ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Быстрее, быстрее, - сказала мужчинам вдогонку Алиса, перехватывая вырывающуюся секретаршу за руку и пряча в карман телефон Нарыкова. - Отпусти! Александр Евгеньевич, что же это?! Скажите, что он жив! - истошно орала Настена, проливая крокодиловы слезы, зачем-то махая руками и топая ногами на высоких каблуках, - Надо охрану вызвать! - Рот закрой, - смеряя девушку тяжелым взглядом, сказала шатенка, подталкивая ее к ресепшну, - Будешь орать, он тебя первую отсюда вышвырнет без выходного пособия, ясно? А теперь слушай меня внимательно, пока ты тут зевала со своими бумажками, Александру Евгеньевичу стало плохо, мы с ним обговорили вопрос его пошатнувшегося здоровья и он пришел к выводу, что ему стоит на недельку, а то и две, взять себе отдых. Твоя задача – доносить всем страждущим, что он скоро вернется. Поняла? - Да кто ты такая, чтобы я вообще тебя слушала?! – взвилась Настена, попытавшись вырвать свою руку из захвата, - Это после твоего визита его вынесли из кабинета! - снова всхлипнула она, - Ты видела, какие рожи его только что вынесли?! - Конечно видела, - как ребенку стала разжевывать ей Алиса, - Если ты не знаешь, это его лучшие друзья – Паша и Сережа, всю последующую неделю они будут помогать ему поправлять его здоровье. Краем глаза уловив какое-то движение, она обернулась в сторону широкого коридора, с удивлением узнавая идущего к ним Марка. - А вот это уже мой друг, его зовут Марк, - кивая разозленному коллеге, она как щит выставила перед собой секретаршу, продолжая свой душераздирающий бред, - Марк, познакомься, это Настя. Весьма толковая в некоторых делах, по мнению отбывшего в отпуск Александра Евгеньевича, барышня. Умеет и может практически все, - широко улыбаясь обоим вскипающим от раздражения мужчине и девушке, - Хоть так, хоть эдак, хоть снизу, хоть сверху. - Ах, ты ж дрянь! - Нет, видать все-таки только снизу, но не суть… Настя, как тебе Марк? Ух, какой мэн, да? Поставив этим вопросом в тупик и секретаршу и упорно молчавшего брюнета, шатенка откровенно заржала и, ухватив Настену за зад, заставила ту забавно вспикнуть и подпрыгнуть на месте. - И стартует неплохо, - бросилась она от той по коридору, зная, что после последней ее подколки секретарша по крайней мере минут десять будет кипятиться, позабыв про мысли об охране и куда-то увезенном начальнике. Услышав за спиной частые тяжелые шаги Марка, она резко затормозила, будучи уже на лестничной клетке, и рванула сковывающие горло пуговицы, поворачиваясь к коллеге. - Ты из… Не сумев договорить, Алиса оказалась стиснутой в объятьях плотно прижавшего ее к себе брюнета. Одной рукой обхватывая ее за плечи, второй Марк удерживал ее голову на своей груди. Опешив на мгновение, девушка лишь тяжело вздохнула в ответ. - Он ничего тебе не сделал? – обеспокоенно поинтересовался сероглазый, целуя ее макушку. - Нет, - тихо сказала шатенка, не спеша его отталкивать, - Он и не смог бы. Слушай, я вообще-то грязная, ты бы лучше меня отпустил, а то сам станешь не слишком опрятным и… - Плевать, - вновь не дав ей договорить, Марк слегка отстранил от себя Алису, но лишь затем, чтобы посмотреть в ее лицо и приблизиться к ее губам. - Нет, нет, нет. Ну, это конечно безобразие, - хватая его за подбородок, сморщившись, пробурчала девушка, - Я ведь, кажется, уже высказывала тебе свое мнение о домогательствах и соблюдении дистанции. К тому же я в чужих слюнях, грязная и мне еще встречаться с мафиози сегодня. - Чьи слюни? Какой мафиози? – задумчиво и мрачно поинтересовался брюнет. - Лабрадор! – сдавленно хохотнув в приступе нарастающей паники, гаркнула шатенка, цепляя Марка за руку и продолжая вместе с ним спускаться по лестнице, - Большая такая псина. Иногда со взрослого человека. Дорогая, слюнявая и с золотистой шерстью, у Нарыкова в ванной живет. А мафиози – это не мафиози! Эта прозвище главврача, где лабрадора будут лечить. Он заболел. Представляешь горе-то какое? - Не представляю, но буду рад представить. - В смысле? – с глуповатой улыбкой решила уточнить Алиса. «Бля. Нет, не говори этого, ну, пожалуйста» - Я поеду с тобой. - Нет, нет, нет. - Да, - кровожадно улыбнулся ей Марк. - Нет. - Да! Иначе я запру тебя в квартире, чтобы ты на протяжении всего оставшегося дня и ночи слушала порно-саунды Яра и Дарьи. - Ок, тогда без проблем, - слабо пискнула шатенка. - Так-то лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.