ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Поджидавший ее на парковке Нарыков держал в руках пышный букет алых роз и сверкал, как стоящий за его спиной свежекупленный Volvo. - Кажется, ты говорила, что тебе нравится эта марка, - профессионально улыбнулся Александр, протягивая цветы подошедшей к нему Алисе. - А вот мне помнится, я говорила, что вредно отзываться плохо о бренде, который может быть станет подкидывать тебе проценты от сделок. К Вам, Александр Евгеньевич, это ведь тоже относится, да? – без тени радости на лице ответила шатенка, даже не думая принимать букет из рук блондина. Глаза ее пристально следили за тем, как добродушное выражение лица заказчика становится тем, каким оно и должно было быть – холодным, расчетливым и презрительным. - Я ведь просил меня называть на «ты» и по имени, - зашвырнув несчастные розы на заднее сидение, он вплотную приблизился к разозлившейся девушке. - Просил? – усмехнулась Алиса, оглядывая мужчину с головы до ног, - Ну, на «ты», так на «ты». Ты приказывал мне, а не просил. Что ж, раз тебе так не терпелось заключить с нами полугодовой контракт – пойдем, поднимемся в офис, я, так и быть, сделаю тебе чая или кофе, и мы обсудим условия, а наш генеральный директор нам в этом поможет… Резко рванув девушку за руку к себе, Нарыков не без удовольствия заметил в глубине ее глаз затаившийся страх. - Ты забываешься, - процедил Александр, глядя, как она отворачивается от него. - Забываюсь? – пытаясь стряхнуть его стискивающие пальцы с руки, шатенка обреченно осознала, что на ней опять останутся синяки, - Какого черта тебе вообще от меня надо? Ведь ты не контракт приехал подписывать… - Да замолчи ты с этими бумажками, - раздраженно выдохнул Нарыков, подводя ее к автомобильной двери и буквально зашвыривая ее внутрь. Быстро усевшись за руль, он нажал на блокировку дверей. Подергав за ручку и попытавшись поднять фиксаторы, Алиса устало откинулась на спинку сидения. До боли закусив губы, она повернулась к Александру, злобно глядящему на дорогу и сосредоточившемуся на управлении новым авто. - Куда ты меня везешь? - едва слышно поинтересовалась девушка, уже жалея, что так резко отреагировала на его поведение. Вела бы себя спокойнее, приняла бы цветы, своим запахом пропитавшие все пространство внутри автомобиля, может и не тряслась бы от страха, сидя здесь с этим животным. Не было бы синяков… - На работу, - глухо ответил Нарыков, не скрывая своего раздражения, - Будешь сидеть у меня, пока не закончится мой рабочий день. - Зачем? – так же тихо спросила Алиса, потирая гудящие виски. - Потому что я так хочу! - резко ответил блондин, увеличивая скорость. Посчитав, что лучше ей пока помолчать, шатенка отвернулась от него, сжавшись от напряжения. Услышав, как в сумке девушки зазвонил телефон, Нарыков, не сбавляя скорости, попытался вырвать у нее сумку и вышвырнуть ее в окно. - Не надо, я тебя прошу, - чуть не плача, защищала свои вещи Алиса, - Я его выключу, только не выкидывай, - нашарив в боковом кармане сотовый, она успела заметить номер Марка, после чего отключила его, мысленно извиняясь перед другом и бессильно опуская руки. - Сюда, - протянув ей открытую ладонь, приказал Александр, - Быстро! – злобно зыркнув в ее сторону, скомандовал он. - Только не выкидывай, - снова взмолилась девушка, с некоторым облегчением видя, что заветную коробочку он прячет в карман дорогих брюк. Остановив машину перед огромным административным зданием, мужчина обошел машину и открыл перед Алисой дверь, выпуская ее на улицу. Со стороны казалось, что он проявил галантность, помогая девушке выбраться наружу, но на самом деле, без щелчка заветной кнопки на ключах, девушка формально была замурована в автомобиле, что делало невозможным ее побег. Крепко взяв под локоть, вновь до боли сжав нежную кожу сильными пальцами, он заставил Алису коротко вскрикнуть, после чего все же сразу ослабил хватку. Уже не первый раз бывая в его кабинете, шатенка кивнула его секретарше, с которой Нарыков спал, в чем у нее не было сомнений, судя по тому, как вольно она с ним себя вела и сколь развратную одежду зачастую выбирала на работу. Вот и сейчас, замечая черное кружево чулок, видневшееся из-под короткой юбки Настены, как звали секретаршу, она задумалась, посочувствовать той или возненавидеть за скотский выбор. - Полчаса не впускай никого, - втолкнув Алису в кабинет, сказал блондин, скрываясь за дверью под понимающе-завистливым взглядом помощницы. Надвигаясь на спрятавшуюся за его стол девушку, мужчина ловил себя на мысли, что хоть внешне они и были похожи с Ритой, как сестры, Алиса была другой, совершенно другой… «Рита… Как же он любил ее… До боли, до крика, до счастливого самозабвения и черного отчаяния… Познакомившись с ней, еще будучи сопливым студентом - без денег, громкого имени, но с высокими амбициями, он сразу влюбился. Те же миндалевидные зеленые глаза, тот же чувственный рот, густые темные волосы, хотя у Алисы они были таковыми не от природы… Он писал ей стихи, шептал слова любви и, казалось, получал в ответ то же сильное и светлое чувство. Но эта тварь выдержала такую жизнь не долго. Спустя два года отношений с ним, она просто заявила, что полюбила другого и уходит к нему. Месяц он умолял ее вернуться, подкарауливал у подъезда, тратил все деньги на цветы и беспробудно пил… Пока не узнал, что она беременна и выходит замуж. Впервые увидев ее ухажера, он сначала остолбенел, потом стал истерически смеяться, а ночью рыдал от обиды и боли. Продалась! Продалась, как последняя шлюха, толстому низкорослому борову с залысиной на макушке и приличным счетом в банке. Но он отомстил. Отомстил, собрав вокруг себя еще большие деньги и власть, чем у ее новоявленного муженька. И что он увидел, когда почти полностью разорил этого ушлепка? Его любимая девочка, его красавица Рита превратилась в обрюзгшую домохозяйку, выносив муженьку трех детей, она сплавила их по нянькам, а сама куталась в меха и таскала подмышкой крысо-собак… А теперь он смотрит в злые и в то же время испуганные глаза девушки, так похожей на его любимую, но так отличающуюся от нее внутри… Сколько? Сколько ты запросишь за свою продажную шкурку?» нагнетая в себе гнев и злость, мысленно задавал извечный вопрос Александр, медленно приближаясь к Алисе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.