ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Пролежав неподвижно еще пару секунд, мужчина медленно повернулся к Алисе и коснулся ее, желая убедиться, что это не очередная иллюзия. Холодные пальцы ощутили теплоту ее тела. Она действительно была здесь. Сощуренные глаза на мгновение зажглись надеждой, которая сразу же погасла в них. Откатившись на противоположный край постели, Марк уселся и прочистил горло. - За вещами пришла? – голос его звучал холодно и глухо. - Чемоданы в зале. - Рада, что ты их еще не выбросил, - выждав паузу, ответила Алиса. Она не ждала, что сразу окажется в его объятьях, но и на столь недружелюбный прием с выпроваживанием явно не рассчитывала. - Где была? – усилием воли заставив себя встать и обернуться к девушке, спросил Марк. - На квартире у Кат. - Кат живет вместе со своим женихом. Я был у них, тебя там не было. - Они живут у Бориса. Он недавно закончил ремонт, и Кат переехала в его двушку. Я же была в ее старой квартире. - На звонки не отвечала… Все кроме меня знали, где ты? - Нет, - хлопнув себя по коленям, Алиса бодро вскочила с места и направилась на кухню. – Тебе чай или кофе? – крикнула она, выходя из спальни. - Не нужно ничего, - раздраженно отозвался Марк, следуя за ней. Его воспаленные от изматывающего бодрствования и недолговечного сна глаза пристально наблюдали за каждым движением девушки. - Ай, ай, ай. А ведь это была моя любимая кружка, - печально заметила Алиса, подбирая с пола осколки. Попытавшись помочь ей, Марк случайно соприкоснулся с ней пальцами и сразу шарахнулся в сторону, скрестив руки на груди. Алиса едва заметно улыбнулась. На столе засвистел и отключился электрический чайник. Зная предпочтения Марка, девушка заварила ему и себе крепкий сладкий чай, забравшись на столешницу. Напротив нее, сыто млея, валялся рядом с опустевшими плошками Морфей, лениво посматривая на них одним глазом. - Чем занимался последние три дня? Телеканалы «Спорт», «21+» или анализ конкурентов на местных каналах? - Исключительно «Анимал планэт» - это ведь так на меня похоже, - огрызнулся Марк, но затем уже спокойнее спросил. – А ты? - Оооо, - протянула Алиса. – Твоими молитвами у меня было много дел... Вот платье купила, например, - взметнула длинным подолом девушка, обнажив ноги выше колен и заставив мягкую ткань медленно скользнуть вниз, не без удовольствия отмечая реакцию мужчины. – Красивое? - Мне не нравится, - резче, чем хотелось бы, ответил Марк и тяжело сглотнул. - Длинное? – опечаленно решила уточнить Алиса, вновь задирая подол. – Или вырез маловат? – она дразняще скользнула пальцем по груди. – Смотри-ка, а я еще тебе нравлюсь. Дышишь шумно, зрачки расширились… Марк сам не заметил, как оказался напротив нее. - Решила поиздеваться напоследок? – хрипло спросил он, собираясь вернуть нарушенную дистанцию. - Это ты издеваешься, - тихо и спокойно ответила Алиса, схватив его за мятую футболку, притянула к себе и обвила его ногами, заставив остолбенеть. – Тебя не выгнали с работы, потому что я взвалила твои дела на собственные плечи. Ждала, когда ты хоть немного придешь в себя и успокоишься. Твоим «лечением» хотел заняться Старейшина после того, как услышал о случившемся со мной и Нарыковым. Дал тебе неделю, чтобы узнать – сдержишь ты свои кулаки или станешь буйствовать дальше. Пригрозил мне, заставив все это время держаться от тебя подальше. Я скучала по тебе, надеялась, что ты не выкинешь какую-нибудь глупость. Позвала Киру, чтобы хотя бы последнюю ночь перед встречей попытаться заснуть и выспаться, но умудрилась продрать глаза еще до рассвета. Теперь вот пришла к тебе, а ты мне говоришь, где взять чемоданы… Оттолкнув Марка от себя, Алиса с досады умудрилась еще и легонько пнуть этого растерянного чурбана. Тонкое платье зацепилось за ручку выдвижного ящика и порвалось по шву, когда девушка попыталась рвануться в зал. Задумчиво поглядев на отпоровшиеся кружева, девушка с силой дернула за них, но так и не смогла оторвать. - Чахлик, - отозвался мужчина и легко отодрал от платья не только кружева, но и существенную полосу ткани, обнажив ноги до середины бедер. – Я тебе не врал, когда говорил, что мне оно не понравилось, - продолжил он, глядя на ее чуть покрасневшее лицо. - Чудовище, - глухо сказала Алиса. - Да, - тихо ответил Марк, касаясь пальцами к царапине на щеке, ставшей едва заметной покрасневшей линией. – Прости меня, я не хотел. - Знаю. - Ты можешь сказать это снова? – нежно притянув ее к себе, спросил он. - Что именно? – отворачиваясь и пытаясь выскользнуть, ответила Алиса. – Не понимаю. - Алиса. - Ничего не знаю, - вырвавшись все-таки из его рук, заспешила в коридор девушка. - Не понимаешь? – сдавленно рыкнул Марк. – Куда ты бежишь? - За чемоданом! – но вместо того, чтобы повернуть в зал, Алиса заскочила в ванную, вынуждая мужчину последовать за собой. – Хорошо, что ты починил замок, - защелкнула она ручку на двери и повернулась к Марку, делая шаг к нему в этом крохотном пространстве. - Хотя никто ведь не придет? - Что ты задумала? – глухо спросил он, чуть не падая в металлический резервуар у себя за спиной. - Собираюсь помочь принять тебе душ, ну или что ты там предпочитаешь? – без тени улыбки отозвалась Алиса, цепляя его футболку и стягивая ее с него. – Знаешь, я тоже собственница. А еще я очень надеялась, что ты ждал меня все эти дни. И тут вижу заросшее лицо, нечесаные волосы и грязную мятую одежду. С этим надо разобраться, - встав на цыпочки, она впилась губами в его губы, чтобы затем сразу отстраниться. Длинные тонкие пальцы, не колеблясь расстегнули пуговицу и молнию на джинсах, усилив и без того безумную дрожь, сотрясавшую Марка. Не двигаясь, он просто молча повиновался ее рукам и не верил, что все это действительно происходит. Полностью обнаженный устроился на дне наполняющейся ванны. Стянув с себя платье, девушка села на край, вновь оплетая его ногами. Аккуратно омыв Марка водой, Алиса принялась за его волосы, длинными тонкими пальцами взбивая островки пены на его голове, заставляя мужчину блаженно жмуриться. Щедро наполненные гелем для душа ладони двинулись по крепким плечам, груди и рукам, животную силу которых ей и к счастью, и к сожалению уже довелось испытать. Устроившись перед ним, она умело воспользовалась бритвой, избавив недрогнувшее лицо от пиратской щетины. В остро блестящих глазах Марка горели тщательно сдерживаемое нетерпение и нежность. Стоило ванне снова наполниться чистой водой, девушка вновь набрала в ладони гель, желая коснуться давно напряженной плоти, как Марк перехватил ее руки, не позволяя дотронуться до себя. - Скажи, – не было ясно: приказывал он или молил, но уклониться от ответа Марк не давал. - Не скажу, - уперлась на своем Алиса, раздраженно отворачиваясь. - Скажи! – громко повторил мужчина. - Сам сначала скажи! – вспылила девушка и тут же оказалась сидящей на его коленях, стиснутой в его больших и надежных руках. Намокшее, ставшее прозрачным белье, которое она оставила как вызов и протест, сейчас до слез захотелось заставить исчезнуть. Чтобы никакая ткань и ничто вокруг не разделяло их больше. - Не могу без тебя, - услышала она его неровный шепот. – Ты вернулась ко мне? - Люблю тебя, - ответила Алиса. Жаркие, требовательные поцелуи сменялись нежными и едва ощутимыми. Только на миг ослабив свои крепкие объятья, Марк почувствовал, как ее рука юркой змеей скользнула к его члену, заставив хрипло застонать в ее рот. Больше ждать не было сил. Минуту спустя он уже пригвождал ее похудевшее и без того хрупкое тело к кровати, лаская и до предела сдерживаясь, чтобы не войти в нее и не кончить сразу. «Она так красива, так любима и так желанна. Только моя и любит меня». Извиваясь под ним и отвечая сторицей на его чувства и желания, Алиса была счастлива. «Не важно, что будет завтра. Здесь и сейчас я любима и люблю до безумия».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.