая Вострикова.Она была привязана к стулу достаточно крепкими и окровавленными верёвками.Её рубашка была порвана,а тело и лицо были в царапинах и синяках.Сама комната тоже не представляла ничего милого:мебель была разрушена,на полу кровь,обои частично содраны.Курсанты застыли среди этого зрелища,как вкопанные.Вдруг комната заполнилась едким дымом,и курсанты потеряли сознание.Зотов и ещё несколько мужиков взяли курсантов и Вострикову,вышли на улицу и стали грузить их в черный фургон,потом сами сели за руль и уехали.А во дворе было на удивление пусто,и никто их не видел. Через пять минут после этого приехали:Катя,Нил и Миша.Никто из них даже не подозревал,что их ждет в квартире.Они подошли к квартире,вооружились.Миша нажал на ручку двери,и она открылась.Они оперативно проверили всю квартиру и остановились у той злосчастной комнаты. Их ждало тоже самое зрелище,что и курсантов.Миша и Нил осматривали комнату в поиске улик,а Катя беспомощно скатилась по стене.Вдруг Миша поднял с пола какой то старый телефон: -Ни фига ж себе!Я нашёл чей то телефон,вряд ли у твоей модной Востриковой такой советский мобильный,-Нил взглянув на телефон сказал: -Это же мобильник Шишкарева,-а Катя указывая на материю,лежащую на подоконнике сказала: -А это шарф Юли.Видимо курсанты приходили сюда,и их забрали вместе с Востриковой,-больше улик не было,и они поехали обратно в отделение. Был уже поздний вечер,а наши герои всё равно сидели на работе и пытались найти место,где держат курсантов и Вострикову.И тут Кате в голову пришла мысль:раз они держали Вострикову на её же квартире,что им мешает держать её на её же даче?Только она хотела поделиться своей мыслью,Нил сказал: -Это дело стало более опасным.Если мы найдём место,где их держат,то пойдем туда с подкреплением,и ты,Катя,туда не пойдёшь,-Лаврова была мягко говоря в шоке,но возражать не стала,она сразу решила,что никто ей указывать не будет,и она сама поедет на дачу и обо всём узнает.А вслух только сказала: -Да,пожалуй ты прав,это слишком опасно.Я наверное поеду домой,дело делом,а отдыхать всё равно нужно,-и вышла из кабинета,ведь ей надо продумать план действий и отмазку на завтра.А Нил и Миша посидели ещё полчаса,но не найдя ничего тоже разъехались по домам.У них ночь была более менее спокойной,в отличии от курсантов и Востриковой. Они очнулись на полпути от дачи Востриковой.Катя была права,они ехали именно туда.Когда Вострикова увидела свою дачу,она офигела.Она не понимала,зачем Зотову везти её на её же дачу.А курсантам,поскольку они не знали чья это дача,было всё равно.Их завели в погреб,связали,заклеили рты,выключили свет и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.