ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Если не везёт,так по полной программе.Бедная наша Катя попала в аварию.Водитель пострадал,шины лопнули,а машина,с которой столкнулся этот автобус отлетела куда то в лес.Кате вроде бы ничего,а добираться то не на чем. Лаврова отошла от места аварии и стала ждать машину.Долго ждать не пришлось,машина приехала через 10 минут.Катя назвала адрес,села на заднее сидение,заплатила 100 рублей,и машина отъехала.Автомобиль ехал очень быстро,и уже через 8 минут водитель высадил Катю. Она огляделась,лес вроде похож,но что то не то.Она немного подумала и скрылась за чащей деревьев.Стоило ей пройти пару метров,она провалилась в какое то болото."У Востряковой на даче не было болота!"-и только тогда Лаврова поняла,что находится в заброшенном лесу и выбраться из болота будет непросто,а люди сюда вряд ли заходят,но всё таки: -Помогите!!!Эй!Кто нибудь,кто угодно...,-*ладно,придется выбираться самой*-подумала она,взяв в руки палку.Выбиралась она полчаса,а потом аккуратно,боясь опять провалиться,пошла назад. На дороге она всё таки сориентировалась в местности и пошла пешком до посёлка,в котором находилась дача её подруги. Когда Катя уже подходила к даче,Нил и Миша только отправились в дорогу и сразу попали в пробку,даже мигалки не помогли. Лаврова подошла к дому Востряковой.Это был довольно симпатичный коттедж с шикарными клумбами цветов в саду.Саша любила цветы.Никаких подозрительных звуков не было.Катя дёрнула калитку,она открылась и девушка вошла в сад.Вдруг из дома вышли два амбала и встали к ней спиной.Лаврова испугался,бежать было не куда.Но из всех ситуаций есть выход,и эта не исключение.Девушка влезла в открытое окно. Комната была ей знакома.Тут она часто бывала летом.Они с Сашей пили чай и разговаривали о всяких женских штучках:шмотках,аксессуарах,парнях,родителях,подругах.Катя не очень любила болтать,но иногда всё таки делала это с Востряковой. Вот амбалы стали подходить к окну,надо было прятаться.Вдруг она услышала голос Зотова: -Моя умненькая сестрёнка,наверное,уже едет сюда.Вот повеселимся!Поиздеваемся над ней,ее придурковатой подружкой и этими выродками,-Катя так и застыла у окна с открытым ртом.Надо срочно искать ребят,вряд ли они в доме.Надо незаметно прошмыгнуть в сарай.Так и сделала. Зотов так был увлечён разговорами о предстоящей мести,что ничего не услышал.Лаврова тихонько открыла замок сарая запасными ключами.В сарае её ждало не лучшее зрелище.Зотов не мало поиздевался над ними.Ребята обрадовались приходу куратора и выжидающе посмотрели на неё,а Вострякова просто улыбалась подруге.Вдруг улыбки пропали с их лиц,а дверь сарая скрипнула.Лаврова в страхе обернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.