ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующее утро.Дача Востряковой. Первой очнулась Юля,ей не привыкать быть заложницей.Она огляделась:обычный сарай,вокруг валялись доски,окно было заколочено,дверь закрыта изнутри,никаких инструментов для освобождения в её поле зрения не оказалось,и Саша,и курсанты были связаны.У Юли болел живот от голода,она решила разбудить остальных и проверить их состояние здоровья. Быстрее всех в себя пришли мальчики,потом окочурилась Варя,последней со стонами поднялась Вострякова.Ей было хуже всего:она не ела уже два дня,мало того её ещё и избивали. Все стали охать и стонать,никому не было приятно здесь находиться.Вдруг дверь заскрипела,и ввалился какой то амбал.Он кинул к их ногам какие то заплесневевшие булочки,вышел и закрыл дверь.Хоть Вострякова и была привередливая,она сразу съела свою давно испорченную порцию хлеба.А вот курсантам это совсем не понравилось:Юля с трудом съела только половину,и то только,потому что вчера ничего не ела,и Варя,и Виталик откусили по маленькому кусочку,Егор тоже последовал их примеру,а Шишкарев и Саблин стали возмущаться: -Это что такое?-спросил Шишкарев. -По моему,они нас отравливают.Ребят,вы как вообще это едите? -Скажи спасибо,что хоть это дали,-спокойно ответил Виталик на возмущение Саблина. -Ну,да.Возможно ты прав. -Ребят,а вы как вообще сюда попали?-подала голос Саша. И рассказали они о том,как не послушали Екатерину Андреевну,и пошли на ту злополучную квартиру,где их отравили газом,а далее попали вместе с ней в этот сарай. -И теперь мы даже не знаем где находимся,-закончил Егор. -Мы на моей даче,в моём сарае,-спокойно ответила Вострякова. -И ты молчала?!-от возмущения курсанты резко перешли на "ты". -А никто и не спрашивал,-Саша развела руками. -Ладно,проехали.У кого нибудь есть телефон?-Саблин обвёл всех вопросительным взглядом.Все рассмотрели свои карманы и отрицательно покачали головой,вдруг Ванечка вскрикнул: -Нашёл!!!Только тут...зарядки очень мало,-разочарованно добавил он. -Ну хоть что то. Давай сюда свой телефон!-Саблин без разрешения вырвал телефон у друга и начал звонить Нилу Александровичу.Тот взял трубку не сразу,поскольку было только 06:30. -Алло. -Нил Александрович!Нил Александрович!Помогите!Мы на даче у Александры Востряковой!Нас взяли в заложники!-выпалил Саблин. -Хорошо в скором времени прибудем со снарядом,-сказал Рокотов и положил трубку.Он даже не догадывался,что дача Востряковой находится в 5 часах езды. -Катя,я знаю где курсанты и твоя подруга!-крикнул Нил,но в квартире никого не было.Подумав,что она ушла в магазин,он поехал за Мишей один.А Катя уже была близка к даче,ей оставалось минут 15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.