ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Половина восьмого утра. Будильник на телефоне срабатывает уже в который раз, будучи запрограммированным на повтор. Где-то совсем рядом кто-то раздраженно бурчит, убеждая выключить чертову штуковину или выкинуть ее в окно. «Так не хочется вставать! И почему рабочий день начинается так рано?» Облизнув пересохшие губы, Марк решает применить свой самый надежный метод пробуждения и, ухватившись за край простыни, переворачиваясь, падает на пол, секунду спустя, на него сверху, вскрикнув, приземляется нечто тяжелое и сонное. Продирая невыспавшиеся глаза, брюнет получает весьма ощутимый тычок в ребра от разгневанной Алисы. - Какого черта ты делаешь, а? – сползая с него и чуть не падая, запутавшись в простыне, спросила она. Бретелька атласной майки, упав с плеча, весьма красноречиво привлекала внимание к высокой груди девушки, пытавшейся сдуть с лица пряди спутанных, всклокоченных волос, - Поднимайся, горе, сейчас кофе сварю, - буркнула она, решив, что мрачный хозяин еще окончательно не пробудился. Усевшись на полу, Марк заторможено понимает, что, будучи обмотанным простыней, просто стащил за собой спящую на ней шатенку, которая и упала на него сверху. О, эта ночь! Закусывая зубами подушку, мужчина долго и нарочито пытался утихомирить свои темные желания, потом прицельно запускал тапки в совсем охамевшего кота, а задремав, в красках воплощал во сне свои развратные мыслишки. Приведя себя в порядок, брюнет вошел на кухню. Терпкий аромат свежесваренного в джезве кофе приятно бодрил. Морфей, не обращая внимания на хозяев, блаженно уставился в окно, вспоминая только что съеденный шмат колбасы. Уперев согнутую в колене ногу в сиденье табуретки, Алиса сидела, напевая что-то себе под нос, и намазывала джемом тосты. В поставленной перед Марком тарелке красиво разместилась яичница с беконом. После того, что ему сегодня приснилось, мужчина, каясь и матерясь про себя, старался не встречаться с коллегой взглядом, уделяя все свое внимание расположившимся перед ним яствам. «Как же вкусно и кстати» думал брюнет, с завидным аппетитом поглощая приготовленную заботливой девушкой еду. Искоса поглядывая на нее, из-под своей упавшей на глаза челки, Марк отмечал, что сегодня она выглядит донельзя привлекательно. Темный карандаш удачно подчеркивал плавный и манящий миндалевидный разрез глаз, тушь проявляла умопомрачительно длинные ресницы, коралловая помада или блеск, в этом он не разбирался, заставляли задуматься о вкусе этих сочных губ, пышные волосы красиво ложились на плечи, а нанесенная пудра делала единственный изъян практически невидимым. Глядя на обрисовывающее точеную фигурку хлопковое платье серого цвета, Марк с громким стуком поставил пустую чашку на стол. - Не часто тебя можно увидеть в такой одежде, - мрачно сказал он, прислоняясь спиной к оклеенной обоями бетонной стене. - Что, плохо? – оглядывая себя, спросила Алиса, - у меня сегодня встреча в открывающемся автосалоне. Решила как-то официальнее выглядеть. - Не плохо, мне нравится, - все так же хмуро ответил Марк. Скептически рассматривая его отчего-то недовольную рожицу, девушка задумчиво кивнула головой. - Тебя подвести до офиса? – лениво поинтересовался брюнет, напряженно ожидая согласия. - Спасибо, Марк, не надо. Я же вижу, что ты сегодня не в настроении, - убирая со стола, сказала Алиса, - К тому же открытие уже через полчаса, а офис в другой стороне, так что… - Я подвезу, - резко перебил ее мужчина, выходя в коридор и пытаясь справится с раздражением. «Не в настроении? Я? Какого хрена?! Оделась, как на свидание, меня игнорирует. Офис в другой стороне… Какая разница в какой он стороне?!» Все больше и больше кипятясь по непонятной ему самому причине, Марк буркнул: «Жду внизу» и вылетел за дверь. - И что это с ним? – недоуменно воспроизвела свои мысли девушка, после чего воспользовавшись оставленными брюнетом ключами, поспешила следом. Отполированные до блеска автомобили открывшегося сегодня автосалона Volvo собирали вокруг себя рои заинтересованных покупателей, а в большинстве своем просто среднестатистических зевак. Быстро окинув взглядом все представленные концерном чудеса на колесах, Алиса пристроилась в стороне, ожидая появления боссов, с которыми у нее и была назначена встреча. Глядя на восторженных посетителей, вернувшихся с тест-драйва, она размышляла над тем, чем же могла задеть столь рассерженного соседа, слова не сказавшего ей за время пути. - Если бы не твой бейдж, ни за что бы тебя не узнал, - голос над самым ухом заставил девушку дернуться и подпрыгнуть на месте, - Потрясающе выглядишь. - И надо же так напугать, - хватаясь за бешено колотившееся сердце, сказала Алиса, - Здравствуйте, Александр Евгеньевич. Держа в руках два бокала шампанского, одетый в светлый костюм из немнущегося льна светловолосый мужчина обворожительно улыбался, пожирая девушку маниакально-блестевшими карими глазами. - И тебе привет, - ответил он, чуть прислоняясь к ней плечом, - Что ты здесь делаешь? Уж не за машиной ли в такую рань? - Неет, - протянула шатенка, обнажая жемчужные зубки в широкой улыбке и отступая в сторону, - Я только коплю! - Да? То есть Volvo тебе нравятся? – вновь придвинулся к ней блондин, заметив, как девушка отстранилась. - Мне нельзя говорить ничего иного, по крайней мере до тех пор, пока я не встречусь с главами автосалона, Александр Евгеньевич, - все еще улыбаясь, но начиная нервничать, ответила Алиса. - Лис, - хрипло позвал ее мужчина, обдавая ее парами своего парфюма и загораживая от наплыва людей, - Ты можешь называть меня по имени и без «Вы»? – протягивая ей бокал с шампанским, тихо и печально спросил он. - Нет, - прикусив губу, серьезно ответила девушка, обхватывая чуть подрагивающими пальцами протянутый бокал. Резко впихнув свой стеклянный сосуд в руки проходившего мимо парня, Александр, мягко, но крепко сжал взявшую бокал ладонь Алисы. - Почему ты дрожишь? – пронзая ее ставшими сосредоточенными глазами, сказал заказчик, - Ты боишься меня? Не нравлюсь? - Вы нравились мне гораздо больше до того, как я повстречала Вас день назад в компьютерном магазине, - честно ответила она, попытавшись высвободить пальцы из захвата. Отшатнувшись от Нарыкова, она тут же услышала звук разлетевшегося бокала, обдавшего шампанским ее туфли и его брюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.