Глава 11.
27 декабря 2013 г., 19:46
POV Хорхе.
Мне ужасно хотелось вернуться, извиниться и обнять эту девушку. Я прошёл к стоянке и открыв дверь своей машины, сел и захлопнув дверь, поехал по шоссе. Англия прекрасна, но не прекрасней Мартины, которая изменила меня. Она делает меня таким эмоциональным, и мне это совсем не нравится. Может ей нравятся милые, блондинчики с голубыми глазами и милым голоском? Наверное. Тогда пусть ищет себе кого-нибудь другого. Потому что я не такой, увы. Я думаю ей будет легко меня забыть, а вот мне... Хотя чего мне дуться? Совсем скоро все случится. Я устал понимать и слышать постоянные упрёки от Робина. Мамочка моя.
Я ехал по дорогам Англии, покуривая сигарету, одну за другой. Знаю, вредно. Да пошло здоровье к чёрту! Если бы здоровье вообще было. Стекло приспущено и ветер раздувает мои волосы, тем самым обветривая моё лицо и заставляя меня жмуриться от прохладного ветерка. Салон машины, прокурен насквозь. А мой разум одурманен ароматом необычной девушки, изменившей меня.
POV Мартина.
Стоять и смотреть в след парня, который сделал не понятную штуку со мной. Я нечего не понимаю.
Просто я сижу на полу, поджав под колени и обняв их. Слёзы сами текут по моим щекам, а плакать я не хочу. Он был таким бедным и бледным. Так хотелось его обнять и почувствовать тот самый холодок, от которого у меня мурашки. Он очень странный и не менее сексуальный. Я готова была прыгнуть на него и снова почувствовать вкус его губ, но я держалась из последних сил. Он обжигал мою кожу своим дыханием и нежно гладил мою щеку, еле касаясь её губами. Это было такое ощущение, которое не возможно передать словами. Но ему надо было все испортить и уйти, нечего не сказав.
-Мартина? Ты что тут делаешь? Ты что плачешь? - опсыпала меня вопросами Стейси.
-Всё нормально, - ответила я, встав с места.
-А почему плакала? - не переставала докучать мне, это Стейсинутое существо.
-Я же сказала, что всё в порядке! Пошли к классной руководительнице! - перевела тему я.
-Ну пошли, - согласилась она и пошла за мной.
Мы шли по коридору, заполненным учениками, ведь совсем не давно прозвенел звонок и урок закончился. Возле выхода никого не было.
-Я сейчас приду, жди тут, - попросила девушку я и зашла в туалет.
-Ладно.
Зайдя в женский туалет, я посмотрела на себя в зеркало и испугалась. Я так похудела, ужас. Конечно, ведь я ничего не ем. Эта столовая просто ужасна, ещё и тушь потекла.
Умывшись холодной водой, тем самым смыв этот "макияж" я немного подкрасила ресницы и все! Теперь тот факт, что я плакала по какому-то идиоту, который мне безумно нравится, исчерпан.
* * * *
-И так, ребята! Все здесь? Отлично! По моему Бланко не хватает. Кто нибудь знает, где он? - спросила Мисис "не помню как её зовут".
Все до одного посмотрели на меня, в ожидании ответа. Если, то, что я с ним "общаюсь" значит,
что я знаю где он, то эти люди тупые.
-Что засмотрелись? Красивую девушку не видели?! - спросила я, подняв одну бровь и серьёзно на них посмотрев. Все отвернулись, некоторые покраснели, некоторые что-то пробурчали, а один Робин слегка улыбнувшись опустил голову. Он сидел и грустно пытался до кого-то дозвониться. Точно Хорхе звонит. А он как всегда не отвечает, просто хочет до всех до стучать то, что его в этом мире не существует, хотя это не так.
Что? Стейси смотрит на Робина? А как она на него смотрит? Я кажется поняла. Сначала она за психовала, когда я спросила где Робин, а теперь смотрит на него, улыбаясь и оперевшись на руку.
Она что в Робина? Робин и Стейси? Огонь и Вода? Нееее.
-Ну ладно, продолжим. Я думаю что вы все будете участвовать в украшении школы и всех классов. Ну не бойтесь, не вы одни. Все украшения в подсобке, который находится на четвёртом этаже. Всё! Желаю удачи! - закончив задание она открыла дверь и отошла, что бы все прошли. -Все свободны.
Я хотела выйти и пойти поесть, ну "одолжить" что-нибудь из чудо-холодильника Стейси, как:
-А Вы, Мартина, останьтесь. У меня есть к Вам серьёзный разговор.
Все вышли, а я стою и не знаю чего ожидать от этой долбанутой на всю голову. Кто начинает украшать ВСЮ ШКОЛУ, за четыре месяца до окончания, то есть до Выпускного?
-Так, о чем разговор? - спросила я, скрестив руки на груди.
-О Вашей успеваемости, - зло ответила она, сняв свои очки.
-А что с моей успеваемостью? - не понимая, спросила я.
-А то, что Вы совсем не хотите учиться! Когда захотите, тогда и ходите на какой-либо урок. Знайте, что это Элитная и Интеллигентная Школа-Пансион. И здесь строгий режим! Ещё одно такое происшествие случится, я лично отправлю Вас домой. Это было последнее предупреждение. Может быть и хуже, это то, что я приглашу сюда Ваших родителей! - ответила она, крича и злясь.
-Я всё поняла, простите меня и такое больше не повториться. Я обещаю, - парировала я, кивнув ей.
-Ну и хорошо. Всё! Идите и украшайте школу, - проговорила она, и снова напялив свои очки, стала читать и листать какие-то бумаги. А я просто вышла из кабинета и пошла к себе в комнату.
Делать мне нечего, украшать ВСЮ ШКОЛУ я буду. Вот хрен ей, а не украшения.
* * *
-Ну что, Стейси, ты мне нечего не хочешь сказать? - спросила я, жуя батончик "Баунти".
-А что я должна сказать? - спросила она. Вопросом на вопрос значит, да?
-Ммм, райское наслаждение! - парировала я, съев весь батончик. И это только начало. -Может ты ответишь на один не трудный вопрос?
-Какой? - спросила она, листая очередную книгу. Наверное Физика, а мне всё равно.
-Тебе нравится Робин?
-С чего ты взяла? Робин? Пфф, этот дрыщ, что ли? Нееет! - ответила она, волнуясь. Ага!
-Ну конечно, - сказала я сама себе, улыбнувшись и вспомнив Хорхе.
Снова вспомнила его мягкие губы и горячее дыхание. Он меня одурманил своим видом и характером. Сейчас я снова погрустнела и опустив голову, почувствовала как бабочки в животе порхают. И это бывает только тогда, когда думаю о Хорхе.
-Может ты мне ответишь на один вопрос? - спросила Стейси.
Я подняла голову и вопросительно на неё посмотрела, ожидая самого вопроса.
-Почему ты сегодня плакала? - спросила она, убрав книгу.
В тот самый момент, когда я затруднилась ответить, в комнату врывается кто-то, я даже не собираюсь смотреть кто это. Просто не до него.
-Какой урод заставил плакать мою девочку?! - громко спросил такой знакомый мужской голос...