ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Не неси чушь, Яр, - с улыбкой обернулась на застывшего брюнета девушка, - Что значит нельзя? - Я тебя очень прошу, давай ты этой ночью где-нибудь в другом месте перекантуешься, а? – лихорадочно пытался найти хоть какую-нибудь связную причину, кареглазый, - Сегодня может приехать наша подруга Дарья, и мне бы не хотелось, чтобы она тебя видела. - Здорово, буду весьма рада с ней познакомиться, - сказала шатенка, весьма бодро шагая к остановке. - Алиса, ну, пожалуйста, - начал скулить Яр. - Ты издеваешься надо мной? Мне как минимум надо переодеться, а как максимум - еще принять душ и выспаться, а то я так понимаю, у той хрени успокоительной сонливость стояла в первой графе среди побочных эффектов, - зевая, ответила девушка. - Марк меня убьет, - буркнул себе под нос мужчина, плетясь вслед за непоколебимой шатенкой. - Марк? – услышав то, что не предназначалось для ее ушей, переспросила Алиса, - А что с ним? Насколько я знаю, у него сегодня должно быть свидание с Натали. - Это вряд ли, - тихо сказал брюнет. «Святая простота, да ему сейчас хоть Натали, хоть Мари… он тебя хочет». Он не сразу заметил, что они уже стоят под пластиковым козырьком остановки. После ленивой отмашки Алисы, рядом с ними скрипнула тормозами полупустая маршрутка, в которой они и продолжили путь «домой». Пытаясь собраться с мыслями, Марк прокручивал в голове знакомую фамилию щедрого заказчика, пытаясь связать его с недавними событиями. Казалось, что от тяжелых усилий завертелись в мозгу все несмазанные шестеренки. «Нарыков… Нарыков… управляющий, областная выставка полгода назад, Алиса, высокий блондин в костюме… Блондин… Твою мать! Тот самый ушлепок на джипе!» Слетая с места и бросаясь к выходу, он чуть не снес приникшую к стене Натали, со счастливой улыбкой возвращавшуюся в офис. - Марк! Ты куда? – донеслись до него слова растерянной девушки, но отвечать ей не входило сейчас в его приоритеты. Перешагивая через две ступени сразу, он с грохотом несся по лестнице вниз, пытаясь унять начавшую застилать глаза пелену безумия и злости. «Держись, Марк, по крайней мере до тех пор, пока она сама не сделает выбор» крутилась единственная связная мысль. Вылетев на крыльцо, он успел увидеть, как машина Нарыкова скрылась за углом, насыщая воздух запахом жженой резины. Бросившись к машине, он завел свой хетчбэк и, выжав газ в пол, чуть не впечатался в перегородивший дорогу грузовик службы доставки. Выскочив на улицу, он с досады пнул колесо своего автомобиля, оглашая улицу раздраженными воплями и матами. Рассмотрев за рулем грузовика что-то жующего водителя, лениво откинувшегося на сидении, Марк, дернулся, как от удара и, кровожадно ухмыльнувшись, подошел к водительской двери. Резко дернув ее на себя, он резко сдернул сального, заросшего мужика в спецовке из-за руля и, не обращая внимания на его возмущенные выпады, доволок его до дорожного знака, приложив его к металлическому шесту, на котором тот висел. - Ты ведь получал права, верно, уважаемый? – прогрохотал ему на ухо Марк, стискивая руки на его спецовке и сильнее вжимая его в прохладный металл, - Что означает этот знак? - Пппарковка ззапрещщена, - заикаясь, ответил неудачливый водитель. - Так какого ж ты черта умудрился, родной? – мягко спросил брюнет, отшвыривая его в сторону грузовика. Мрачно наблюдая, как испуганный мужик пытается как можно быстрее сдвинуть с его дороги свой тарахтящий и чихающий грузовик, Марк достал телефон и набрал телефон Алисы. Длинные гудки спустя полминуты окончились сбросом вызова, а последующий звонок возвестил о том, что ее сотовый отключен. Сделав еще один звонок подруге шатенки, он услышал болезненный голос неотошедшей от перепоя брюнетки. - Кат, где находится офис Нарыкова? «Марк, ты куда подорвался-то? Наташка в печали…» - Кат, - перебил ее сероглазый, четко вычленяя каждое слово, - Мне нужно знать, где находится офис Нарыкова. Куда обычно ездит Алиса? «Да хрен ее знает, у него этих офисов… - протянула девушка в трубку, - Кажись, на Литовскую 7 обычно ездит. А что случилось-то?» Убедившись, что дорогу ему освободили, брюнет направился по указанному адресу, но, обнаружив в кабинете блондина следы недавней свары, саму Алису и хозяина кабинета не застал. - Где же ты!? – сжимая в ладонях пульсирующую болью голову, задавал вопрос Марк, сидя в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.