ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аккуратно взобравшись на широкую кровать, Алиса отползла на край, ожидая, когда уляжется столь гостеприимный хозяин. Нервно сглотнув, Марк скользнул под одеяло, пытаясь соблюсти между собой и девушкой максимальную дистанцию, которая тут же была нарушена шатенкой, вновь вцепившейся в его ладонь. - То есть, просто моего присутствия тебе мало? - скривившись, как от зубной боли, сказал мужчина, пытаясь разглядеть в темноте узоры на потолке. - Можно я подержусь за тебя пока не засну? - пискнула Алиса, так и не разжав пальцы. - Ужас. Кого я впустил? - тяжело выдохнув, устало произнес Марк, - ладно, засыпай уже быстрей, потерплю. - Спасиб, - снова пискнула девушка, радостно подпрыгнув на пружинистом матраце. Чувствуя тепло сжимаемой ею широкой ладони, Алиса блаженно расслаблялась, проваливаясь в столь долгожданный сон. Спокойствие и приятная нега мягко обволакивали ее, заставляя забыть пережитое напряжение и липкий, омерзительный страх. Всего через пару минут она уже спала. А вот Марку было не до сна... Прислушиваясь к ставшему размеренным дыханию Алисы, он сосредоточенно размышлял о том, с каких это пор он стал настолько радушным и добрым. Мало того, что в дом эту "катастрофу" пустил, так еще и позволил залезть к себе в постель. И вот сейчас "катастрофа" уже сладко посапывает, а он не может! А все потому, что даже учитывая тот факт, что на Алису он никогда не смотрел, как на объект вожделения, она черт ее дери, девушка, и спит в его постели! А девушки тут ну ооочень давно не спали. Хотя, если откровенно, они вообще тут не спали, ибо ведь кроме сна есть и другие более интересные занятия... Запрыгнув на кровать, черная меховая тушка сосредоточенно посмотрела сначала на хозяина, затем на его гостью, и, видно приняв для себя важное решение, зевнула и устроилась в ногах девушки. "Предатель" подумал Марк и тут же ощутил, как повернувшаяся на бок Алиса отпустила его ладонь. Грустно улыбнувшись, он отвернулся в другую сторону и скоро заснул. Проснулся брюнет первым, чему весьма возрадовался, потому что то, как он умудрился вцепиться в Алису ночью, ему почему-то не понравилось. "Твою мать" мысленно изрек Марк. Обе руки сгребли девушку в охапку, а его правая нога комфортно расположилась между ног уткнувшейся ему в грудь шатенки. В общем, пробуждение вышло весьма резким и шокирующим. Аккуратно и максимально медленно, чтобы не дай Бог, не разбудить спящую сожительницу, он выпутал свои конечности и, облегченно выдохнув, сполз с кровати. Многозначительно прищурив оба желтых глаза, Морфей оглядывал всклокоченного хозяина. Замахнувшись на черную рожу, Марк на всякий случай посмотрел вниз. Убедившись, что никакие выступающие части тела не проснулись раньше него, брюнет вознес благодарственную молитву и поспешил в ванную. Услышав звук льющейся из душа воды, Алиса блаженно потянулась. В отличии от Марка, ее настроение было на редкость восторженным. Она выспалась, ей было комфортно, тепло и почему-то очень приятно спать. Открыв глаза, она уцепившись за спинку кровати, прогнулась и, встав, поспешила на кухню готовить завтрак. Спустя пятнадцать минут на плите аппетитно дожаривался омлет из пяти яиц, а рядом с ним готовился закипеть начищенный вчера чайник. Напевая себе под нос услышанную недавно по альтернативному радио песню, девушка нарезала хрустящий батон, накладывая на него ломтики нежного сыра и аппетитной ветчины. Настороженно всунув в дверной проем голову, хозяин шагнул через порог и тут же споткнулся о дожидавшегося этого момента Морфея. Успешно не раздавив питомца, Марк солдатиком приготовился встретиться с полом, но зацепился за кинувшуюся наперерез Алису, одновременно успевая ухватиться одной рукой за дверь. Возвращаясь в вертикальное положение, он резко отскочил от придерживающей его шатенки. - Эй, ты как? Не проснулся еще что ли? - обеспокоенно спросила Алиса, оглядывая его обеспокоенным взглядом. - Проснулся. Кошара хренов, чувствую, щас огребет у меня за утренние приключения, - мрачно процедил Марк, оглядываясь в поисках веника, служившего в этом доме орудием для наказания толстой задницы. Почувствовав беду неминучую, Морфей, пробуксовав пару раз задними лапами на месте по устилавшему пол линолеуму, рванул в сторону зала. Все еще пребывая в скверном расположении духа, Марк пристроился на табуретке за столом, в ожидании исходившего ароматами завтрака. Получив желаемое, он молча принялся поглощать пищу, отмечая все-таки наличие весьма существенного плюса от присутствия особи женского пола в доме. Еда! Наконец-то, в его квартире он мог есть не размороженные полуфабрикаты, фаст-фуды и майонезные, жирные, часто оказывавшиеся просроченными, магазинные салаты, а вкусную и свежеприготовленную домашнюю еду. Медленно, но верно Алиса доберется и до его вполне осознаваемого бардака. Запивая бутерброды своим любимым сладким чаем, Марк, наконец-то, решил взглянуть на Алису и вздрогнул, увидев, что она его буравит взглядом и, по всей видимости, делает это уже давно. "Почему она на меня так смотрит? Она что, притворялась спящей? Еще и налетел на нее при падении... Аааа! Черт! Что сказать!?" проносились в голове панические мысли. - Вкусно? - прервав его внутренний монолог, спросила девушка. - Очень, - ответил Марк и чуть не всплакнул от облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.