ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проснувшись утром от звука сработавшего будильника, Алиса, приподняв голову от подушки, тут же опустила ее обратно, едва сдержав безрадостный вопль. Нашарив на прикроватной тумбочке незамолкающую штуковину, она запустила ее дверной проем, чуть не прибив вошедшего в спальню Марка, вовремя увернувшегося от пластиковой коробочки, приземлившейся на паркетный пол. Продолжая звенеть, будильник буквально полз по полу, вгоняя в ужас вышедшего на звук кота. Скорчившись под одеялом и натянув на голову подушку, шатенка пыталась унять таким образом адскую головную боль. Ко всему прочему, ей казалось, что постель кто-то вертит и кружит, а в рот мимоходом насрал Морфей. Усевшись рядом с девушкой и нарочно навалившись на нее, уперев локоть ей в бок, Марк попытался выковырнуть ее из-под одеяла, но попытка оказалась неудачной. - Вылазь, насекомое, - усмехаясь, он снова потыкал ворчащую «гусеницу» под ребра, слыша недовольное мычание и «Иди к черту», - Вылазь, вылазь. Я тебе лекарство принес, - понимая, что события вчерашнего дня, видимо, стерлись из ее девичьей памяти. - Топор? – хрипло поинтересовалась Алиса, продемонстрировал свой левый покрасневший глаз из-под подушки. - Надо топор – будет тебе топор, но пока вроде стакан разведенного АлкаЗельцера, дай мужику с такой фамилией здоровья, - повертев перед носом шатенки стакан с шипящей в воде таблеткой. Скептически поглядев на стакан, она попыталась было снова залезть под подушку, но в склонившийся над ухом Марк прошептал ей провокационную фразу, вынуждая резко сесть в кровати. - Не поднимешься, мы продолжим начатое вчера. Сжимая кружившуюся и гудевшую голову в ладонях, Алиса с минуту пыталась вспомнить, что же произошло после того, как они пошли с Яром в сквер, но всплывающие в мозгу картинки пугали ее своей нереальностью. - Да ну, бред, - ошалело произнесла она, залпом выпивая предложенный Марком напиток, морщась от вкуса цитрусовой кислятины, - Дай мне пять минут, - вновь рухнув на постель, буркнула она, пытаясь сосредоточится на неровно поклеенных обоях на потолке. Взглянув на сорочку, в которую была одета, Алиса, задумалась еще сильнее, пытаясь прикинуть, что из ее воспоминаний правда, а что навеянный алкоголем и сном вымысел. «Купание в фонтане, страх, незнакомые люди, пытавшиеся добиться от нее ответа на вопросы, которые она даже не могла осознать, Марк, квартира и снова Марк, раздевающий ее и целующий ее. Марк? А может Яр?» мысли путались, от стыда хотелось провалиться под землю. Опуская кулаки на наброшенную на лицо подушку, она до скрипа ниток закусывала ее, пытаясь сдержать поток брани. - Эй, может хватит? – заметив облокотившегося на столешницу компьютерного стола Яра, помешивающего кофе в ее пузатой кружке, она все-таки спустила ноги с кровати и двинулась в ванну. В бельевой корзине обнаружилась ее мятая и грязная вчерашняя одежда, а в зеркале отразилась пугающее собственное отражение. - Вот же ж блядь, - многозначительно произнесла Алиса, предусмотрительно запирая за собой дверь и ступая здоровой ногой в ванну. Упругие струи воды из душа, более менее привели ее в чувство, но состояние все еще оставляло желать лучшего. Высушив волосы и выйдя из ванной, она схватила из шкафа то, что, как говорится, выпало первым. С аппетитом пожиравшие плотный завтрак, сформированный из остатков вчерашней обеденной еды, братья поминутно переглядывались, перекидываясь редкими фразами. - Не помнит, значит? – с набитым ртом буркнул Яр. - Нет. Впрочем, как и ожидалось, - глотая обжигающий кофе, ответил Марк. - А ты и рад, - констатировал кареглазый. -… - Что дальше делать собираешься? - Ешь молча, а? Аппетит портишь, - хмуро взглянул на него сероглазый, - Сегодня я планирую связаться с Дашей. Пора тебе отбыть домой, братец, - ухмыльнулся Марк, прожевывая сытный бутерброд и глядя, как Алиса, вошедшая в этот момент на кухню, с отвращением косится на еду. - Ты не посмеешь, - обвиняюще процедил Яр. - Еще как посмею, - облизнувшись, ответил Марк, окидывая стоящую к нему спиной девушку плотоядным взглядом, - Ты лишь усугубляешь ситуацию. После чего быстро поднявшись из-за стола, он приблизился к Алисе и, криво улыбнувшись, поинтересовался, готова ли она ехать. Коротко кивнув, она направилась в коридор, где еще долго размышляла над тем, какую же обувь сегодня одеть – кожаные мокасины или все-таки кожаные мокасины. Благо выбора у нее больше не было, так как любимые туфли валялись сейчас где-то на обочине загородной трассы, а все еще мокрые кеды явно не годились в качестве хорошего выбора. У Марка, хищно наблюдавшего за донельзя сексуально-нагнувшейся «добычей», было большое желание как минимум, прижать ее к себе и пройтись руками по соблазнительным контурам, а максимум, взять ее прямо в коридоре. Несколько раз выдохнув воздух из легких, он обошел Алису и ловко скользнул в свои рабочие ботинки. «Терпи, Марк, иначе все может быть еще хуже, чем раньше, и для нее и для тебя» понеслись в голове невеселые мысли. Издевательски помахав на прощание оставшемуся дома брату, он закрыл за собой и Алисой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.