ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«Алиса, у меня встреча, извини, давай через час тебя наберу» - после глухого ответа Марка, из трубки донеслись короткие гудки сброса. Жгучая обида и разочарование на миг охватили поникшую девушку. Стискивая телефонную трубку, она ясно поняла, что ждать еще больше часа она здесь не сможет. Выглянув в окно и убедившись, что Нарыков по-прежнему со скучающим видом наблюдает за входом в автосалон, шатенка двинулась вперед. Покинув здание, Алиса уже через секунду увидела, как Александр победно улыбаясь, хлопнул дверью авто и направился к ней. Стискивая в руках сумку, девушка отчаянно сдерживалась от желания рвануть оттуда бегом на пределе собственных сил и возможностей, но, как минимум, узкое платье и высокие каблуки делали это желание бессмысленным и смешным. - Спасибо за ожидание конечно, но можно я поеду дальше сама? – последняя попытка «спастись» и снова провал. - Не можно, - улыбаясь, ответил Нарыков и, взяв в свою ладонь руку девушки, повел ее к машине. Открыв перед ней дверь, он помог ей сесть и, убедившись, что Алиса не собирается тут же выскочить, занял место за рулем. - Вы ведь пили сегодня, может не стоит ехать самому? У вас же наверняка есть в штате водители. Можно подождать… - тихо сказала шатенка. В ту же секунду Александр снова расплылся в улыбке, а мотор, вслед за поворотом ключа, радостно заурчал. - Предпочитаю сдохнуть сам, чем от неосторожного движения личного водителя, - мельком взглянув на девушку, ответил он. Машина с визгом сорвалась с места, заставив Алису крепко вцепиться в ручку двери. Подрезая и обгоняя законопослушных водителей на трассе, Нарыков то и дело бросал взгляды на отвернувшуюся девушку. Доставая сигареты из бардачка, он нарочно коснулся рукой ее колена, чем вызвал дрожь у еще более сжавшейся девушки. Глубоко затянувшись и выпуская в салон клубы дыма, он заставил Алису закашляться. Будто издеваясь над ней, окна внедорожника не открывал. Пелена едкого тумана, казалось, заволокла все пространство внутри машины, не давая дышать и видеть. Скорость все увеличивалась. Нервы наконец-то сдали, и она, то и дело промахиваясь, стала нажимать на кнопки, чтобы открыть окна и выпустить дым. - Ублюдок! Останови! Останови и выпусти меня! – закричала она, начав стучать по плечу Нарыкова и стеклам автомобиля. Резкий визг тормозов и остановка, последовавшее за ее вспышкой, заставили девушку ударится лбом о приборную панель и чуть не потерять сознание от боли. Дав себе несколько секунд, она открыла дверь, но жесткие пальцы заказчика с силой вцепились в ее предплечье. - Алиса… - тихо позвал он. - Нет! – взвизгнула она и вырвалась. Мимо их криво расположившейся на обочине Тойоты проносились машины. По обе стороны дороги тянулись поросшие травой поля. Открывшийся автосалон находился почти на окраине города и сейчас Алиса убедилась, что Нарыков вывез их за его пределы. Дрожа и покачиваясь на шпильках, она едва сдерживалась от рыданий и крика. Мертвой хваткой сжимая одной рукой зажатую подмышкой сумку, другой она принялась стаскивать с ног туфли, собираясь босиком возвращаться в город. Не пройдя и двадцати шагов, она в кровь рассекла левую ступню о разбитое на обочине стекло. Услышав ее вскрик, двигавшийся на некотором расстоянии от нее блондин, с ужасом рассмотрел на земле тянувшуюся за Алисой кровавую дорожку. - Остановись, - ускорившись, приказал он. Сообразив наконец, что Александр не остался в машине, а идет следом за ней и более того догоняет, девушка, не обращая внимания на ранение, отбросила туфли в сторону и бросилась с дороги в поле. Кинувшись следом, Нарыков подхватил на руки брыкавшуюся и царапавшуюся шатенку и понес ее обратно к машине. - Отпусти, отпусти меня! – раз за разом повторяла девушка, снова и снова опуская ослабевшие кулачки на голову заказчика. Не выдержав, она, наконец, громко разрыдалась, размазывая по лицу слезы и потекшую тушь. - Тише, - нежно прижимая ее к себе, шептал блондин, приближаясь к авто. Усадив ее на заднее сидение, он снял чулок с раненой ноги Алисы, уже слабо реагировавшей на то, что с ней делали в силу расплывшейся на лбу гематомы, стресса и капавшей на землю собственной крови. Всхлипывая и прерывисто дыша, она лишь наблюдала за тем, как Александр обрабатывает глубокий порез, неуклюжими пальцами проливая перекись на асфальт и собираясь вылить на рану пузырек йода. Отталкивая его пальцы, заплаканная девушка дрожащими руками отняла у него йод и закрутила его крышкой. «Не хватало, чтобы еще и след от ожога помимо шрама появился». Кое-как остановив кровь и перебинтовав ногу, то и дело сопротивляясь навязчивой помощи Нарыкова, Алиса все же решилась взглянуть в его лицо и с облегчением убедилась в том, что он хотя бы внешне раскаивался. Упрямо сжатые губы мужчины подрагивали и морщились, брови сходились и расходились на переносице, а руки не могли найти себе места. - Я отвезу тебя домой, - наконец, сказал он и, аккуратно перекинув ноги девушки в салон, закрыл дверь и занял место за рулем. «Домой… А куда домой?» – печально думала Алиса, вспоминая, что забыла попросить у Марка ключи, чтобы сделать дубликат. - Отвези меня к офису, - тихо ответила она. Посчитав ее идею бредовой, Александр все же спорить не стал, и, не превышая скорости, двинулся в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.