ID работы: 1480164

Любимая Школа - Пансион, или "мой Ангел всегда будет со мной!"

Джен
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 972 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Мартина. Хорхе сегодня не было в столовой. И Робина тоже. Я не понимаю, он что избегает меня? Ну, я просто решила ему напомнить, что я не такая как все его шлюхи. Я ему так просто не дамся. Он просто думает, что ему все можно, вот и "самый крутой" парень. В столовой все сегодня были такие радостные что ли. И это всё потому что Хорхе и Робина сегодня не было. Они все разговаривали в голос, смеялись и просто общались. Когда я его поцеловала, я почувствовала что-то новое. У меня не было парней и собственно я ещё невинная. Хорхе не на шутку возбудился, когда я его поцеловала. И когда я ему сказала, что так просто не дамся, он точно разозлился. Я боюсь предположить, что он может задумать. Я уверена, что с ним что-то не так. Уж очень хочется зайти к нему, но всё же я воздержусь. Постоянно думаю о нём, хоть и стараюсь отвлечь себя чем-то другим. -Стейси, ты не видела Робина? - спросила я, жуя сэндвич. -Я должна была его видеть? Это ты всегда с ним и с Хорхе разговариваешь. Бесстрашная такая, просто герой, - ответила она, и встав с места, пошла на улицу. Мдааа, сегодня девочка нервная. Я просто не буду привязываться к нему, но я очень хочу его. Просто буду соблазнять его и не больше. POV Хорхе. Я лежал на кровати и думал, над сегодняшним поступком Мартины. Она необычная девушка и не считая того, что она красивая и очень сексуальная, так она ещё и бесстрашная девочка. Просто не знает что я могу сделать. Правда нет никакого настроения за ней бегать, но все же я просто постараюсь не влюблять её в себя и сам не влюбляться, потом будет больно нам обоим. Но её мне безумно хочется трахнуть. И не один раз, но я пожалуй возьму себя в руки и буду соблазнять её. Она точно не сможет удержаться и прыгнет ко мне в пастель. Она показывает всем своим видом, что она прямо такая бесстрашная и сильная, но на самом деле она, хрупкая и невинная девочка. Я очень не хочу обижать её, но тем не менее я ужасно хочу её. Единственный человек, который вызвал у меня бурю эмоций. Я просто обязан составить список, того, что я должен сделать до... Взяв листочек бумаги и ручку, я стал строчить то, что мне безумно хочется сделать. Я думал, что еще написать, как дверь открывается и на пороге я вижу Робина и Мистера ШолдЭнта. -Какого чёрта, Робин?! - спросил я, злясь всё сильнее. -Пойми, Хорхе, я не могу видеть тебя таким, - с болью в голосе, ответил он. -Значит не смотри на меня. Я говорил, что нечего мне не поможет, - зло прошипел я. -Хорхе, у меня есть опыт. Мы все тебе поможем, всё с тобой будет хорошо. Почему ты думаешь только о плохом? - спросил доктор, подойдя ко мне ближе. -Потому что, только плохое у меня на уме, - ответил я. -Отличный ответ! - с сарказмом парировал Робин. -Отличный, - согласился с ним я и встав с места, взяв бумагу с ручкой, вышел из комнаты. Я вышел из комнаты, думая, что мой друг совсем не понимает меня. Любой бы на моём месте, согласился бы на лечение, но не я. Просто это всё бред и нет никакого толку. Я быстро шёл и шёл я очень злой. Мне хотелось побить первого встречного. И этим первым встречным оказалась Мартина. Я случайно толкнул ее локтем, она немного пошатнулась и нечего не понимая, крикнула мне в след: -Хорхе? Что с тобой? Я будто озверел, просто был не в своём уме. Подойдя к ней, я схватил её и прижал к стене. Посмотрев ей в глаза, я увидел боль и одиночество. Как она похожа на меня. Только она живая. Стоило мне снова подумать о этой жизни, мне стало трудно дышать. Не хочу показывать ей, что я такой беззащитный. Ударив стену, рядом с её лицом, я прислонился своим лбом с её и тяжело дышал. Я прикрыл глаза на секунду, вдыхая её запах. Девушка пахла корицей и яблоками. Такая милая и маленькая. Не как другие шлюхи, с которыми я сплю. Они ни чем не пахнут. Я провёл пальцем по её теплой щеке и коснулся губами её нежной кожи. Не целуя, просто касаясь слегка. Она, такая испуганная и красивая, с глазами полных слёз, смотрела на меня с жалостью. Да, я жалкий урод, который не думает ни о ком, кроме... вообще ни о ком. Мне было совсем не до извинений, я кинул на неё злой взгляд и пошёл по коридору к выходу из этой чёртовой школы. Она тут не причём, это я виноват, я и моя никчёмная жизнь. Просто девочка попала под горячую руку. Я шёл к выходу, одурманенный божественным запахом живой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.