ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
«Дом», который тот самый «милый дом» встретил Марка и Алису раздраженным сопением и непонятным стуком. Разувшись и пройдя в зал, пара заметила две сосредоточенно выковыривающие что-то из-под дивана задницы. Отчаянно ругаясь и орудуя пластиковой вешалкой, Яр с Дарьей пытались достать оттуда агрессивно шипящее животное. - Ну, и что здесь происходит? – задумчиво спросил Марк. Зашедшая в комнату вместе с ним Алиса прыснула от смеха, глядя на злые обернувшиеся к ним лица. Длинный халат шатенки благо надежно скрывал от лишних глаз аппетитную пятую точку сегодняшней владелицы, а вот шорты Марка предательски сползли ниже, чем того требовали приличия с поясницы увлекшегося Яра. - Кота выкуриваем, - раздраженно откликнулись гости. - Зачем? – так же задумчиво поинтересовался сероглазый хозяин апартаментов. - Мстить! - За что? - За испорченное удовольствие и погибший рюкзак. -… - Что непонятного? – буркнул Яр, подтягивая шорты и потрясая в руке вешалкой, - Эта скотина наложила кучу на мой рюкзак, но предварительно выпотрошила его и изгрызла упаковку презервативов, которые сейчас старательно дожевывает, забившись под диван. Пытаясь сдержать рвущийся смех, Марк мечтательно отворачивался, а Алиса прикусывала расплывающиеся в улыбке губы. - Вы его не кормили, наверно, - соблюдая абсолютную серьезность, сказала шатенка. Переглянувшись, рокерская парочка пожала плечами. - И что? Это повод жрать резину? – непонимающе спросила Даша. - Нет, но это как минимум повод насрать на ваш рюкзак! – издевательски ухмыляясь, ответил Марк. - Мда… - усаживаясь на пол, протянул Яр, окидывая взглядом прибывших, - А там дождь, да? И, Алис, куда делись твои рукава? - А это ты у братца своего спроси, - усмехнувшись, сказала шатенка. - Ну, ты даешь, - скептически отозвалась брюнетка, уставившись на мнущегося на пороге Марка. - Слушай, братец, - деловито обратился Яр, поднимаясь с пола, - А у тебя нет, а? Тебе ведь все равно пока не понадобится, - подмигивая Алисе, приглушенно продолжил он. - Валите домой, крольчатина! – мигом вспылил Марк, - Какого черта вы вообще здесь забыли? - Да ладно тебе, Мрак. Мы с тобой так долго не общались, не будь занудой, - с улыбкой заканючила Дарья, - Еще денька два-три и уедем. Мы с Яром, кстати, хотели устроить в этом городе мини-концерт в каком-нибудь баре или клубе. Тряхнешь стариной, ну же! - Лучше быть занудой… - устало ответил мужчина, разворачивая и подталкивая к выходу из зала Алису, - Иди переоденься во что-нибудь, а то простынешь. Спустя полчаса, несчастное животное было накормлено, а дружная компания наяривала на заваленной грязной посудой кухне развалившуюся картошку, сваренную «в мундире» и порядком подгоревшее и пересоленное мясо, крупные, неровные куски которого были смешаны со сгоревшим луком. Шедевр, приготовленный абсолютно непоколебимой рокершей, видимо был скорее привычным для обоих сосредоточенно жевавших братьев, часто запивавших ужин стаканами воды и молча выдерживающими эту пытку. Молчаливое потребление было самым лучшим выходом для всех, кому повезло не уклонится от приготовленной ею трапезы. Готовила Дарья не редко, но одинаково чудовищно. Будучи творческим человеком, она слишком часто отвлекалась от плиты, в связи с чем блюда в лучшем случае подгорали, в худшем – просто горели ярким пламенем. Катастрофическая забывчивость несущественных вещей приводила к тому, что блюда по несколько раз солились и перчились. Болезненная же обидчивость брюнетки приводила к травмированию привередливого обидчика скалками, половниками и разделочными досками, благо до ножей еще никогда не доходило. А так высокая темноволосая красавица в быту была милой, улыбчивой и почти добродушной. Стоически справившись со своей порцией, закутанная в теплый свитер Алиса принялась приводить в порядок разгромленную чужой готовкой кухню, заткнув уши проводами плеера. Выглядела она в этот момент донельзя забавной. Звучавшая в ушах фолк-мелодия заставляла шатенку то притопывать стройной ножкой, то сгибать в шуточном танце обе коленки, широко улыбаясь себе под нос и гремя сковородками и прочей посудой. Посовещавшись, компания решила, что этой ночью Алиса будет спать с Дарьей в спальне, а мужчины по устоявшейся недавно традиции в зале. Подобный порядок, однако, длился недолго. Уже в первом часу ночи из зала стало разноситься раздраженное сопение и возня двух остолопов, которые, злобно поглядывая друг на друга, пару минут спустя со своими пожитками разместились по обе стороны от постели своих избранниц. Успокоившись, Марк улегся на ворохе одеял, после чего смог, наконец, заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.