ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Бегая по скверу, Яр пытался заглянуть буквально под каждый куст и дерево, но найти Алису не мог. Спустя всего несколько минут после совершенного звонка с парковки донесся визг тормозов и мощный хлопок закрываемой автомобильной двери. Сдвинув плечи, Яр приготовился к трепке или потоку ругательств от брата, но, зная его характер, скорее ожидал первое. В правилах его старшего брата, который родился всего на 40 минут раньше него самого, вообще было характерно сначала наказывать, а потом слушать оправдания. Тому виной являлся и он сам. Приблизившись к брату с мрачным до дрожи выражением лица, Марк остановился всего в полуметре и раздраженно скривился. - Не нашел значит еще? – едко поинтересовался он, разминая шею. Отрицательно мотнув головой, Яр стал разглядывать собственные свежекупленные ботинки, осознав, что лучше бы тот его ударил. «Черное давление» Марка, в их родном городе называвшегося не иначе как Мрак, не выдерживал никто кроме их отца с матерью. - Иди за мной, - злостно рыкнул сероглазый, оглядывая Яра с головы до ног. Облазив вдоль и поперек весь сквер, тускло освещенный немногочисленными фонарями и подсвеченными фонтанами, Марк вместе с братом зашел в ближайший двор старой, кирпичной пятиэтажки. Услышав тихий смех сгрудившихся у одной из подъездных лавок людей, Марк сразу рассмотрел оставленные поодаль мотоциклы. Приглушенно переговаривающиеся пятеро мужчин, преимущественно толстопузые, в кожаных куртках, штанах и казаках, с заросшими физиономиями и в банданах, окружили лавку с сидящим на ней другом и спящей на его плече девушкой, укрытой курткой одного из байкеров. - Вот ведь чудо чудное, - хохотнул один из мужчин, нагибаясь над лицом спящей шатенки, но тут же отшатываясь от руки сердобольного друга. - Пусть спит, не лезь, Леха. Разбудишь еще, - приглушенно буркнул он, поправляя на ней съезжающую косуху. - Молчал бы, кум. Признайся просто, что не часто такие симпотяжки тебя как подушку используют, - громко заржал второй, сразу получив предупреждающую затрещину от стоявшего ближе всех мужчины. Приблизившись к друзьям, Марк с Яром сразу же убедились, что на плече у того самого «кума», тихо посапывает Алиса. - Я конечно извиняюсь, но «Это» наше, - хрипло откашлялся Марк, приближаясь к скамье и указывая рукой на девушку. - А мы то думаем, чей это котенок потерялся, - с улыбкой ответил самый заросший мужчина из компании, весело поблескивая светло-карими глазами, - с виду ухоженный такой, не смотря на то, что мокрый и пьяный. - Чем докажешь, что ваша? – недовольно буркнул кум, не желая расставаться со спящей шатенкой. Выйдя вперед, Яр продемонстрировал сумку девушки и, порывшись в ней, продемонстрировал всем присутствующим ее паспорт. - Это еще ничего не значит, - мрачно сказал сидящий на лавке мужчина, отворачиваясь от скалящихся друзей, - может вы, касатики, сумку у нее скомуниздили, а теперь еще и на хозяйку права решили предъявить. Опустившись перед Алисой на корточки, Марк, под неодобрительным взглядом мужчины, попытался ее разбудить, ласково провел ладонью по ее холодному лицу. Дернув головой, девушка открыла глаза и, пытаясь сосредоточиться, огляделась вокруг, в поисках знакомых лиц. Наткнувшись на обеспокоенный взгляд Марка, глядящего на нее снизу вверх, она что-то невнятно буркнув, потянулась к нему и обняла двумя руками за шею. - Не повезло тебе, кум, - весело рассмеялись над его расстроенной физиономией друзья, глядя, как сероглазый брюнет легко поднимается на ноги вместе с обнявшей и снова заснувшей теперь уже на его плече девушкой. - Как хоть зовут котенка? – хмуро поинтересовался мужчина, накидывая на себя отданную Марком куртку. - Алиса, - тихо ответил Марк, пытаясь закутать ее в свой пиджак. - Вы бы получше за ней присматривали, - неодобрительно сказал один из до этого молчавших, - Сам посуди, появилась одна из ниоткуда: нетрезвая, насквозь промокшая и с полубезумными глазами. Тихо уселась на край лавки перед нами и затихла, а через несколько минут, не реагируя на наши вопросы, заснула, упав Андрюхе на плечо. Это мы нормальные, да адекватно реагирующие, а могли бы попасться и другие. - Спасибо вам огромное, наша вина, - ответил Марк, после чего еще раз извинился и попросил разрешения уйти, чувствуя, как мокрая одежда на теле девушки сделала ее кожу ледяной, заставляя шатенку колотиться от холода. Удобнее перехватив Алису на руках, он зло оглянулся на семенившего сзади брата. - Достань из кармана брюк ключи от машины и квартиры. Сам поведешь, - глухо приказал он. Послушно выполнив его приказ, Яр уселся за руль и благополучно доставил их домой. Голодный и противно орущий кот встретил их на пороге, настойчиво пытаясь плюхнуться прямо под ногами пришедших, выпрашивая, таким образом, еды и ласки. Отрядив на выполнение его капризов Яра, Марк занес Алису в спальню, и, положив на постель, стал стягивать с нее мокрую одежду. Проснувшись от его неловких движений, девушка попыталась отвести его руки от собственного обнаженного тела или хотя бы прикрыться, но наткнулась на его недовольный и одновременно обвиняющий взгляд. Отойдя от кровати и обнаружив в вещах Алисы длинную ночную сорочку с рукавами, он одел шатенку, пытаясь не слишком отвлекаться на ее прелести, и накрыл одеялом, усаживаясь рядом. - А теперь попытайся мне объяснить, почему ты ушла с Яром? - пытаясь сдержать свое недовольство, спросил он у нее, пристально глядя в слипающиеся зеленые глаза. - Яр сказал, что ты уедешь с Наташей, что посоветовал нам прогуляться и ехать домой без тебя, - как на духу сдала кареглазого Алиса, сконфужено икнув. - А ты, стало быть, ему поверила? Попытавшись спрятаться от его взгляда, шатенка потянула на глаза одеяло, но схватившая его рука мужчины не дала этого сделать. Раздраженно рыкнув, Марк нагнулся над ней и впился яростным поцелуем в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.