ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Путь от дома до работы был преодолен относительно спокойно, если не считать того, что девушку мутило, и она всю дорогу чувствовала на себе взгляд Марка. А если учесть то, что ее сосед обладал не самым острым зрением, ей было немного не по себе. Еще в машине пришлось разговаривать с вечно ноющей Полуниной, проверявшей в этот раз прочность ее нервной системы тем, что в преддверии своего упаднического сезона, она хотела снизить объем затрат, выкинув их организацию из сметы. Так как в это «радостное» утро ей было глубоко наплевать на жалобы этой светлой женщины ее генеральному директору, Алиса своим хриплым голосом на память зачитала пункты годового договора, в которых было указано на основании чего Полунина имеет и не имеет право расторгнуть сделку и какие штрафные санкции к ней будут применены, если она вообще будет выебываться. Ну, последнее слово, она, конечно же, опустила, но заказчица видимо поняла и впервые в жизни извинилась перед шатенкой, вероятно подсчитав в уме, что выльются эти самые пени и неустойки в сумму гораздо более крупную, чем положенные к уплате суммы за оставшиеся 2 летних месяца. С удовольствием нажав на кнопку сброса вызова, Алиса уже вознамерилась запихнуть сотовый в недра масштабной по габаритам сумки, как телефон снова зазвонил в руке. Высветившийся номер Нарыкова вызвал целый поток нелицеприятных откликов и эмоций в душе девушки. А бодун, как говорится, все не отпускал. - Слушаю, - довольно грубо сказала шатенка, прижав трубку к уху и мечтая вернуться в квартиру коллеги и всласть отоспаться, послав всех нуждающихся гондурасцев в их родную страну. «И тебе привет, Лис» слишком бодро для сегодняшнего утра сказал Александр, заставив девушку отвести трубку чуть дальше от уха. Вяло перебирая ногами впереди Марка, она зашла в лифт, заметив, как брюнет не пустил в него двух мужчин, вошедших следом за ними в здание, загородив собой проход и зло помотав головой. Будучи все еще сосредоточенной на звонке, она решила не обращать внимание на этот жест недоброй воли сероглазого. «Я хочу увидеть тебя сегодня» без прикрас, с места в карьер заявил Нарыков. - У меня сегодня очень насыщенный встречами день, Александр Евгеньевич, боюсь, что не получится, - нарочито вздохнув, ответила Алиса, дернувшись от мощного удара Марка в металлическую обшивку лифта, - Эй, потише, - прошипела она, зажимая динамики и не сознавая, что причиной его злости явилась она сама и произнесенное ею имя заказчика. Попытавшись отобрать у девушки мобильник, он пригвоздил ее к стенке, но открывающиеся створки лифта отвлекли внимание мужчины, дав время неожиданно юркой девушке проскользнуть под широко расставленными над ее головой руками. Следуя за ней, Марк прекрасно осознавал, что заметно начинает терять связь с реальностью, и что реакция девушки на его поступки была крайне необычной. Словно списывая его собственнические взгляды и ревностные выпады на шалость большого ребенка, она, казалось, была даже готова потрепать его по гладко выбритым щекам, усмехнуться, произнести нечто вроде «ути-пути» и пройти дальше, разбираясь с навалившейся работой. - Нет, что Вы. Ваша нездоровая выходка при нашей последней встрече совсем не причем, - едко произнесла шатенка, кивнув головой совсем «неживым» подругам, клюющим носами у своих мониторов. Широко улыбающийся трафик-менеджер, довольно часто страдающий перепоями, сейчас был счастлив, чувствуя себя отомщенным за все прошлые подколы коллег над ним. «Ты не поняла, я хочу, чтобы ты немедленно бросила все свои дела и приехала ко мне в офис», слушая становившийся раздраженным голос заказчика, Алиса споткнулась о залом ковролина на полу и вовремя избежала падения, будучи пойманной следовавшим за ней тенью Марком. Вновь попытавшись забрать у нее телефон, он раздраженно рыкнул и вместо телефона получил все-таки ласковое взъерошивание собственных волос и благодарную улыбку спасенной от падения девушки. На минуту растерявшись, Марк криво улыбнулся и тут же столкнулся с подорвавшейся с места Наташей, чуть опухшее лицо которой все же не потеряло своей привлекательности. - Очень Вам сочувствую. Когда возникают непреодолимые желания, это всегда тяжело и неприятно, но жизнь такая штука, даже у великих управляющих города «Н», - едко продекламировала шатенка, уронив лоб на кленовую столешницу компьютерного стола. «Пошути, пошути» донеслись до нее слова Александра, судя по всему сейчас широко улыбавшегося. - Марк, а давай сегодня сходим куда-нибудь, - промурлыкала в момент завершения связи Нарыкова с Алисой Наташа, рисуя аккуратно-наманикюренным пальчиком узоры груди Марка, затянутой в черную рубашку. - Иди, иди, - не поднимая головы от столешницы, простонала Алиса, - Все давно про твои вздохи знают. Рассеянно обернувшись, брюнет заметил на себе сразу две пары подбадривающих глаз, одна из них принадлежала трафик-менеджеру, вторая – зеленой с перепоя Катюхе. Буркнув, что-то вроде «Но пасаран», брюнетка откинулась в скрипнувшем под ее весом кресле и закрыла свои воспаленные глаза. Вновь посмотрев на Алису, сероглазый обреченно осознал, что в данный момент девушка явно не склонна причислять его к касте интересовавших ее мужчин, да и вообще мужчин. Мысленно с ним соглашаясь, Алиса посылала в своей голове в тридевятое царство и своего бывшего Андрея, который все еще вызывал в ней после увиденного совокупления стойкое отвращение, и Нарыкова, вызывавшего у нее нервные спазмы и изжогу, и похотливого Яра. Один сероглазый, которого упорно сейчас склоняла к прогулке по вечернему городу Натали, вызывал у нее чувство теплой привязанности, а вероятнее благодарности за вовремя оказываемые помощь и поддержку, да и вообще за то, что он такой молодец. Этот самый молодец сейчас судорожно пытался придумать причину для отказа блондинке, но в воспаленном мозгу не находилось ни одной спасительной мысли, а грубить своей коллеге ему не хотелось. Не ответив вплотную стоявшей к нему девушке ни слова, он отошел в сторону и занял свое рабочее место, предпочтя работу бестолковому разговору. Посчитав его молчание за знак согласия, Натали широко улыбнулась и танцующей походкой вышла куда-то из кабинета. Спустя полчаса на трубке Алисы вновь высветился телефон крайне надоедливого заказчика, нажав на прием, она вместо приветственного слова просто слушала, что же он ей скажет. «Выходи, я приехал» бодро отрапортовал Нарыков. - Не выйду, - устало буркнула шатенка. В трубке снова стали раздаваться короткие гудки, а через пять минут в их кабинет влетел взмыленный гендир и срывающимся голосом стал орать на Алису. - Ты совсем стыд потеряла, Воронова!? Хочешь сделку сорвать!? – отчаянно брызгал слюной этот обычно спокойный мужчина. - А в чем собственно дело? – смешливо сморщившись, поинтересовалась шатенка. - Александр Нарыков, управляющий сетью строительных фирм и продуктовых суперцентров не ждет, когда наш менеджер предложит ему варианты контрактов на блюде, а сам является в офис, чтобы забрать своего менеджера, а она еще имеет наглость заставлять себя ждать?! Он сказал, что готов подписать с нами полугодовой контракт на 400 000 рублей ежемесячно! – грозно выговаривал ей начальник, - Быстро собирай вещи и спускайся! - Во, сука, - хохотнув, сказала Алиса, отворачиваясь от гендира и цепляя свою сумку, - Не мытьем, так катаньем. Поднявшийся с места Марк, был остановлен ею и возвращен на место. - Сидеть! У тебя еще вечером свидание с Наташей, - сказала Алиса, после чего обреченно поплелась на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.