ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Замершая девушка напряженно сжалась под ним, пьяным сознанием все еще не желая воспринимать то, что ее сероглазый сожитель жестко соприкасается с ней губами. Не чувствуя ее отклика, Марк, слегка прикусывая ее нижнюю губу, тянет ее вниз, вынуждая приоткрыть рот. Стискивая двумя руками одеяло по обе стороны Алисы, он буквально пригвождает ее к месту, чувствуя, как инстинкты постепенно вытесняют из головы бивший в набат разум. Почувствовав у себя во рту шершавый язык мужчины, шатенка вздрогнула и, повинуясь напору нависшего над ней Марка, осторожно ответила. Поцелуй нельзя было назвать ни нежным, ни ласковым. Властно приникая к девушке, впиваясь в ее губы, кусая их и сплетаясь с ней языком, Марк наказывал ее за пережитое волнение, вызванный в нем интерес и медленно сходил с ума. Алкогольные пары, исходившие от Алисы, подзуживали его потерять контроль, ощущение сжавшегося тела, только что виденного им обнаженным, словно просило прикоснуться к нему, отбросить одеяло и стянуть только что надетую сорочку. Оставшись с Наташей в ресторане, он осознал, что интерес к эффектной блондинке, обвивавшей его за руку и упиравшейся подрагивающими губами в его шею, пропал. Отправив брата составить Алисе компанию на время и дождавшись, пока официант, наконец-то, соизволил принести им счет, Марк расплатился по чеку и, удерживая висевшую на нем девушку, вышел с ней на улицу. Растерянно озираясь вокруг, он не смог увидеть шатенку с Яром и, погрузив в машину Натали, стал буквально обрывать телефоны обоих. Длинные гудки, то прерывались сбросом, то продолжались до раздражающего голоса автоответчика. Сопроводив блондинку до квартиры, получив все-таки ответ Яра на свой звонок, он почувствовал жгучий укол ревности и злости, вкупе с навязчивым страхом за Алису. Выпутав прижатые к постели руки, девушка уперла их в плечи Марка, пытаясь оттолкнуть его, не желая принимать факт того, что сейчас происходит. Расширенные от шока глаза натыкаются на его, на мгновение открывшиеся, безумные, дикие. Аккуратный стук костяшек пальцев Яра по дверному косяку остудил Марка, словно ушат ледяной воды. Оторвавшись от девушки, он, не сводя с нее взгляда, пересел подальше на край. - Посмотри на нее, она испугалась тебя, - тихо сказал Яр, глядя на сразу свернувшуюся в клубок шатенку, чьи веки быстро тяжелели, несмотря на сохранившийся вкус поцелуя, горевшие губы и полное непонимание происходящего, - Пойдем, сегодня видимо Мне придется ее от тебя охранять, - невесело продолжил кареглазый. Оглянувшись на вновь уснувшую девушку, Марк еще пару минут посидел с ней рядом, пытаясь вернуть мыслям ясность, и перевел тяжелый взгляд на брата. - Не лучше ли будет попросить ее съехать? – задал вертевшийся на языке вопрос Яр, так же глядя на поднимающегося брата. - Ну, и за кого ты из нас волнуешься? – едко поинтересовался брат, задевая его плечом и двигаясь на ватных ногах в зал. - За обоих, - глухо ответил кареглазый, откидывая голову назад и закрывая за ними дверь в спальню, - И за тебя, что снова съедешь с катушек, и за нее, что ты «пройдешься по ней катком». Судя по тому, что у нее и без этого свои тараканы в голове, жаль все-таки больше ее. - Помочь опять решил? – сдавленно хохотнул Марк, приближаясь к Яру, - Вмешиваться ведь в твоих правилах, да, братец? Герой народного эпоса на страже юных дев, от которых у твоего ненавистного родственника в голове испаряется серое вещество и воцаряется бесконтрольный хаос. Снова попытаешься скинуть меня с крыши, как в школе, когда надоело ощущать себя братом неуправляемого чудовища? Бедняга, ведь это ты чуть не сорвался вниз, будучи спасенным этим самым чудовищем… - тесня его к дивану, он заставил Яра запнуться о ковер и упасть на скрипнувшие под его весом пружины, нависнув над ним с отрешенно спокойным лицом, - В своей «заботе» обо мне, ты зачастую перегибаешь палку, - отойдя от него, Марк сосредоточенно занялся обустройством своего спального места на полу, чувствуя на себе обреченный взгляд брата. - Если она все-таки выберет меня, я просто увезу ее от тебя подальше, - решительно ответил Яр после продолжительной паузы, укладываясь на диван. Ничего не ответив, сероглазый лишь усмехнулся, устало смежив веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.